Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

просто, в то время великий Ньюи котировался, как какой-то Эдриан Ньюи. как бы не вышло, что через несколько лет пойдут разговоры про просранного великого Лоу.

Продолжу свою мысль.

Похоже, Рон Деннис дает всем понять - команда МакЛарен, вот что главное. Если пилот или инженер не разделяет это мнение, то может быть свободен!!!

Поделиться этим сообщением

Ну ему же нужно какие-то статьи писать, работа такая.

Меня как-то презентации совсем не радуют в этом году, ни у кого все равно ничего не изменилось практически =)

Для меня главное, чтобы Пирелли не подвела )

Пирелли не подведет. Будет так же весело, как обычно. ООО "Веселые шинки".

Опаньки...

Наши мультики-то оказывается не только нам нравятся.

Мобил уже проплатил 6 серий и больше 10-ти телеканалов хотели бы транслировать "Тооned" в 2013-м.

Неплохо.

Продолжу свою мысль.

Похоже, Рон Деннис дает всем понять - команда МакЛарен, вот что главное. Если пилот или инженер не разделяет это мнение, то может быть свободен!!!

Так и есть!!!

Мак - имя, остальное - пыль.

Либо ты работаешь на Мак, либо - "пшёлвон" и без всякого там "досвиданья".

Продолжу свою мысль.

Да, это здесь Зепп уже который год разъясняет. Просто, команда из людей состоит, а наше советское понимание никак этого не может уразуметь. Нам с детства чешут про величие Родины и ничтожность человека, и плоды этого видны даже на страницах нашего форума:)

Да, это здесь Зепп уже который год разъясняет. Просто, команда из людей состоит, а наше советское понимание никак этого не может уразуметь. Нам с детства чешут про величие Родины и ничтожность человека, и плоды этого видны даже на страницах нашего форума :)

Ну и ну.

Ты меня уже не в первый раз в "совковости" подозреваешь.

Должен тебе заметить, что тут у тебя крутейший пердимонокль приключается.

Почему? Пояснить?

Продолжу свою мысль.

Ну и ну.

Ты меня уже не в первый раз в "совковости" подозреваешь.

Должен тебе заметить, что тут у тебя крутейший пердимонокль приключается.

Почему? Пояснить?

Не, не надо. Ты сасу объясняй, видишь, он также за абстракции болеет.

Да, это здесь Зепп уже который год разъясняет. Просто, команда из людей состоит, а наше советское понимание никак этого не может уразуметь. Нам с детства чешут про величие Родины и ничтожность человека, и плоды этого видны даже на страницах нашего форума :)

Ну не надо про наше светлое прошлое и темное будущее ...

Мак - это бренд. И Рон его главная составляющая, ассоциация с железной дисциплиной, отсутствием инакомыслия, лени и при всем при этом со свободой технической мысли и технологий. Свободное творчество в рамках железной дисциплины, вот как-то так. А бренд стоит того, что бы бороться за принципы, которые отличают его от всех прочих.

Вот кому игра не нравится или устал, тот пшел вон. Если честно, я бы тоже не выдержал, ибо раздолбай и лентяй, каких свет не видывал. Но со стороны мне эти принципы нравятся.

это вам бывшие коммунисты чешут про величие и про ничтожность, а вы им подпеваете!

Мне больше симпатично величие Родины и величие каждого человека, живущего на нашей земле. Жалко, что большинство не задумываются о таком варианте развития страны и народа, населяющего страну. Одним словом - развитой феодализм победил на 1/6 части суши, хотя и в Ф1 феодализма хватает. Берни и Мосли что хотели, то и творили ... да и сейчас не лучше! :-)

Нет смысла обсуждать дальше политические взгляды и реалии истории. Бесполезно!

Не, не надо. Ты сасу объясняй, видишь, он также за абстракции болеет.

Тю.

За какие-такие абстракции?

Не скажу за коллегу, но я болею за МакЛарен, то есть за тех людей, кто служит ему верой и правдой.

За тех, кто из него уходит, я не болею и удачи им не желаю ни разу.

Флаг им в руки и соответствующий бронепоезд - навстречу!

это вам бывшие коммунисты чешут про величие и про ничтожность!

Мне больше симпатично величие Родины и величие каждого человека, живущего на нашей земле. Жалко, что большинство не задумываются о таком варианте развития страны и народа, населяющего страну. Одним словом - развитой феодализм победил на 1/6 части суши, хотя и в Ф1 феодализма хватает. Берни и Мосли что хотели, то и творили ... да и сейчас не лучше! :-)

Тяпница!!! :drinks:

Та Рон так то вобще прав. Незаменимых быть не должно.

это вам бывшие коммунисты чешут про величие и про ничтожность!

1. Нет, дорогой, коммунисты мне ничего не чешут. Ни настоящие, ни перекрашенные. У меня свои ценности и философия, я в утопии давно не верю.

2. Величие Родины и величие человека - это почти прямо противоположные по способу достижения цели, которое берёт себе за главное какое-нить государство. Как сказал Салтыков-Щедрин - "если начинаются разговоры о величии Родины, значит что-то где-то украли". Еще лучше зарядил Толстой - "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Так что, с таким пониманием сути ценностей МакЛарен я не могу согласиться, потому что это полный бред. Слава Богу, что оно и не так. Просто, нынешнее положение дел в команде, из которой бегут, мне не нравится. И не мне одному. Вроде, оно уже дает свои поганые плоды. Прошлый сезон был одним из самых-самых в плане заваленных возможностей. Кривая идет вниз? (оч. хочу ошибаться). Я думаю, что именно из-за этой совсем не к месту применяемой принципиальности. Быки применяют принципиальность в отстаивании своих технических решений, которые на грани и за гранью. По этому вопросу Мартин вкупе с Роном - два деревенских телёнка. Зато в отношении кубков - здесь можно отдать себя на распятие на логотипе МакЛарен, лишь бы не отдать (хотя, кубки - это лишь повод для разговоров).

ф мемориз

Найти бы текст...

Частично текст похож на это:

Bruce was a competitive driver but in many ways his legacy, the McLaren Racing Team, is testimony to his abilities as an analyst, engineer and manager that contributed much to the success of the cars that bore his name. In the early days of the McLaren sports cars Bruce was testing and as he drove out of the pits he noticed the fuel filler access door was flapping up and down as he drove. The current aerodynamic thinking was that it should have been pressed more firmly in place as the speed of the car increased. Instead, it bounced more vigorously as the speed increased. Instantly his frustration at the sloppy work changed and he had an insight. Stopping in the pits he jumped from the car, ran to a mechanics tool box, grabbed a pair of shears and started cutting the bodywork away behind the radiator. Climbing back in the car he immediately began turning lap times faster than before.

Later he explained,

I was first angry that the filler door hadn't been properly closed but then I began to wonder why it wasn't being pressed down by the airflow. The only answer was that there had to be a source of higher pressure air under it than over it.

From that session came the "nostrils" that have been a key McLaren design feature, even in the McLaren F1 road car, since that day.

Угу, незаменимых людей - полное кладбище.

1. Нет, дорогой, коммунисты мне ничего не чешут. Ни настоящие, ни перекрашенные. У меня свои ценности и философия, я в утопии давно не верю.

2. Величие Родины и величие человека - это почти прямо противоположные по способу достижения цели, которое берёт себе за главное какое-нить государство. Как сказал Салтыков-Щедрин - "если начинаются разговоры о величии Родины, значит что-то где-то украли". Еще лучше зарядил Толстой - "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Так что, с таким пониманием сути ценностей МакЛарен я не могу согласиться, потому что это полный бред. Слава Богу, что оно и не так. Просто, нынешнее положение дел в команде, из которой бегут, мне не нравится. И не мне одному. Вроде, оно уже дает свои поганые плоды. Прошлый сезон был одним из самых-самых в плане заваленных возможностей. Кривая идет вниз? (оч. хочу ошибаться). Я думаю, что именно из-за этой совсем не к месту применяемой принципиальности. Быки применяют принципиальность в отстаивании своих технических решений, которые на грани и за гранью. По этому вопросу Мартин вкупе с Роном - два деревенских телёнка. Зато в отношении кубков - здесь можно отдать себя на распятие на логотипе МакЛарен, лишь бы не отдать (хотя, кубки - это лишь повод для разговоров).

Многобукафф...

Не настораживает?

Это только у тебя в голове всё так перемешалось.

Как у Облонских. Кстати, Лев Николаевич не автор фразы про патритизм, он лишь цитировал.

Рон последователен. Нравится это тебе или нет. Мне нравится. Я бы не хотел, чтобы Деннис миндальничал.

Это понятно. Никто не вечен, и каждый человек в свое время перестает быть тем, каким он был, когда добивался успеха. Больше всего это сейчас подходит именно к Рону. Понятно, что он хозяин. Но, от принятия тактических и некоторых стратегических решений ему пора бы уже отойти окончательно. А он, похоже, считает как раз себя незаменимым. И в итоге у нас есть полуруководитель Мартин.

Теперь, незаменимых быть не должно-2. Прежде, чем заменить того, кто не должен считаться незаменимым, нужно качественно подготовить замену. А не хватать с перепугу первого попавшегося Переса. Хочется, чтобы парень поехал, однако, то, как его на скорую руку подписывали, показывает, что Рон хотел выглядеть человеком, у которого нету незаменимых, однако на деле таковым не являлся. Переиграл самого себя, короче. Что-то похожее и с Лоу. Вдруг вполне заменимому Падди повышают зарплату... Вон, Марко вчера или позавчера рассказал, что в их команде своевременно пересматривают зарплату (каждые пол-года) и в итоге предупреждают посягательства конкурентов на их персонал. У нас же великие пустопорожние базары про "незаменимых нет!", а потом, как ошпаренные, набрасывают денюжку, которую уже не хотят брать, даже если это не меньше, чем дают конкуренты. Как бы он (Рон) окончательно не высек сам себя своей принципиальностью, блин...

Многобукафф...

Не настораживает?

Это только у тебя в голове всё так перемешалось.

Как у Облонских. Кстати, Лев Николаевич не автор фразы про патритизм, он лишь цитировал.

Рон последователен. Нравится это тебе или нет. Мне нравится. Я бы не хотел, чтобы Деннис миндальничал.

Кроме просто обожания Рона, у тебя есть хоть какие-то аргументы этой последовательности?

Кроме просто обожания Рона, у тебя есть хоть какие-то аргументы этой последовательности?

Тьфу-ты ну-ты.

Причём здесь "обожание" спрашивается?

Что касается последовательности Рона, то тут-же всё очевидно.

МакЛарен должен превратится в настоящий бизнес, потенциально способный сам себя прокормить.

А это означает, что надо иметь доходы хотя бы в пару-тройку ярдов в год с тем, чтобы отчисления команде за имя превышали бы сотню лямов. Что тебе непонятно-то?

Тьфу-ты ну-ты.

Причём здесь "обожание" спрашивается?

Что касается последовательности Рона, то тут-же всё очевидно.

МакЛарен должен превратится в настоящий бизнес, потенциально способный сам себя прокормить.

А это означает, что надо иметь доходы хотя бы в пару-тройку ярдов в год с тем, чтобы отчисления команде за имя превышали бы сотню лямов. Что тебе непонятно-то?

Зепп, ты с таким умным видом толкаешь давно запиленные общие лозунги, что как вроде внёс конкретику и открыл глаза, блин... да еще этот проброс в конце - "что тебе непонятно-то"..

Каким образом эти великие цели отображаются в установке атмосферы в команде, из которой в последние годы прилично бегут? Проложи мостик понимания. Без общих неконкретных фраз, если получится.

Зепп, ты с таким умным видом толкаешь давно запиленные общие лозунги, что как вроде внёс конкретику и открыл глаза, блин... да еще этот проброс в конце - "что тебе непонятно-то"..

Каким образом эти великие цели отображаются в установке атмосферы в команде, из которой в последние годы прилично бегут? Проложи мостик понимания. Без общих неконкретных фраз, если получится.

А что не так в "установке атмосферы в команде"?

И кто собственно "бежит"?

Если ты про Льюиса, то не смешно.

А что не так в "установке атмосферы в команде"?

И кто собственно "бежит"?

Если ты про Льюиса, то не смешно.

тут прошлый год перебирали, кто там за последние несколько лет (2-3 года) ушел из команды. набрали приличное количество персон. и все люди далеко не последние. у быков теперь тусуются, у Феррари.. и мы этим командам уже проигрываем.

тут прошлый год перебирали, кто там за последние несколько лет (2-3 года) ушел из команды. набрали приличное количество персон. и все люди далеко не последние. у быков теперь тусуются, у Феррари.. и мы этим командам уже проигрываем.

"Огласите весь список, пжалста..."(с)

Если серьёзно, то кроме Льюиса и Падди, все остальные - обычная текучка кадров.

Если же смотреть по финансам, то Маки - четвёртая команда в Ф1.

И любое место выше четвёртого - это относительный успех.

Между прочим, Рон недавно говорил, что эффективность - главное в Ф1.

"Огласите весь список, пжалста..."(с)

Если серьёзно, то кроме Льюиса и Падди, все остальные - обычная текучка кадров.

Если же смотреть по финансам, то Маки - четвёртая команда в Ф1.

И любое место выше четвёртого - это относительный успех.

Между прочим, Рон недавно говорил, что эффективность - главное в Ф1.

с этого места поподробней

а то я чо то не уловил :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...