GADFLY Опубликовано 11.03.2013 18:59 Ну, это Зепп. Чем он и прекрасен.да не он прекрасен, а его трава-забористая, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2013 19:00 не устали еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:02 Глупости не говори. Ничего такого я ему не желаю.ЗЫ Кстати, в прошлом сезоне, на хорошей тачке, он с Катерами уже боролся.. так, к слову..хахаха, а ведь и правда. Безуспешно, кстатине устали еще?)а ты пойди в ветку красных или Фили- думаю разницу поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:03 в 2006 третье место в кк и в 2012, в чем разница? в первом случае просто тупо слив, а во втором нужно было сильно постараться, чтобы занять почетное третье место, или выражаясь простым языком - обосраться.с болидом не попасть и провалить - с кем не бывает. а вот получить лучший болид в пелетоне и провалить - чести много не делает. что у нас в итоге получаеться: с болидом не попали - слив, болид едет - обсираемся по полной. у меня наверное впервые перед сезоном нет надежды на титул, уже просто не знаю, что нам нужно, чтобы его взять. (ну кроме фантастических вариантов). даже в 2004 пол сезона была какая-та детская надежда, что вот со следующей гонки будет апгрейд и попрут дубли. а сейчас даже если и будет хороший болид, сольем просто так.да и не было в прошлом году серьезных провалов, да, в середине сезона болид был топ3-4, но за счет болсов подиумы можно было брать, да в погоне за рекордными питами насливали все что можно былоПрактически во всем с тобой согласен... однако, опять на меня в предверии сезона нападает оптимизм и хочется верить, что таки возьмут. Не Баттоном, так Перцем. Даже, скорее, Перцем, чем Баттоном. Вспоминаю седьмой год, как Хэм в Монако подталкивал Алонсо, намекая всем, у кого скорость.. Может, и Перес удивит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:05 Ну а если как в 2011-м?В 11-м Хэм смотрелся, как сорви-голова, а Баттон в 12-м - как человек с болезнью Паркинсона. В 11-м у Хэма были отличные гонки. И не забываем, что Феррари давала задание этому маленькому и нежному водиле из Бразилии разрушать гонки Хэма. У них нехило получилось: гонки были разрушены, и вся вина, в воспоминаниях болел, лежит на Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:11 это чем же взлохмотят? Потерянным балансом? Может салагой? Или питами по 20 секунд? Ааа....не...наверное самым сильным инженерным составом. Думаю от тупого МАТА и то больше толку..Ну, я бы, всё-таки, не торопился так.. Помню Нельсона Пике старшего (гонки толком не видел, однако, читал множество аналитики про те годы) - гонщик хороший, сродни Уэббера, однако, телегу сотворили такую, что и я бы, как Виталя, думую смог бы один раз на третье место приехать. Так что, всё дело в правдателеге, брат У нас же хорошая телега на этот сизн, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:11 Практически во всем с тобой согласен... однако, опять на меня в предверии сезона нападает оптимизм и хочется верить, что таки возьмут. Не Баттоном, так Перцем. Даже, скорее, Перцем, чем Баттоном. Вспоминаю седьмой год, как Хэм в Монако подталкивал Алонсо, намекая всем, у кого скорость.. Может, и Перес удивит? скорее всего нет....не ездил он так как Хэм в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 19:11 В 11-м Хэм смотрелся, как сорви-голова, а Баттон в 12-м - как человек с болезнью Паркинсона. В 11-м у Хэма были отличные гонки. И не забываем, что Феррари давала задание этому маленькому и нежному водиле из Бразилии разрушать гонки Хэма. У них нехило получилось: гонки были разрушены, и вся вина, в воспоминаниях болел, лежит на Хэме.Опять же зависит от "оценочных суждений".Например Льюиса в 2011-м можно назвать "истеричкой".Да и у Дженсона в 2012 - три победы имеются.Чёрные полосы у всех случаются.Может Чеко - исключение из правил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:13 Ну, я бы, всё-таки, не торопился так.. Помню Нельсона Пике старшего (гонки толком не видел, однако, читал множество аналитики про те годы) - гонщик хороший, сродни Уэббера, однако, телегу сотворили такую, что и я бы, как Виталя, думую смог бы один раз на третье место приехать. Так что, всё дело в правдателеге, брат У нас же хорошая телега на этот сизн, не так ли? Изи, о какой телеге ты говоришь? Мы сделали новый болид....тогда как практически все остальные допиливали старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:17 В Феттеля тоже куча народа не верит, но это ему не мешает.Феттель покруче Дженса будет на сегодняшний день хотя бы возрастом. Мы, к сожалению, конечно, не можем за рулем нынешнего МакЛарена видеть Баттона десятилетней давности. Мне, лично, Баттон вообщем-то импонирует. Только стар он. И это его главная проблема. Помни АламоШумахера!А насчет того, что в Феттеля тоже не верят... У Феттеля, так уж сложилось, последние три года есть телега, опережающая пелотон на круг. Плюс, постоянный отличный тестер в виде Уэббера и гоночная тест-команда для обкатки проверяемых решений в виде ТорроРоссо. То, что он иногда сливает гонки, говорит о нём не лучшим образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:20 не устали еще?)по клавиатуре клацать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:28 http://www.f1news.ru/news/f1-83540.html МОжно снимать пе сцов- Дженс всех порвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 19:29 Изи, о какой телеге ты говоришь? Мы сделали новый болид....тогда как практически все остальные допиливали старые.Здесь я скажу так - мне сдаётся, что штаб поступил правильно, заварив с новой подвеской. Ибо (продолжается ИМХО), со старой один хрен немного проигрывали быкам (это по пилотажу Баттона). Поэтому, надо было искать, где есть резервы доработки на целый сезон. Тут, главное, так найти эти резервы, чтобы на старте не завалиться в унитаз, как в 2009. Вот, вроде, эти тести и показывают, что телега реально хорошА, да еще и с резервом доработокЗЫ За Изю спасибо, меня папа с мамой Вовой назвали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2013 19:31 http://www.f1news.ru...s/f1-83540.htmlМОжно снимать пе сцов- Дженс всех порвет...А толку? Дженсу для Всех порвет нужные специфически условия, когда трасса не то сухая не то мокрая, когда нужно делать выбор типа резины. А под обычным дождем Дженс как корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:37 А толку? Дженсу для Всех порвет нужные специфически условия, когда трасса не то сухая не то мокрая, когда нужно делать выбор типа резины. А под обычным дождем Дженс как корова на льду.напомни мне гонки, гдеон как корова ? Скорее как большинство. Приз коровы у насу Массы в сильвере 2008, который отобрать в общем-то практически нереально...С остальным согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 19:40 Здесь я скажу так - мне сдаётся, что штаб поступил правильно, заварив с новой подвеской. Ибо (продолжается ИМХО), со старой один хрен немного проигрывали быкам (это по пилотажу Баттона). Поэтому, надо было искать, где есть резервы доработки на целый сезон. Тут, главное, так найти эти резервы, чтобы на старте не завалиться в унитаз, как в 2009. Вот, вроде, эти тести и показывают, что телега реально хорошА, да еще и с резервом доработок ЗЫ За Изю спасибо, меня папа с мамой Вовой назвали..ога ога....вот типа с уходом Хэма пришлось новую тачанку строить.) Зы- сорри за Изю....не знал что тебя торкнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 19:42 Здесь я скажу так - мне сдаётся, что штаб поступил правильно, заварив с новой подвеской. Ибо (продолжается ИМХО), со старой один хрен немного проигрывали быкам (это по пилотажу Баттона). Поэтому, надо было искать, где есть резервы доработки на целый сезон. Тут, главное, так найти эти резервы, чтобы на старте не завалиться в унитаз, как в 2009. Вот, вроде, эти тести и показывают, что телега реально хорошА, да еще и с резервом доработок ЗЫ За Изю спасибо, меня папа с мамой Вовой назвали..Во ты на позитиве сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 20:00 ога ога....вот типа с уходом Хэма пришлось новую тачанку строить.) Зы- сорри за Изю....не знал что тебя торкнет...Вот именно, с уходом Хэма пришлось строить тачку под запросы Баттона. Ему и предыдущую строили, однако, надо было также учитывать и запросы Хэма, поэтому, полсезона играли в дыр-дыр и разрывались между перспективой и вожделениями. Теперь у нас есть первый номер, о чем в межсезонье пришлось почитать немало.. С первого номера и спрос первыйЗЫ "торкнет..." - не больно, однако, никто из нормальных людей не любит панибратство, амикашонство и фамильярность. если кто-то (из умных людей) пишет в панибратском ключе - это значит, что он просто желает слегка опустить того, кому пишет. вот я и теряюсь в догадках, что и от кого я прочитал... просто, друзьям позволено всё, коллегам больше, знакомым совсем немного, а незнакомым я бы посоветовал молчать в тряпочку (ради собственного здоровья - в чистую). мы с тобой не очень сильно знакомы, не прошу прояснить уровень, это всего лишь помойкафорум. Скажу лишь, что максимально дружелюбен, если наши одолеют пелотон, то я бы хотел воплотить свою трехлетнюю идею - пригласить болел Мак в какой нить украинский кабак и провести пару жестоких дней с экраном, баней, прудом и большими разговорами по интересующим нас темам.Во ты на позитиве сегодня!Приближается старт. Я опять, по-детски, надеяюсь... Хоть бы кто помолился за меня, чтобы попустило.. Нельзя так безбашенно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.03.2013 20:02 В Феттеля тоже куча народа не верит, но это ему не мешает.за то в Ньюи верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 11.03.2013 20:08 Феттель покруче Дженса будет на сегодняшний день хотя бы возрастом. Мы, к сожалению, конечно, не можем за рулем нынешнего МакЛарена видеть Баттона десятилетней давности. Мне, лично, Баттон вообщем-то импонирует. Только стар он. И это его главная проблема. Помни АламоШумахера!А насчет того, что в Феттеля тоже не верят... У Феттеля, так уж сложилось, последние три года есть телега, опережающая пелотон на круг. Плюс, постоянный отличный тестер в виде Уэббера и гоночная тест-команда для обкатки проверяемых решений в виде ТорроРоссо. То, что он иногда сливает гонки, говорит о нём не лучшим образомТа он в первый свой сезон в Ф1 2000-м году Ральфу дико сливал.И в квалах и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 20:20 Та он в первый свой сезон в Ф1 2000-м году Ральфу дико сливал.И в квалах и в гонках. Я ж говорю - баловень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 20:20 Здесь я скажу так - мне сдаётся, что штаб поступил правильно, заварив с новой подвеской. Ибо (продолжается ИМХО), со старой один хрен немного проигрывали быкам (это по пилотажу Баттона). Поэтому, надо было искать, где есть резервы доработки на целый сезон. Тут, главное, так найти эти резервы, чтобы на старте не завалиться в унитаз, как в 2009. Вот, вроде, эти тести и показывают, что телега реально хорошА, да еще и с резервом доработок ЗЫ За Изю спасибо, меня папа с мамой Вовой назвали..а что правильного? Дженс с балансом медленно впрягает и любые новинки с приходом Дженса стали становиться с трудом. лучше бы уже старый болид мучили, как никак у него был боевой год для настройки. допилили бы и в бой.а так опять стандартное блаблабла, мы не знаем потенциала, нужно понять болид и всякие детские болезнико второй половине разберуться, но уже будет поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2013 20:21 Я, кстати, не исключаю, что Энтони увольняют под давлением акционеров. Если операционные результаты 2012 года хуже, чем в 2011 году и не соответствуют бизнес-плану, то Петер Лим мог и высказать Рону своё недовольство менеджментом. Ещё одна версия - сбои при производстве первых партий машин (задержка с началом поставок в США, глюки электронной начинки и т.п.). Мне эта версия не кажется убедительной, но её высказывают некоторые владельцы наших прелестей (причём макофилы, что важно), а следовательно она заслуживает внимания.Я теперь не удивляюсь, почему аНтомоутив снизил тираж своего мега-аНтомобиля - попробуй найди покупателя на это барахло, которое уже с подиума Женевы просится в сервисный центр. А фигли - мэйд ин Чайна Вокинг! :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 20:32 Я теперь не удивляюсь, почему аНтомоутив снизил тираж своего мега-аНтомобиля - попробуй найди покупателя на это барахло, которое уже с подиума Женевы просится в сервисный центр. А фигли - мэйд ин Чайна Вокинг! :jester:Да ладно тебе, Эндрю Новая машина Аутомотиву очень даже в масть. Могу что-то поставить в заклад - продажи возрастут по всем моделям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.03.2013 20:36 Интересно....Фока избрал целью всей своей жизни доказать на этом форуме что Мак г.....о или как?Кстати так же как Veland оформил себе мембер карту на сайте Мака :blush: Теперь будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах