B/B/B Опубликовано 23.02.2013 04:00 Всё так. Спокойно. Только я думаю, что подобные подарочные издания за полсотни фунтов ориентированы на людей, которые "в теме" не первый год. И они то точно знают, что в истории Макларена были более примечательные страницы. Мне бы понравился в качестве рекламы разворот с Простом, Сенной...P.S. Только сейчас обратил внимание - там справа от Баттона логотип Хонды ненавязчиво намекает...Название книги - Mclaren Drivers 1964-2012Думаю там есть абсолютно все основные пилоты, которые гоняли за эту команду в периоде с 1964-2012 год.А логотип Хонда там виден потому что стенд на котором стоит эта книга прозрачный, а сразу за стендом стоит МП4-4. Ракурс камеры направлен на заднюю часть машины, где красуется логотип Хонды.Всегда рад помочь, ваш кэп.п.с. А вот люди, которые лайкнули твой пост ненавязчиво намекают на что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2013 04:03 Что касается новых шин. Помните как начинался 2011-ый. Сколько на тестах было вайна на Пирелли, мол надо будет делать 5-6 пит стопов за гонку. А потом в Австралии Перес проехал всю дистанцию гонки с одним пит стопом. Думаю сейчас происходит тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 05:32 Объясни плиз WSR и формула Рено 3.5 это разные серии? Или ему на второй год придется остаться?это одно и тоже ,но Вандорн чемпион 2.0 ,перешел сейчас в 3.5 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 06:23 Объясни плиз WSR и формула Рено 3.5 это разные серии? Или ему на второй год придется остаться?WSR то World Series Renault. Просто их несколько штук. 2 литра, 3.5 и еще какие то кузовные. Вандорн в прошлом году выиграл 2 литра, со второй попытки. И сечас пошел на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2013 06:27 Ну уж нет. До такого МакЛарен, по крайней мере в сезоне 13 года, не опустится и на чем основана твоя уверенность?поделись!! :blush2:мне тоже хочется "уверовать"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2013 06:30 Что касается новых шин. Помните как начинался 2011-ый. Сколько на тестах было вайна на Пирелли, мол надо будет делать 5-6 пит стопов за гонку. А потом в Австралии Перес проехал всю дистанцию гонки с одним пит стопом. Думаю сейчас происходит тоже самое.хочу отметить, что тот же Перес говорит сейчас о 7-10 питах!!!кстати, кто помнит погоду в 2011?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 06:32 Других слов на букву Б, кроме как Боттас, не существует, не забывайте и уверуйте.Уверовал.Куда Баттона сплавить?Вот раздумываю: может Гаттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 06:34 хочу отметить, что тот же Перес говорит сейчас о 7-10 питах!!!кстати, кто помнит погоду в 2011?! :scratch_one-s_head: а зачем тебе погода в 11 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 06:34 The team remains in Barcelona for a second session next week (Feb 28-Mar 3). Driving duties will be split Sergio-Jenson-Sergio-Jenson, and the car will run in Melbourne-spec for the first time.привезут на третьи тесты машину в конфе Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 06:36 привезут на третьи тесты машину в конфе Австралии?так написано на сайте :bigwink:и кстати ни кого ,решили по погоде не сливать ,поделили поровну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 06:44 С праздником посоны !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.02.2013 06:52 :scratch_one-s_head: а зачем тебе погода в 11 ?может тоже было очень холодно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 06:53 Тек-с.Я вот как разумею про нашу тачанку.И заранее извиняюсь за многословность - накопилось.Симулятор не просто лучший, он - другой, заточенный под проектирование.Проверяя Фуровскую переднюю подвеску, обнаружили резервы скорости для нашей базовой концепции.И забросили развитие прошлогодней модели.Баттон расстроен, Перес озадачен. Инженеры возбуждены.Вопрос в том, насколько этот симулятор действительно реалистичен.Если, как считают инженеры, он невероятно крут, то модернизация нас порадует.Но вот в прошлом году со стендом получился конфуз - "самая надёжная машина"(с)ПЛ ломалась как...Если в нынешнем и симулятор, то... тему читать не буду - предсказуемо до зевоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 07:06 Та просто ту подвеску уметь настраивать надо. А Дженс иногда и болид с обычной настроить не мог. Пересу простительно, опыта мало. А вот Дженсу нет, болид под его стиль сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 07:14 Та просто ту подвеску уметь настраивать надо. А Дженс иногда и болид с обычной настроить не мог. Пересу простительно, опыта мало. А вот Дженсу нет, болид под его стиль сделан.МакЛарен - инженерно-технологическая секта.Ни под кого наши болиды не делают. Если ты внимательно прочитаешь интервью Дженсона, то увидишь, что он-то как раз расстроен тем, что прошлогоднюю модель забросили. Более того он расстроен настолько, что выбалтывает те объяснения которые услышал от инженеров в ответ на свои вопросы в жанре "какого хрена". В общем: сезон у Маков будет бодренький такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 07:16 МакЛарен - инженерно-технологическая секта.Ни под кого наши болиды не делают. Если ты внимательно прочитаешь интервью Дженсона, то увидишь, что он-то как раз расстроен тем, что прошлогоднюю модель забросили. Более того он расстроен настолько, что выбалтывает те объяснения которые услышал от инженеров в ответ на свои вопросы в жанре "какого хрена".В общем: сезон у Маков будет бодренький такой.ты новости читаешь на http://www.f1-world.ru/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2013 07:18 Судя по всему надо Боттаса было брать, а не Чеко. Мартин как всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 07:20 Перес с тобой не согласен. Под Баттона болид.Судя по всему надо Боттаса было брать, а не Чеко. Мартин как всегда.. Та не Боттаса, а Халка. И не вместо Хема, а вместо Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.02.2013 07:22 Та не Боттаса, а Халка. И не вместо Хема, а вместо Ковы.Та не. Я слышал, что круче Боттаса только Фанхио да и то, только теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 07:23 Та не. Я слышал, что круче Боттаса только Фанхио да и то, только теоретически.Это я тоже слишал. Но лучше быть Чемпионов ГП, чем ГП3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 07:27 Та не. Я слышал, что круче Боттаса только Фанхио да и то, только теоретически. такую ересь ,ты мог слышать только на фобких собранияхкакой нафег Фанхио ,и близко не лежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 07:28 ты новости читаешь на http://www.f1-world.ru/?Нет. А что там было?Перес с тобой не согласен. Под Баттона болид.Ну да, ну да.Жаль, что Баттон не в курсе.Если инженеры Мака начнут варганить болиды "под пилотов", то это будет уже не МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.02.2013 07:31 Судя по всему надо Боттаса было брать, а не Чеко. Мартин как всегда.. Пилотов опредеделяют по согласованию с Роном.Для Аутомоутива Чеко - потрясающая возможность.Посмотрим как наши смогут её реализовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2013 07:51 . А вот Дженсу нет, болид под его стиль сделан.Никому не простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2013 07:55 Никому не простительно. Спокойно. Темная сторона умеет прощать, один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах