Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

А плевать! 20 дублей будут наши!

Поделиться этим сообщением

Зато Коста не имеет многолетнего взаимопонимания с Хемом, и Хем был машиной не доволен в Хересе, так что я все таки думаю тут симбиоз конструктор-гонщик. Лоу поговорил с Хеом пусть и в тривитере и все поправил Мерсу.

Ну если тебе так хочется, то я тебе ещё больше скажу:

Именно в Спа-2012 ключевая техническая информация МакЛарен была отвиттерина Падди и Льюисом под видом "твиттер-гейта" прямо в Штаб-квартиру в Брэкли. Коста стоял на шухере...

Вообщем ребят можно расслабиться и просто наблюдать за гонкой, не тратя нервные клетки, по крайне мере, как минимум 4 гонки, а там посмотрим :bigwink:

Как минимум - весь сезон. :bigwink: :facepalm:

пока в команде не будет грамотного и важно самостоятельного руководителя ничего хорошего не будет, то что ты предлагаешь, это очередные марионетки

Я предлагаю?

Ты меня с собой перепутал.

Это ты предлагаешь.

Тебе не доказать, что черное - это не белое.

Сэм Майкл: "Наша цель – победа в первой гонке, так что мы не планируем никаких краткосрочных проблем"

Опять про цель...

Это - мантра!

ДНК МакЛарен.

Это действительно интересный вопрос. Наверняка, перед этим решением не мало копий было сломано. А Мартин все же не сам "пошел". Убедили пойти технари.

Обиднее от того, что 27-я - это пик формы текущего штаба инженеров Макларен.

Согласен.

Тема растёт как на дрожжах... :spiteful:

Почему уходит Vodafone??

Телекоммуникационная компания Vodafone, которая является титульным спонсором британской команды Формулы-1 "Макларен" и покинет чемпионат мира по окончании сезона-2013, объяснила причину ухода из первенства.

Поводом для выхода из Формулы-1 послужил конфликт вокруг Гран-при Бахрейна, где в сезоне-2012 гонка прошла, несмотря на массовые демонстрации и многочисленные нарушения прав человека. Vodafone оказался впутан в конфликты на Ближнем Востоке, так что фирма решила отказаться от участия в Формуле-1, чтобы избежать негативного влияния ситуации в Бахрейне на бренд в целом, сообщает британская пресса.

Буду надеется, что это путь феррари 12года. Там тожа было все скверно поначалу((

Хорошо...

"Матричная система" вся эта лабуда называется.

Вот так вот.

По мне не подходит для гоночной команды такая структура управления. Для какой фирмы еще куда ни шло: кайдзен, бесконечные оптимизации и улучшения, больше сделать, продать, удовлетворить...

В гоночной команде надо не больше, а максимальный результат в скорости, качестве, надежности, модернизациях. Именно максимальный результат выражается в победах и кубках. Лучшая машина+лучший гонщик+лучшая команда.

http://www.f1news.ru...ael/83674.shtml

БГГГГГГГГГГГ... :D :D :D

ДА НУ НАФИГ?!

P.S. Кто-то ешё сомневается, что Сэм - достойный сменщик Мартина? :-)

Ну если тебе так хочется, то я тебе ещё больше скажу:

Именно в Спа-2012 ключевая техническая информация МакЛарен была отвиттерина Падди и Льюисом под видом "твиттер-гейта" прямо в Штаб-квартиру в Брэкли. Коста стоял на шухере...

Мне хочется что бы появились люди из вашей ветки, хоронившие нас и говорящие про ваш 19.5 легко.

Да я и на Флава согласен.

Если я правильно помню, то ты и на Медведева согласен.

Почему уходит Vodafone??

Поводом для выхода из Формулы-1 послужил конфликт вокруг Гран-при Бахрейна, где в сезоне-2012 гонка прошла, несмотря на массовые демонстрации и многочисленные нарушения прав человека. Vodafone оказался впутан в конфликты на Ближнем Востоке, так что фирма решила отказаться от участия в Формуле-1, чтобы избежать негативного влияния ситуации в Бахрейне на бренд в целом, сообщает британская пресса.

Не убедительно. Скорее поверю, что побудило к уходу отсутствие чемпионского титула и позитивной отдачи от рекламы. А тут и вовсе чудо нарисовалось с логотипом...

http://www.f1news.ru...rsh/83676.shtml

Вопрос: Что вы можете сказать о грядущем переходе McLaren на моторы Honda? Они ведь еще не будут готовы к 2014-му? А что будет потом?

Мартин Уитмарш: У нас четко прописанный контракт с Mercedes на 2014-й и 2015-й гг., и мы не даем комментарии на темы, связанные с другими поставщиками двигателей. Уже много лет у McLaren партнерские отношения с Mercedes, и пока этот контракт действует.

Вопрос: Как долго он еще будет действовать?

Мартин Уитмарш: Как я только что сказал, контракт рассчитан еще на три года, и мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было максимально плодотворным.

Вопрос: Значит, в 2015-м мы не увидим команду Telmex McLaren Honda?

Мартин Уитмарш: Сомневаюсь. В настоящий момент у нас таких планов нет.

Губу тут понимаешь раскатили на денежки Слима, и японские движки... :D

Почему уходит Vodafone??

Телекоммуникационная компания Vodafone, которая является титульным спонсором британской команды Формулы-1 "Макларен" и покинет чемпионат мира по окончании сезона-2013, объяснила причину ухода из первенства.

Нереальная байда.

Просто Водафон закончил разрастаться.

Удивительно то, что они дорабатывают спонсорство до конца.

Если я правильно помню, то ты и на Медведева согласен.

А это кто такой?

По мне не подходит для гоночной команды такая структура управления. Для какой фирмы еще куда ни шло: кайдзен, бесконечные оптимизации и улучшения, больше сделать, продать, удовлетворить...

В гоночной команде надо не больше, а максимальный результат в скорости, качестве, надежности, модернизациях. Именно максимальный результат выражается в победах и кубках. Лучшая машина+лучший гонщик+лучшая команда.

Так эта матричная хрень никому не подходит.

Беда в том, что Рон с Мартином именно её и мутят уже больше двадцати лет.

Но бизнес-то растёт... Якобы.

Мне хочется что бы появились люди из вашей ветки, хоронившие нас и говорящие про ваш 19.5 легко.

Хмм...

Не понял.

Поясни, пожалуйста.

Не убедительно.

+1

Да плевать им глубоко и надолго и на Бахрейн скатаром и бруней с мальдивами.

Видимо в реале вложения не обиваются

кстати Баттон наверняка с хондой посредничает))

И еще=а не потому ли Лоу отправится гулять (т.е. не он выбрал мерс=наши его решили убрать) что косяк с тягами реально за ним, причем это подозревали давно, но вылезло наружу совсем когда уже поздняк был. При таком раскладе должен быть какой-то план "Б" (которого как известно у Мартина нет)))

Эх красиво было бы (красивее Брона в 09) выйти на квале и порвать всех на секунду=типа шифра удалась)) Ах мечты мечты

P.S. Кто-то ешё сомневается, что Сэм - достойный сменщик Мартина? :-)

Я.

А это кто такой?

Понятия не имею.

(Дип Пурплист)

Так эта матричная хрень никому не подходит.

Беда в том, что Рон с Мартином именно её и мутят уже больше двадцати лет.

Но бизнес-то растёт... Якобы.

20 лет??? Ох... Удивило сильно.

Бизнес то может и растет. Только вот сомневаюсь, что за счет игр с системами управления. Даже любопытно, как это в голове столь авторитарного управляющего, как Рон, уживается: его приоритеты и новомодная управленческая лабуда при четко зафиксированных (я надеюсь) функциональных обязанностях?

Хмм...

Не понял.

Поясни, пожалуйста.

Некоторые из ваших, когда мы радовались своим практикам, пришли и начали кричать, что вы нам на самом деле везете пол секунды не меньше, и мы никто ни ни о чем, хочу их обратно в нашу ветку.

ну хотя бы последнее, буквально пару дней назад:

Сэм: наша цель в Австралии - победа

какой можно сделать вывод из этого, у меня вот два напрашивается, либо они настолько тупые, что не могут понять чего построили, либо врет

См. ниже.

Мне как то неловко напоминать про 5 дублей в оставшихся 5 гонках прошлого сезона. Вполне допускаю, что это шутка такая была. Ну а шутить, когда пилоты вылетают из борьбе за чемпионат, а следом со второго места в КК, это так по английски.

См. ниже.

Сэм осваивает КакРонСпик.

Цель МакЛарена в любой гонке - только победа.

Ибо про второго всё сказано. Гоните цитату Сэма про реальность этих "побед" и "дублей" (привет - Буги)...

Некоторые из ваших, когда мы радовались своим практикам, пришли и начали кричать, что вы нам на самом деле везете пол секунды не меньше, и мы никто ни ни о чем, хочу их обратно в нашу ветку.

Еще не вечер...

Пару тройку ГП может и размажете. Но потом...против лома нет приема :)

А ко мне какие вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...