Leo.eV Опубликовано 16.01.2013 11:10 Ну с другой стороны ето не выход что бы всю жизнь его в Маке держать, только потому что он какие то секреты знает.а озеро на что? там можно держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 11:10 Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Да чего там о нем рассказывать. Думаешь Педро гениальный программист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 11:10 и не говорите, расползаются Змеи в это межсезонье от нас одна за другой.В этом нет.А вот после следующего надеюсь уползёт.А если не уползёт,то выкинут.Кстати,а одна так же в в конце 2006 уползла к фурам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 11:11 вот до меня тоже не сразу это дошло так что в F2013 будут передовые разработки HRTбудет симбеоз .перед от Минардизад от ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 11:11 Да чего там о нем рассказывать. Думаешь Педро гениальный программист?А на кой его туда взяли?Для чего он ещё может понадобится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 11:13 В этом нет.А вот после следующего надеюсь уползёт.А если не уползёт,то выкинут.Кстати,а одна так же в в конце 2006 уползла к фурам.Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 11:13 А на кой его туда взяли?Для чего он ещё может понадобится?Он же испанец, будет на досуге с Нандо гутарить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 11:13 И ты проснулся...Размечтался! :bleh: дядя Тодт будет усиленно прикрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 11:14 Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Два раза змею на груди пригрели.да пол нынешних работников Феррари его видели ,а толку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.01.2013 11:14 Да чего там о нем рассказывать. Думаешь Педро гениальный программист?а ты думаешь программисты гениальные гонщики, экономисты и т.д.? грамотный чувак, который расскажет, что ему надо, никогда лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 11:15 В этом нет.А вот после следующего надеюсь уползёт.А если не уползёт,то выкинут.Кстати,а одна так же в в конце 2006 уползла к фурам.Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов. Поражаюсь, как можно называть Педро уползшим предателем, и не применять это понятие к Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 11:16 да пол нынешних работников Феррари его видели ,а толку ?да причем тут симулятор? Педро расскажет какая труба у Маков, может после этого в Маранелло ее напильником доработают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.01.2013 11:17 Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов.Не передёргивай.Пошел к тем,кто его карьеру тоже поддерживал после того,как на его здесь плевали в угоду Бата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 11:18 да причем тут симулятор? Педро расскажет какая труба у Маков, может после этого в Маранелло ее напильником доработаюта то Фрай и иже с ним ,не знают .да и вообще ,я наблюдал как на рассказах Педро ,бешенно прогресировала ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 11:19 а то Фрай и иже с ним ,не знают .да и вообще ,я наблюдал как на рассказах Педро ,бешенно прогресировала ХРТ ну в отличии от красных у ХРТ бабла не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.01.2013 11:26 да причем тут симулятор? Педро расскажет какая труба у Маков, может после этого в Маранелло ее напильником доработаютЧто интересно: и те, и другие вроде в Кёльне дуться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 11:28 а ты думаешь программисты гениальные гонщики, экономисты и т.д.? грамотный чувак, который расскажет, что ему надо, никогда лишним не будетВот именно - "ему". А что надо Алонсо или Массе он рассказать не сможет.Ты думаешь двое последних не рассказывали "что им нужно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 11:34 Не передёргивай.Пошел к тем,кто его карьеру тоже поддерживал после того,как на его здесь плевали в угоду Бата.Ну да Педро сбежал, а Льюиса естественно выгнали. Жаль в маке об этом не знают. То то Дженс весь сезон настройки искал на заточенном под него болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.01.2013 11:35 Вот именно - "ему". А что надо Алонсо или Массе он рассказать не сможет.Ты думаешь двое последних не рассказывали "что им нужно"?я думаю что им западло было сутками на базе сидеть и возиться с этим симмулятором, в отличие от Педро. после того как сделал, его еще и дорабатывать нужно. ну и как ты себе это представляешь, сидит Алонсо и тестирует сырой продукт по 10 часов в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 11:46 я думаю что им западло было сутками на базе сидеть и возиться с этим симмулятором, в отличие от Педро. после того как сделал, его еще и дорабатывать нужно. ну и как ты себе это представляешь, сидит Алонсо и тестирует сырой продукт по 10 часов в день?Абсолютно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 11:49 я думаю что им западло было сутками на базе сидеть и возиться с этим симмулятором, в отличие от Педро. после того как сделал, его еще и дорабатывать нужно. ну и как ты себе это представляешь, сидит Алонсо и тестирует сырой продукт по 10 часов в день?По мне, так само словосочетание "тест-пилот" при отсутствии тестов выглядит издевательски.Что до симулятора, то "тест-пилотом" туда не обязательно нанимать пилота Ф1. Можно обойтись и мало-мальски приличного геймера-подростка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.01.2013 11:51 По мне, так само словосочетание "тест-пилот" при отсутствии тестов выглядит издевательски.Что до симулятора, то "тест-пилотом" туда не обязательно нанимать пилота Ф1. Можно обойтись и мало-мальски приличного геймера-подростка.и откуда геймер подросток знает какие очущения на триста км в час на реальной трассе со своим покрытием? можно было бы обойтись и обычным гонщиком, но профита от опытного гонщика в Ф1 и от того, кто уже не один год занимался симмулятором и знает, какой в конечном счете должен быть хороший продукт, куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.01.2013 11:53 Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов. Поражаюсь, как можно называть Педро уползшим предателем, и не применять это понятие к Льюису.А я вот поражаюсь, как можно вообще в абсолютно любой ситуации переводить стрелки на Льюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 11:56 А я вот поражаюсь, как можно вообще в абсолютно любой ситуации переводить стрелки на Льюса Я не из нелюбви к Льюису, а только ради справедливости, Педро уже два года не пилот Мака предателем уползает, а Льюиса вынудили плохие дядьки Рон и Мартин. Не смешно разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 11:57 Я не из нелюбви к Льюису, а только ради справедливости, Педро уже два года не пилот Мака предателем уползает, а Льюиса вынудили плохие дядьки Рон и Мартин. Не смешно разве?А Рон тут причем? В уходе Хема в основном Мартина обвиняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах