Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

В конце дня Дженс пользуясь случаем передал привет Лью :spiteful:

думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы :) , но ничего, время покажет :bleh:

Поделиться этим сообщением

думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы :) , но ничего, время покажет :bleh:

А пускай показывает.. )))

Ну, сорри, мог и не так понять. Поясни тогда (если не в лом) :)

Дженс сегодня не фастлапил, а случайно в нормальном темпе поставил такое время... так что Серхио завтра всем 3 секудны привезёт.

И можно начинать праздновать 20 дублей )

А уж кто из наших парней, чем будет заниматься в течении сезона, мне пофиг... главное 20 дублей ))

Дженс сегодня не фастлапил, а случайно в нормальном темпе поставил такое время... так что Серхио завтра всем 3 секудны привезёт.

А уж кто из наших парней, чем будет заниматься в течении сезона, мне пофиг... главное 20 дублей ))

а тя щас в список тех, кого надо убить в ближайшие полтора месяца внесу...

Это ты про мафию? Если, нет, то не выйдет, придётся смириться )

В это время Хэм убежал с трассы к себе в номер рыдать в подушку :D

Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.

Это ты про мафию? Если, нет, то не выйдет, придётся смириться )

Ты меня еще на слабо пробей :D

А теперь серьезно.. Не шали... :nono:

Вопиюще расистское высказывание* :blush:

*представил Вована, рассуждающего в подобном тоне где-нить в техасской забегаловке :D

Вован в мексикансую не поедет. В израильской можно говорить обо всем.

Андрэ, ты ж понимаешь, что подобный пассаж был выдан не по причине нелюбви к Мексике:) Я, как этнограф с широким профилем, очень люблю Мексику и всех мексиканцев. Просто, гонщик МакЛарен для меня национальности не имеет, и посему, неизведанный Перес (честно, не верю, что он хоть на что-то в Маке спромогнеться (укр.), хотя, более чем рад буду ошибится. Если взгреет Дженса, то вообще наворачивается кавер-версия Ал-Хэм). Не надо на дядю вешать ярлыки, которые на него не налазят:) Я - космополит, и в моём списке лояльности есть представители многих наций. По-крайне мере, тех стран, где я побывал:)

Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.

Лауда сам бы там задержался))

На таком самовозе? Более, чем реально :D Но, теперь все эти тары-бары только для флейма годятся:)

Ну, ясно... главное, в посте обозначиться... не понимаю...

угу... если тебя в ближайшую неделю забьют в ласточку и навесят Листьева, то не очень удивляйся, после такого то поста :newconfus:

Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице, добавили пул роад переднюю подвеску, заднюю подвеску слизали у быков, добились Коанада эффекта. То есть быстрейшая машина 2012 приобрела еще и самые модные фишки конкурентов. Почти идеал для этого регламента. Жаль что со следующего года все начинается сначала.

Колян, да, думаю примерно то же самое.. хотя, по-детски верится, что пронесёт:) лишь это "пронесёт" было не по детски:)

угу... если тебя в ближайшую неделю забьют в ласточку и навесят Листьева, то не очень удивляйся, после такого то поста :newconfus:

Это из "Голого пистолета" цитата.. Не обязательная программа конечно, но когда Френк в тюрьме включал таршер, чтобы написать Джейн трогательное письмо, а сокамерникам сказал, что займется совсем другой писаниной, это так задело струны моей души...

о чем разговор вообще? а, о Владе.. Мне тогда 14-ть хоть было, а то УК в те годы на малолеток не распространялся..

Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице, добавили пул роад переднюю подвеску, заднюю подвеску слизали у быков, добились Коанада эффекта. То есть быстрейшая машина 2012 приобрела еще и самые модные фишки конкурентов. Почти идеал для этого регламента. Жаль что со следующего года все начинается сначала.

Со всем согласен, кроме восхищения по поводу передней подвески - если у Феррари с ней так игрались, то что ждёт более сложно в этом плане парня (Баттон), даже не хочется представлять.

Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице,

И больше балансу! )))

Это из "Голого пистолета" цитата.. Не обязательная программа конечно, но когда Френк в тюрьме включал таршер, чтобы написать Джейн трогательное письмо, а сокамерникам сказал, что займется совсем другой писаниной, это так задело струны моей души...

о чем разговор вообще? а, о Владе.. Мне тогда 14-ть хоть было, а то УК в те годы на малолеток не распространялся..

Это не из пистолета. Это из жизни:) На наших просторах даже из газированного пацана следаки могут забацать серийника, прочитай список арестованных по делу Чикатило (особенно смешно, что уцелевшие жертвы рассказывали про ПОЖИЛОГО человека)... Кстати, статья Листьева распространяется на 14-летних, только там потолок - десятка.

Это не из пистолета. Это из жизни :) На наших просторах даже из газированного пацана следаки могут забацать серийника, прочитай список арестованных по делу Чикатило (особенно смешно, что уцелевшие жертвы рассказывали про ПОЖИЛОГО человека)... Кстати, статья Листьева распространяется на 14-летних, только там потолок - десятка.

А срок исполнения? Короче не светит мне прославится..

А закроют меня совсем по другой статье - "халатность повлекшая за собой распил госбюджета, из-за хронического недосыпа")))

пора на отдых..

Не думаю, что Перес будет фастлапит завтра. Это совсем не к чему, привлекать лишнее внимание к машине.

А срок исполнения? Короче не светит мне прославится..

А закроют меня совсем по другой статье - "халатность повлекшая за собой распил госбюджета, из-за хронического недосыпа")))

пора на отдых..

Вообщем, все мы свободны, только надо поменьше в ине-те .... а так, все ОК:)

Возможно.И скорее всего этого привета хватило бы для намба фо в лз.Как обычно.)

Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))

А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)

Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?)))

Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))

А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)

Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?)))

У тебя обход закончился или еще не начался?

Возможно.И скорее всего этого привета хватило бы для намба фо в лз.Как обычно.)

Не, Хем силен. Он обычно Баттону круг в квале привозил. Его когда, когда он до боксов добирался, санитары с механиками так и называли: Вот-говорят-он, гонщег с "приветом")))

У тебя обход закончился или еще не начался?

Хочешь компанию составить? Приезжай, спецсредств на всех хватит)))

Ладно, бог с ним, посмотрим как завтра "крутые" орлята летать будут (Хем, Фернандо, Фет). Удачи сыну полка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...