Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

На харде Феттель на три десятки быстрее проехал, но трасса в лучшем состоянии была.

Хотя в любом случае эта статистика практически ни о чем не говорит.

Поделиться этим сообщением

На харде Феттель на три десятки быстрее проехал, но трасса в лучшем состоянии была.

Хотя в любом случае эта статистика практически ни о чем не говорит.

да и машина 4 дня настраивалась, Дженс практически в слепую ехал, так как просидел весь день с поломкой, но да, время не из 1.17 в Хересе ни о чем не говорит

Та что тут говорить, Мак традиционно приготовил сильный болид. Но не лучший. Пара побед, куча подиумов, хотя поулов конечно не будет. И как всегда второе место в КК, а то и третье.

На главной ДеЛяРоса вещает.

Теперь понятно, зачем он туда перешел - для качественного троллинга Ферров.

Та что тут говорить, Мак традиционно приготовил сильный болид. Но не лучший. Пара побед, куча подиумов, хотя поулов конечно не будет. И как всегда второе место в КК, а то и третье.

Это ж надо настолько не верить в команду за которую болеешь

У многих болельщиков Мака главный символ - Песец, а ты говоришь о вере в команду.

На главной ДеЛяРоса вещает.

Теперь понятно, зачем он туда перешел - для качественного троллинга Ферров.

Почему "троллинга"? Он всё прямо сказал и по делу. Хороший подход, это вам не "Ой, я с рождения хотел ездить на машине марки Маруся и сейчас моя мечта сбылась!"

Опять же, болельщикам тоже такие люди нужны, которые истинное положение дел расскажут.

Зато слепым фанатизмом не страдаю.

Приятно, блин -

McLaren начала работать на симуляторе в 2003-м году, поэтому опережают все остальные команды на несколько лет.
:)

А поулов почему не будет?

Вроде мы быстры! :bigwink:

Я ожидаю хорошее начало у нас! Не могу привести логические доводы, но, в отличие от многих прочих лет, почему-то верю, что смотреть будем с интересом:)

А вот Быки вроде быстрее, или мне кажется?

Индия быстра. Харе Кришна:)

У многих болельщиков Мака главный символ - Песец, а ты говоришь о вере в команду.

Ну, щас, ты подпись сменил, научишь, как надо болеть за команду :facepalm:

А поулов почему не будет?

То что пилоты в квалах слабы. Ну разве что Мак хорошенько посамовозит в отдельных гонках. Что собственно весьма вероятно.

То что пилоты в квалах слабы. Ну разве что Мак хорошенько посамовозит в отдельных гонках. Что собственно весьма вероятно.

В прошлом году если убрать заслуги Хема в квалах, на счету Дженса было бы 4 поула. Или это просто Мак хорошенько самовозил?

Я не знаю, по какой причине Мак должен быть слабее в квалах в этом сезоне, так что поулы - будут.

В прошлом году если убрать заслуги Хема в квалах, на счету Дженса было бы 4 поула. Или это просто Мак хорошенько самовозил?

Я не знаю, по какой причине Мак должен быть слабее в квалах в этом сезоне, так что поулы - будут.

это где у Дженса было бы 4 поула??

Патологическое неверие в команду за которую болеешь тоже своего рода фанатизм

Ну, допустим, если есть основания, то можно и верить. А если, например, человека угораздило болеть за Марусю, то его вера - это повод сходить к психиатру.

Блин, верю в наши успехи в этом году, считаю, что есть основания!

ЗЫ Вот, во что не верю, так это в обериги, в веники в углах, в фенечки, зашитые чуть ли не в трусы, и в самую веселую тему из области фенечек - песцы, тоже не верю. Понимаю, что у кого-то это для "постебаться", а кто-то уже соорудил религию. МакЛарен забудется, а песцам не перестанут поклоняться :D

это где у Джесна было бы 4 поула??

даже 5

австралия, малазия, бельгия, монца, бразилия

это где у Дженса было бы 4 поула??

Он имел в виду, что если убрать Хэма из протокола, то Дженс был бы первым четыре раза (я сам лично не проверял инфу).

