McZepp Опубликовано 30.01.2013 19:29 Да :blush: Я таки до талого надеялся, что вместо того, чтобы стать седьмым-восьмым техдиром в Мерсе, Падди решит стать первым парнем на деревне в Вилках. Это как-то интереснее.Если Лоу перейдёт в Мерс, то на место Брона в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.01.2013 19:37 12:30 по Киеву начало13:00 сорвут покрывалоСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 20:58 Ну хоть не в Феррари.Да не в Феррари проблема. Любой соперник, который взгромоздился на первое место - вот он и раздражитель. Мы еще живём кошмарами пятилетнего доминирования ФИАмахера, плюс обидой за то, что отобрали в 2007. Плюс: форум нас напрягает тем, что основное противостояние букв идёт по линии Ферр-Мак. И это всего лишь потому, что этот форум и инет переписка возникли недавно, в то время, когда основной кипяток разливался между этими кланами болельщиков. Если бы мы здесь колбасили по 10 сообщений в день (некоторые рубают по 50 в день - легенды флуда, блин), начиная с 92-го, то тут бы до сих пор жёстко напрягали болелы Уильямса. Через пару лет (если от своего большого мозга Эдриан не сойдёт с ума) здесь по постам будут лидировать болелы быков и Феттеля. Поэтому, если от всего этого абстрагироваться, по-барабану, куда свалит Падди. По-любому плохо, что он уходит от нас! Да еще и перед таким глобальным изменением в технической части регламента (2014). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2013 21:11 Ну что ж, жду завтра вашего красавца )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 21:15 Вообще не пойму, почему некоторые еще до сих пор спрашивают о Виллах? :blush:Это потому, что им на самом деле стрёмно здесь спросить - почему не в Индию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 21:17 Да :blush: Я таки до талого надеялся, что вместо того, чтобы стать седьмым-восьмым техдиром в Мерсе, Падди решит стать первым парнем на деревне в Вилках. Это как-то интереснее.Падди может финишным спуртом с седьмой вакансии выскочить на первую. И пойдут потом лесом все специалисты, которые до него, находясь на первой позиции, засовывали Мерс в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 30.01.2013 21:19 Белл вроде как остаётся, Коста и Уиллис вроде как тоже - говорили же вроде, что Пэдди хотят взять на должность первого заместителя Росса Брауна или даже вместо Росса Брауна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 21:23 Если бы я знал.Игорь! Не позорь нацию!!! Разница между Киевом и Лондоном - 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 21:27 разница Москвы с Киевом 2 часаАга.. Разница между Москвой и Киевом - 2 часа. Разница между Киевом и Лондоном - тоже два часа. Все великие дела делаются в Лондоне. Жители Москвы встают на четыре часа раньше и не знают, что делать... Потом, когда в Лондоне жизнь набирает обороты, в Москве уже пора всё закрывать...Мораль - и все ученые до сих пор не знают, почему наша Раша отстаёт от Запада? Из-за разницы во времени, блин! :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2013 21:31 Интереснее как-то? Переход в Williams - это шаг назад. Имеет смысл если ты всего уже добился и хочешь "поднять с колен". Пэдди, я думаю, ещё не насытился победами. :blush:А много их у него было?...Если Лоу перейдёт в Мерс, то на место Брона в перспективе.Что-то, Зепп, когда не про Аутомотив, ты как-то неконкретно излагаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.01.2013 21:43 Это просто зависть Тяжело поверить, что нам титулы Себастьяна кажутся безликими? Так мы не за него болеем.. Это обычное дело, а не зависть))Да вас Льюис на Мерсе в клочья порвет. Актрос пусть берет до 160-ти разгоняет и в маленькую "могучую" кучку)) Тогда да)Да не...Корея еще куда ни шло ......а вот Венгрия там всякая...Венгерия - наш завсегдатый ченс выиграть гонку в сезоне..))У вас и прошлом году был "космолет", который так и не полетел - то ли баланса, то ли балласта не хватило.А "повозки" и "тарантасы" все же ехали. :bleh:Не полетел? О_о да от него даже ступени отскакивали.. Правда с помощью траффика..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.01.2013 22:12 Почему это?Льюис ушел, Чеко пришел. Или я что-то упустил?Видимо "манию величия" А Бычьё видит своё, а Красные своё..... Таки все с нас посдирали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.01.2013 23:08 До призентации нашего чуда меньше 12 часов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 31.01.2013 01:00 скоро будем молиться на нового тех.дира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.01.2013 02:01 скоро будем молиться на нового тех.дира. молиться на тех.дира?? увольте! жизнь настолько коротка, что скоро каждый из нас будет молится о другом. тогда никто не будет вспоминать ни про тех. дира, ни про Баттона, ни про Хэма, ни про МакЛарен вообще. впрочем, как и про всё остальное, кроме одного - а что будет дальше, и будет ли.. и будет ли лично у меня это "дальше".. а ты говоришь про какого-то тех.дира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 31.01.2013 02:17 молиться на тех.дира?? увольте! жизнь настолько коротка, что скоро каждый из нас будет молится о другом. тогда никто не будет вспоминать ни про тех. дира, ни про Баттона, ни про Хэма, ни про МакЛарен вообще. впрочем, как и про всё остальное, кроме одного - а что будет дальше, и будет ли.. и будет ли лично у меня это "дальше"..а ты говоришь про какого-то тех.дира Не всегда же думать о вечном. В жизни есть много интересного. Очень надеюсь, что выступления мака будут достойными, не смотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.01.2013 02:26 Что-то, Зепп, когда не про Аутомотив, ты как-то неконкретно излагаешь Тю. Куда уж конкретнее.Росс же открытым текстом сказал: Лоу - мой сменщик.Финт-то тот же, что и с Льюисом провернули: деньги + "мотивация" в Берни-Лауда-стайл (далее - БерЛауд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2013 04:47 Интереснее как-то? Переход в Williams - это шаг назад. Имеет смысл если ты всего уже добился и хочешь "поднять с колен". Пэдди, я думаю, ещё не насытился победами. :blush:Я ж от своего лица пишу. Для меня приход Лоу в Вильямс = однозначное усиление Вилков. Как следствие обострение борьбы. Следовательно "интереснее как-то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.01.2013 05:07 Ну что, дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2013 05:14 Странно как то в этот год ждать презентации, первый раз за довольно долгую историю боленияВ команде нет ни одного пилота вызывающего симпатиюДо этого всегда был кто то за кого мог переживать всем сердцемА теперь один неприятен, другой паралелен.Странные ощущения от сезона ждут лично меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 31.01.2013 05:31 Странно как то в этот год ждать презентации, первый раз за довольно долгую историю боленияВ команде нет ни одного пилота вызывающего симпатиюДо этого всегда был кто то за кого мог переживать всем сердцемА теперь один неприятен, другой паралелен.Странные ощущения от сезона ждут лично меняБудем надеяться, что Перес нас приятно удивит. А если нет, то в 15-м году у нас будет другая пара пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.01.2013 06:23 Будем надеяться, что Перес нас приятно удивит. А если нет, то в 15-м году у нас будет другая пара пилотов В подписании Переса немалую роль сыграли расчёты на привлечение спонсоров. Некто Джон Аллерт, брэнд - директор всего Макларена, в этом открыто признаётся. Мол, Серхио - молодой, открытый, привлекательный и т.д., но это не гарантия того, что он добьётся успеха на трассе. В то же время он открывает доступ к новой аудитории и рынкам в Центральной и Латинской Америке. Полная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.01.2013 06:52 В подписании Переса немалую роль сыграли расчёты на привлечение спонсоров. Некто Джон Аллерт, брэнд - директор всего Макларена, в этом открыто признаётся. Мол, Серхио - молодой, открытый, привлекательный и т.д., но это не гарантия того, что он добьётся успеха на трассе. В то же время он открывает доступ к новой аудитории и рынкам в Центральной и Латинской Америке. Полная статья.да это понятно, но не прояви себя Перец, никакие рынки бы не помогли подписаться в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 31.01.2013 06:58 Блин, жаль пропущу сегодня презентацию=(Всем самовоз, посоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.01.2013 07:21 Не полетел? О_о да от него даже ступени отскакивали..)))А с этого сезона и "боеголовку" перекупили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах