Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну с другой стороны ето не выход что бы всю жизнь его в Маке держать, только потому что он какие то секреты знает.

а озеро на что? там можно держать :)

Поделиться этим сообщением

Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.

Да чего там о нем рассказывать. Думаешь Педро гениальный программист?

и не говорите, расползаются Змеи в это межсезонье от нас одна за другой.

В этом нет.А вот после следующего надеюсь уползёт.А если не уползёт,то выкинут.Кстати,а одна так же в в конце 2006 уползла к фурам.

вот до меня тоже не сразу это дошло :D

так что в F2013 будут передовые разработки HRT

будет симбеоз .

перед от Минарди

зад от ХРТ :D

А на кой его туда взяли?Для чего он ещё может понадобится?

В этом нет.А вот после следующего надеюсь уползёт.А если не уползёт,то выкинут.Кстати,а одна так же в в конце 2006 уползла к фурам.

Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов.

А на кой его туда взяли?Для чего он ещё может понадобится?

Он же испанец, будет на досуге с Нандо гутарить. :bigwink: :P

И ты проснулся...

Размечтался! :bleh: :D

дядя Тодт будет усиленно прикрывать? :D

Я в шоке с этой деляросы.Теперь фурам будет про маковский симулятор рассказывать.Два раза змею на груди пригрели.

да пол нынешних работников Феррари его видели ,а толку ?

а ты думаешь программисты гениальные гонщики, экономисты и т.д.? грамотный чувак, который расскажет, что ему надо, никогда лишним не будет

Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов. Поражаюсь, как можно называть Педро уползшим предателем, и не применять это понятие к Льюису.

да пол нынешних работников Феррари его видели ,а толку ?

да причем тут симулятор? Педро расскажет какая труба у Маков, может после этого в Маранелло ее напильником доработают

Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов.

Не передёргивай.Пошел к тем,кто его карьеру тоже поддерживал после того,как на его здесь плевали в угоду Бата.

да причем тут симулятор? Педро расскажет какая труба у Маков, может после этого в Маранелло ее напильником доработают

а то Фрай и иже с ним ,не знают .

да и вообще ,я наблюдал как на рассказах Педро ,бешенно прогресировала ХРТ :D

а то Фрай и иже с ним ,не знают .

да и вообще ,я наблюдал как на рассказах Педро ,бешенно прогресировала ХРТ :D

ну в отличии от красных у ХРТ бабла не было

Что интересно: и те, и другие вроде в Кёльне дуться будут.

а ты думаешь программисты гениальные гонщики, экономисты и т.д.? грамотный чувак, который расскажет, что ему надо, никогда лишним не будет

Вот именно - "ему". А что надо Алонсо или Массе он рассказать не сможет.

Ты думаешь двое последних не рассказывали "что им нужно"?

Не передёргивай.Пошел к тем,кто его карьеру тоже поддерживал после того,как на его здесь плевали в угоду Бата.

Ну да Педро сбежал, а Льюиса естественно выгнали. :facepalm: Жаль в маке об этом не знают. То то Дженс весь сезон настройки искал на заточенном под него болиде.

Вот именно - "ему". А что надо Алонсо или Массе он рассказать не сможет.

Ты думаешь двое последних не рассказывали "что им нужно"?

я думаю что им западло было сутками на базе сидеть и возиться с этим симмулятором, в отличие от Педро. после того как сделал, его еще и дорабатывать нужно. ну и как ты себе это представляешь, сидит Алонсо и тестирует сырой продукт по 10 часов в день?

я думаю что им западло было сутками на базе сидеть и возиться с этим симмулятором, в отличие от Педро. после того как сделал, его еще и дорабатывать нужно. ну и как ты себе это представляешь, сидит Алонсо и тестирует сырой продукт по 10 часов в день?

Абсолютно верно.

По мне, так само словосочетание "тест-пилот" при отсутствии тестов выглядит издевательски.

Что до симулятора, то "тест-пилотом" туда не обязательно нанимать пилота Ф1. Можно обойтись и мало-мальски приличного геймера-подростка.

По мне, так само словосочетание "тест-пилот" при отсутствии тестов выглядит издевательски.

Что до симулятора, то "тест-пилотом" туда не обязательно нанимать пилота Ф1. Можно обойтись и мало-мальски приличного геймера-подростка.

и откуда геймер подросток знает какие очущения на триста км в час на реальной трассе со своим покрытием? :)

можно было бы обойтись и обычным гонщиком, но профита от опытного гонщика в Ф1 и от того, кто уже не один год занимался симмулятором и знает, какой в конечном счете должен быть хороший продукт, куда больше

Ну у некотрых степень пригретости была больше чем у Педро, а всё равно уполз, к продавцам моторов. Поражаюсь, как можно называть Педро уползшим предателем, и не применять это понятие к Льюису.

А я вот поражаюсь, как можно вообще в абсолютно любой ситуации переводить стрелки на Льюса :)

А я вот поражаюсь, как можно вообще в абсолютно любой ситуации переводить стрелки на Льюса :)

Я не из нелюбви к Льюису, а только ради справедливости, Педро уже два года не пилот Мака предателем уползает, а Льюиса вынудили плохие дядьки Рон и Мартин. Не смешно разве?

Я не из нелюбви к Льюису, а только ради справедливости, Педро уже два года не пилот Мака предателем уползает, а Льюиса вынудили плохие дядьки Рон и Мартин. Не смешно разве?

А Рон тут причем? В уходе Хема в основном Мартина обвиняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...