Да что то провтыкал.. Ясно.

Он имел в виду, что если убрать Хэма из протокола, то Дженс был бы первым четыре раза (я сам лично не проверял инфу).

Хема нельзя убрать=он и есть протокол! Буква! Слог! Слово! Фраза... да в конце концов сама формула 1!!!

Пока, если конечно примитивно сравнивать имеющиеся данные=Мак быстрее на харде, но неизвестно как на других составах (ездили вообще и сколько?=я что-то пропустил=работа)))

И ее скажу что вроди как Масса никогда бисер не метал особо и значит что действительно удивлен скоростью Баттона

Пирелли прислали на мыло:

Testing Times:

Day 1

1. Jenson Button, McLaren 1.18.861 Hard New

2. Mark Webber, Red Bull 1.19.709 Medium New

3. Romain Grosjean, Lotus 1.19.796 Hard New

Day 2

1. Romain Grosjean, Lotus 1.18.218 Soft New

2. Paul Di Resta, Force India 1.19.003 Soft New

3. Daniel Ricciardo, Toro Rosso 1.19.134 Medium New

Day 3

1. Felipe Massa, Ferrari 1.17.879 Soft New

2. Nico Rosberg, Mercedes 1.18.766 Medium New

3. Sebastian Vettel, Red Bull 1.19.052 Medium New

Day 4

1. Kimi Räikkönen, Lotus 1.18.148 Soft New

2. Jules Bianchi, Force India 1.18.175 Soft New

3. Sebastian Vettel, Red Bull 1.18.565 Hard New

интересно. Получается за чемпы будут бороться только лотус и быки. Макларен уже не тот как в прошлом году. Мерсы будут бороться за очки на равне с заубером. Ферры 5 место.

интересно. Получается за чемпы будут бороться только лотус и быки. Макларен уже не тот как в прошлом году. Мерсы будут бороться за очки на равне с заубером. Ферры 5 место.

Можно и не смотреть теперь)

Ну, допустим, если есть основания, то можно и верить. А если, например, человека угораздило болеть за Марусю, то его вера - это повод сходить к психиатру.

Блин, верю в наши успехи в этом году, считаю, что есть основания!

ЗЫ Вот, во что не верю, так это в обериги, в веники в углах, в фенечки, зашитые чуть ли не в трусы, и в самую веселую тему из области фенечек - песцы, тоже не верю. Понимаю, что у кого-то это для "постебаться", а кто-то уже соорудил религию. МакЛарен забудется, а песцам не перестанут поклоняться :D

Болеть за Марусю не повод идти психиатру. Вопрос в том, во что верить. Если верить, что Маруся выиграет кубок конструкторов тогда да - прямиком к психиатру. Верить, что Маруся опередит Катер в ближайшие несколько лет, почему бы и нет. И согласен, верить в успех Mclaren в этом году есть все основания.

Хема нельзя убрать=он и есть протокол! Буква! Слог! Слово! Фраза... да в конце концов сама формула 1!!!

Хэм для тебя, как скипидар в одном месте. Не начинай... Да и вообще, угомонись по этому поводу, потому как Хэма здесь еще не раз (и не два:)) будут упоминать в этой теме. Чтобы не разводить примитивный срюндель, и не веселить модераторов, лучше успокоиться от этих словестных высеров (сорри, если некоторые из слов взяты не из словаря института благородных девиц):) Сосредоточимся, лучше, на теме всего того, что относится к команде и к гонщикам этой команды. Если проходится по Хэму, то многие ребята, которые ценят его талант и не считают обязанными поливать его поносом, начнут выступать навстречу, из-за чего будут нафиг не нужные баны ( в принципе, накакать, однако, по себе сужу, после этапа очень хочется пообсуждать все перепитии - из-за чего и зарегился сюда). Еще раз, предлагаю, давай не выбрасывать эти эскапады, оно часто и по смыслу не совпадает, да и по тону выглядит, как попытка сделать хорошую мину при отвратительной игре :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...