ivginz Опубликовано 13.01.2013 14:34 Ну как сказать. Бытует мнение что "вел" все же ДД. Что мешало "вести" ДД в Тойботе и Вилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 14:36 Что мешало "вести" ДД в Тойботе и Вилах?Эмм. Ложка дорога к обеду!(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.01.2013 14:36 Что мешало "вести" ДД в Тойботе и Вилах?500 лямов и 18 месяцев на болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.01.2013 14:46 500 лямов и 18 месяцев на болидДа это все понятно...просто я считаю неверным говорить, что во всем "виноват" ДД=)А Дженс умеет сплотить команду вокруг себя...так что имхо ,на личку у нас хорошие шансы в этом году. Если баланс завезут, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.01.2013 14:52 500 лямов и 18 месяцев на болидДа ничего не мешало.. Просто, мое личное мнение, Мак просто "забил" серьёзно на подготовку и проработку регламента 2009.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 14:52 Свежо питание... да серется с трудом.я уже наслушался ,упаднических прогнозистов ,вот мол уйдёт Льюис и Макларен конец ,за ним разбегутся спонсоры ,и спонсоры действительно разбежались ......из Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.01.2013 14:55 я уже наслушался ,упаднических прогнозистов ,вот мол уйдёт Льюис и Макларен конец ,за ним разбегутся спонсоры ,и спронсоры действительно разбежались ......из Мерседеса Речь изначально шла о кубке конструкторов для Макларена, а не о Льюисе, спонсорах и т.д. Повторяю - не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 14:57 Речь изначально шла о кубке конструкторов для Макларена, а не о Льюисе, спонсорах и т.д. Повторяю - не видать.а я тебе повторяю ,что ваши прогнозы сбываются с точностью до наоборот ,так что победа не избежна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.01.2013 15:00 а я тебе повторяю ,что ваши прогнозы сбываются с точностью до наоборот ,так что победа не избежна .Лады. До Бразилии 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 15:03 Речь изначально шла о кубке конструкторов для Макларена, а не о Льюисе, спонсорах и т.д. Повторяю - не видать.а я тебе повторяю ,что ваши прогнозы сбываются с точностью до наоборот ,так что победа не избежна .Ребята! Может я вам помогу? Вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 15:05 Ребята! Может я вам помогу? Вот: ты бы хоть аннотацию ,приложил ,что сия фигура означает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.01.2013 15:06 ты бы хоть аннотацию ,приложил ,что сия фигура означает ? Кобыла там горбатая нарисована походу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 15:09 ты бы хоть аннотацию ,приложил ,что сия фигура означает ? Лотус всех надерет! :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.01.2013 15:53 Лотус всех надерет! :yu: Ты чего, посмотри слева слои зыбкие какие, это к победе Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.01.2013 16:01 Ты чего, посмотри слева слои зыбкие какие, это к победе Баттона.Согласен! Но это Перес, у которого Баттон понятное дело выиграет. :gd: А вот в общем Дженсу все равно нелегко будет. Посмотри какая нестабильная середина. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.01.2013 16:04 можно где-то глянуть продолжительность пит-стопов Льюиса в течении сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2013 16:29 а мне сегодня моя прелесть пришлаЯ тщетно вёл переписку с McLaren e-shop чтобы они изменили свой список стран куда осуществляется доставка, но эти бриты - ?:№%:;;;"(*?:№:%;%;№"№. В итоге сейчас только через ebay, т.к. на Гран При большинство ништяков не продают. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 17:09 Не согласен, ибо в таком случае Росберг «должен считать себя лидером команды» в Мерседесе. Он же: «знает инженеров, специалистов, которые занимаются телеметрией, знает, как работает команда – словом, он находится в привычной для себя ситуации.» Не так ли, сэр Джеки Стюарт?В вашей команде самая, на мой взгляд, правильная (адекватная) политика. Будет жаль, если все топ-команды будут работать только с одним пилотом(((но с точки зрения команды, легче работать на одного пилота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2013 17:14 ты бы хоть аннотацию ,приложил ,что сия фигура означает ? Перец чемпионом станет, ну или Баттон..там плохо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 18:28 Лады. До Бразилии 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.01.2013 18:29 Спасибо за приглашение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.01.2013 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.01.2013 20:02 Подобная фотка был год назад. Кто перепостит сюда тому лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2013 20:02 Я так понимаю, если бы внедрили, мы бы увидели продолжение сезона 2011?http://www.f1news.ru/tech/82221.shtmlЯ начинаю склоняться к мысли, что г-н Монтеземоло не так уж смехотворен, заявляя о неприятии ведущей роли аэродинамических элементов в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах