Yugin Опубликовано 15.03.2013 07:45 Хотелось бы пожелать удачи Маку в нелегкое время) Искренне, надеюсь ещё поборетесь.Да что поборемся - это однозначно. 3-4 победы даже будет. Да только, фигли толку-то от героической борьбы этой, каждый год так. Я уже перестал рефлексировать, фрустрировать и выбрал громоотводы, чтобы нервы не портились от таких праздников ежегодных: потихоньку радуюсь победам других, когда Мак сливает. В прошлом году болел за Алонсо, радовался успехам Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 07:46 Слабоватый довод. В Феррах КТ, да и Перес в Маках сейчас еще сыроват.Да что вы сговорились все. И эту отмазку вычёркивать, что ли? А если серьёзно, Я не про пилотов имел в виду. Да у нас Солнцеликого нет ,к счастью, зато темпы доработки в последние годы были на высоте. Вы смогли подтянуться, и мы сможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 07:46 Это на Мартина не похоже... one of the hardest days I can recall (Whitmarsh says that McLaren did not progress during the course of the day) Если и он захандрил то дело дрянь...и за 2-3 гонки ситуацию не исправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2013 07:47 Видать посмотрел Льюис в прошлом году какую они там революцию устроили и сказал - "Да ну .а." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 07:47 Я лучше посмотрю на просранные первые 2-3 гонки и дальнейший взлет наверх, чем как в прошлом году, когда после старта сезона казалось, что КК 2012 уж точно будет наш, а потом жесткий облом по всем фронтам...скажи где будут показывать, я тоже хочу такое смотреть, а не реальность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 15.03.2013 07:48 Жесть как она есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.03.2013 07:49 Я лучше посмотрю на просранные первые 2-3 гонки и дальнейший взлет наверх, чем как в прошлом году, когда после старта сезона казалось, что КК 2012 уж точно будет наш, а потом жесткий облом по всем фронтам...А если бэланс с собой Хем забрал, а Женя без него никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.03.2013 07:50 может он.. того.. просто МакЛарен не любит? Думаешь мы ему мало в 08 проплатили за обгон в последнем повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 07:50 Это на Мартина не похоже... one of the hardest days I can recall (Whitmarsh says that McLaren did not progress during the course of the day) Если и он захандрил то дело дрянь...и за 2-3 гонки ситуацию не исправить...Если уже Витмарш не улыбается,то и нам не до смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 07:52 Я просто в шоке.Всё,капут.Рон что-то должен предпренять по поводу Мартына.Каждый год себе команда проблемы придумывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 07:52 Видать посмотрел Льюис в прошлом году какую они там революцию устроили и сказал - "Да ну .а."Ему не давали смотреть. Да и пока, похоже он не только Бэланс и скорость забрал, но и надёжность тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.03.2013 07:53 Видать посмотрел Льюис в прошлом году какую они там революцию устроили и сказал - "Да ну .а."Такие люди ( афро американцы) чувствуют изменения лучше бледнолицых, это как звери перед любым катаклизмом. Во Хэм и прочувствовал катаклизм. Водафон уходит...Мерс тоже, как там оно будет пару лет - не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 07:53 Да что вы сговорились все. И эту отмазку вычёркивать, что ли? А если серьёзно, Я не про пилотов имел в виду. Да у нас Солнцеликого нет ,к счастью, зато темпы доработки в последние годы были на высоте. Вы смогли подтянуться, и мы сможем.Да я сильно и не спорю. Думаю сегодняшние показатели в практиках еще ни о чем не говорят. Будет квала и гонка, вот там и прикидки можно сделать. Мак безусловно не скатится в плане болида, но все же на Переса особо пока я бы не ставил. Будет тянуть Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.03.2013 07:54 А если бэланс с собой Хем забрал, а Женя без него никудаЛучше бы Хэм с собой свой фан клуб забрал... Честно, эти речи о великой "приме-балерине" с собачкой, который отношения то к Маку и не имеет, уже достали...скажи где будут показывать, я тоже хочу такое смотреть, а не реальность :lol:То есть веры в команду никакой не осталось?Если уж в 2009-м разобрались, то и с "Революцией 2013" решим проблему - на вершину мы то точно вернемся, единственная загвоздка в том, чтобы это было не слишком поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 07:54 Какая же уродливая эта передняя подвеска.http://www.f1news.ru/gallery/v/2013/gp/australia/1503/2546114_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 15.03.2013 07:55 Всё пучком! Идём ко дну!Единственная надежда - может всё же перекроем результаты сезонов 94-95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 07:55 Да я сильно и не спорю. Думаю сегодняшние показатели в практиках еще ни о чем не говорят. Будет квала и гонка, вот там и прикидки можно сделать. Мак безусловно не скатится в плане болида, но все же на Переса особо пока я бы не ставил. Будет тянуть Дженс.как ни странно, но Перец смотрелся лучше Дженса во второй практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 07:56 :bat: уже не весело на душе совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 07:56 То есть веры в команду никакой не осталось?Мартину и Сэму веры абсолютно нетЕсли уж в 2009-м разобрались, то и с "Революцией 2013" решим проблему - на вершину мы то точно вернемся, единственная загвоздка в том, чтобы это было не слишком поздно...это не загвоздка это гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2013 07:57 Да я сильно и не спорю. Думаю сегодняшние показатели в практиках еще ни о чем не говорят. Будет квала и гонка, вот там и прикидки можно сделать. Мак безусловно не скатится в плане болида, но все же на Переса особо пока я бы не ставил. Будет тянуть Дженс.Честно, я пока не заметил, что Чеко плох. Посмотрим квалу. Хотя там дождь по прогнозам почти 100%, может как раз и поедет машина, как у вас, Ал на дожде больше всех очков набрал в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2013 07:57 :bat: уже не весело на душе совсем.Хоть прошлогоднюю машину выкатывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 07:57 как ни странно, но Перец смотрелся лучше Дженса во второй практикеЛеха! Это еще ничего не значит. Не секрет, что Дженс не самый лучший в одном круге, зато весьма расчетлив и стабилен в гонке(ну если конечно с мафынкой все гуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 15.03.2013 07:57 Побольше оптимизма. Как вариант, работают над настройками на дождевую гонку. Попов с утра, кстати, ставил на Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.03.2013 07:58 Какая же уродливая эта передняя подвеска.http://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlМистер Ньюи, залогиньтесь... За красоту подвески нынче очки дают, или кубки какие то?Чё вы панику развели, вроде завтра не конец сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.03.2013 07:58 То есть веры в команду никакой не осталось?Если уж в 2009-м разобрались, то и с "Революцией 2013" решим проблему - на вершину мы то точно вернемся, единственная загвоздка в том, чтобы это было не слишком поздно...И что с того?МакЛарен выиграл чемпионат в 2009?Ну разберутся они с этим корчем до конца чемпа,ну выиграют последнюю гонку,тебе легче от этого станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах