Леший Опубликовано 16.03.2013 09:23 Alexey Popov @F1PopovМашины, вылетевшие в первом сегменте, переведены в режим закрытого парка до гонки. Остальные пока "в игре"! :-)он не знает правил, если перевели тех кто вылетел, то и все остальные тоже в закрытом парке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:24 его же не выгнали, а Мак переманилТы когда о Лоу впервые услышал? Я в году 2005-м.Имя Ньюи у меня на слуху было уже в 1995-м, когда гонки стал смотреть регулярно.он не знает правил, если перевели тех кто вылетел, то и все остальные тоже в закрытом паркеНу он же не от себятину пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 09:25 Всё верно. Объективно - это скоростно/надёжностно/экксидентальные характеристики. По этому показателю Феррари была второй.Во-Во. Зайди в тему к Феттелю. В прошлом году Себофилы по этим показателям вашим соболельщикам легко доказывали что у вас самовоз номер один,а пассажир в нём,НИОЧЁМ и вообще нытик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 09:25 Ты когда о Лоу впервые услышал? Я в году 2005-м.Имя Ньюи у меня на слуху было уже в 1995-м, когда гонки стал смотреть регулярно.я услышал в 92 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:26 Ты когда о Лоу впервые услышал? Я в году 2005-м.Имя Ньюи у меня на слуху было уже в 1995-м, когда гонки стал смотреть регулярно.причем тут услышал, раньше источников не было откуда слушать, был бы нет, знали бы всеНу он же не от себятину пишет.именно отсебятину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.03.2013 09:26 Леонид ты прекрасно понимаешь что Феррари в том году не была второй. В силу разных обстаятельств вы стали вторыми,так в силу этих же обстаятельств вы и чемп могли взять. По совокупности характеристик скорость+надежность именно второй. К тому же очень быстрая по дождю. Так, что все по заслугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 09:27 он не знает правил, если перевели тех кто вылетел, то и все остальные тоже в закрытом паркеНе думаю.... Лёша всё же там и ему там виднее. Думаю Чарли мог и поблажки сделать в связи с переносом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2013 09:28 По совокупности характеристик скорость+надежность именно второй. К тому же очень быстрая по дождю. Так, что все по заслугама если бы Халк не вынес Льюиса ,стала бы третьей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:30 причем тут услышал, раньше источников не было откуда слушать, был бы нет, знали бы всеДа при том.Был телевизор. Какие никакие печатные источники.Просто кто-то обеспечивал КК и ЛЗ, а о ком-то вспомнили, когда он решил уйти в Мерседес.а если бы Халк не вынес Льюиса ,стала бы третьей :bigwink:В плане экксидентальности у Феррари тоже было не всё в порядке. И это отразилось не на 2-3 местах в КК, а на ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:31 Не думаю.... Лёша всё же там и ему там виднее. Думаю Чарли мог и поблажки сделать в связи с переносомда, да, виднее он в том году постоянно говорил, что шины с практик можно в гонках использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:32 я услышал в 92 .Про активную подвеску я слышал, что это концепция Патрика Хеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.03.2013 09:32 а если бы Халк не вынес Льюиса ,стала бы третьей :bigwink: Таких "если бы" можно много раз добавить, но смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 09:32 С таким аватаром грех вставать в 4 часа )Вы по делу или просто воздух испортить в комнате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:32 Да при том.Был телевизор. Какие никакие печатные источники.Просто кто-то обеспечивал КК и ЛЗ, а о ком-то вспомнили, когда он решил уйти в Мерседес.причем тут Мерс вообще, я наоборот говорю, что его как раз сейчас не хватает, сделал подвеску на которые имел свои виды, а теперь никто понять не может что с ней делать, возможно с Падди уже бы разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 09:33 да, да, виднее он в том году постоянно говорил, что шины с практик можно в гонках использовать Эта Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 09:34 Леонид ты прекрасно понимаешь что Феррари в том году не была второй. В силу разных обстаятельств вы стали вторыми,так в силу этих же обстаятельств вы и чемп могли взять.Подожди, бегу за попкорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:34 Эта Даа если бы были поблажки, то сделали бы всем, а не только кто прошел, возможно и сделают в связи с форсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 09:34 да, да, виднее он в том году постоянно говорил, что шины с практик можно в гонках использовать С третьей можно. А про пятничные я от него такого не слышал. Сменщики его, это да всё время такую чушь несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:34 причем тут Мерс вообще, я наоборот говорю, что его как раз сейчас не хватает, сделал подвеску на которые имел свои виды, а теперь никто понять не может что с ней делать, возможно с Падди уже бы разобралисьНа разбор таких вещей уходят гонки.Я помню, что было в Феррари год назад, когда тоже всё было непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 09:35 Про активную подвеску я слышал, что это концепция Патрика Хеда.Конечно. Но Лоу участвовал и, если мне не изменяет память, то в той части работы, которая связана с программированием-моделированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 09:35 С третьей можно. А про пятничные я от него такого не слышал. Сменщики его, это да всё время такую чушь несут.Нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.03.2013 09:36 Подожди, бегу за попкорн.Уже титры пошли после сеанса,а она за попкорном :rofl: Время надо смотреть на билете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 09:37 По совокупности характеристик скорость+надежность именно второй. К тому же очень быстрая по дождю. Так, что все по заслугамФрай собственоручно признал, что лучшая дождевая характеристика Ф2012 был гонщик номер 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 09:40 Конечно. Но Лоу участвовал и, если мне не изменяет память, то в той части работы, которая связана с программированием-моделированием.Правильно. Конкретно механикой он не занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2013 09:40 Уже титры пошли после сеанса,а она за попкорном :rofl: Время надо смотреть на билетев моей программе написано, что ето был трейлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах