jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:38 А вот и то на чём он приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 10:40 Как-то Серега не особо в нашей футболке смотрится...надеюсь, комбез больше подойдет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 10:40 а не прохладно сейчас кататься то без крыши, выдумали явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:43 а не прохладно сейчас кататься то без крыши, выдумали явнону журанлисты, которые сейчас на базе говорят сами видели. 8-10 градусов там сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.01.2013 10:44 А вот и то на чём он приехал.похудел,подкачался всё хорошо ,но почему стрижка не по уставу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:45 похудел,подкачался всё хорошо ,но почему стрижка не по уставу ? Так первый день только. Сейчас прямо к цирюльнику и поведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 10:45 похудел,подкачался всё хорошо ,но почему стрижка не по уставу ? никакого устава уже нет, иначе Дженса бы побрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 10:45 народ, я чего то смутно разговоры помню, в какую команду в формуле рено ник в этом году переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:46 народ, я чего то смутно разговоры помню, в какую команду в формуле рено ник в этом году переходит?Койраннен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.01.2013 10:46 народ, я чего то смутно разговоры помню, в какую команду в формуле рено ник в этом году переходит?там где выступал Квят, нормальная в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:47 Как-то Серега не особо в нашей футболке смотрится...надеюсь, комбез больше подойдет=)Телмекса кстати пока не наблюдается. даже на футболке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 10:49 Телмекса кстати пока не наблюдается. даже на футболке.Водафоня свалит, дык появится=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 10:52 Нормально нормально Парню предстоит в одиночку тянуть на себе всю команду ну рзве что случиться чудо и Дженс будет находить бланс в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 10:53 Нормально нормально Парню предстоит в одиночку тянуть на себе всю команду ну рзве что случиться чудо и Дженс будет находить бланс в каждой гонке.Дженс в этом сезоне будет в порядке, я узнавал, инфа 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 10:55 Дженс в этом сезоне будет в порядке, я узнавал, инфа 146%.Дженс нашел баланс? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:56 Дженс нашел баланс? :blink: Не балансом единым живём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.01.2013 10:56 Дженс нашел баланс? :blink: Дада, инсайдерская инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 10:57 Дженс нашел баланс? :blink: его на выходе у хэма скеьюрити отобрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 09.01.2013 11:05 Телмекса кстати пока не наблюдается. даже на футболке.Телемекса не будет в коллекции 2013 года...не предусмотрен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.01.2013 11:06 кстати правда очень странно, что перца не обстригли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.01.2013 11:07 кстати правда очень странно, что перца не обстриглиА что тут странного? Рона в команде нет, вот и не обстригли. Слишком патлатого за руль Мак конечно никто не пустит, но Перес не слишком заросший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 09.01.2013 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.01.2013 11:15 Нормально нормально Парню предстоит в одиночку тянуть на себе всю командуКак же вы утомили... Если то, как Перес провёл вторую половину сезона 2012 - это и будет "тянуть команду", то я лучше вообще не буду смотреть сезон 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 11:18 Как же вы утомили... Если то, как Перес провёл вторую половину сезона 2012 - это и будет "тянуть команду", то я лучше вообще не буду смотреть сезон 2013.Ну Дженс то по их мнению точно будет в каждой гонке Канаду 12 повторять. Так что Чеко на таком фоне ещё тянуть команду будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах