Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Просто у Фелипе рекорд по количеству гонок в Феррари без побед. И тоже 68 ГП.

ну так он пропускал-то в 2009 половину сезона. Как раз с Венгрии, когда Мак выкатил обновлённую машину и стал в очки приезжать.

Поделиться этим сообщением

Это мы, что ли с последней победы Массы за Феррари очки не перестаём набирать?

Я на 8 гонок ошибся с Маком. А Масса не выигрывает 69 ГП (из-за пропуска второй половины 2009-го).

Есть такая опасность.

Наши забугорные подельники уже пятый день перетирают такую возможность.

Форум британского Автоспорта. Тема: "Финансы МакЛарен". Интересное чтиво, кстати.

Зепп, старина, выше голову - Мак грозится поработить мир со своей новой моделью, которую уж точно будут сметать из диллерских шоу-румов. Ведь в модели начального уровня от Мака, будет стоять не какой-нибудь, а старый-добрый, дефорсированный до 500 л/с риккиардовский дрЫгатель V8, демонтированный прям с невероятного гиперкара Р1 :D

http://www.topgearru...tml#lastComment

а Госс тоже в Мерс валит?

а Госс тоже в Мерс валит?

Да пока нет.

Там и так уже больше 21 очка с техдирами. Перебор. Сгореть могут.

:blink: а это откуда?

ну просто он давненько молчит, а информацию, которую положено озвучивать ему, озвучивают некомпетентные люди

Да пока нет.

Там и так уже больше 21 очка с техдирами. Перебор. Сгореть могут.

Каждый будет на себя тянуть. Хотя, по интервью, которые я видел, Тото Вольфф кажется вполне профессиональным и говорящим более дельные вещи, чем Мартин. Ну хотя это отчасти связано, что интервью Вольффа я в оригинале на немецком слушаю, без доп. перевода, которым на RTL сопровождают английскую речь.

ну просто он давненько молчит, а информацию, которую положено озвучивать ему, озвучивают некомпетентные люди

Пусть сидит за кульманом, а не лялякает :D

Пусть сидит за кульманом, а не лялякает :D

Он даже при Лоу говорил, а сейчас нет, может его это, того...за ведро то

Он даже при Лоу говорил, а сейчас нет, может его это, того...за ведро то

а что ,он отсутствует?

а что ,он отсутствует?

не обратил внимание

Ага, Уитмарш объясняет выбор резины. Говорит по их данным, полученным в пятницу резина промежуточная была очень хороша и очень долго держалась на машине Дженсона. Ну всё изменилось сегодня. "Оглядываясь назад можно сказать, что смена резина была бы лучше".

за что получают деньги "гении" стратегии и тактики в команде абсолютно не понятно...

уитмарша в топку!

Так читаю дальше Уитмарша, он преисполнен оптимизма. Говорит, что уверен, что из этого хлама болида сделают конфетку машину, которая будет побеждать. Обещает ощутимый прогресс к Китаю. Также Уитмарш берёт на себя ответственность за неудачный старт.

Я, как глава команды, ответственнен за это

Решение по поводу радикальной переделки машины было принято в августе.

Решающую роль сыграло то, что значительную часть прошлого сезона Ред Булл был впереди.

за что получают деньги "гении" стратегии и тактики в команде абсолютно не понятно...

уитмарша в топку!

Ну Уитмарш говорит, что резина непонимаема. Они основывались на данных пятницы, а данные полученные уже сегодня разительным образом отличались от вчерашних.

Решение по поводу радикальной переделки машины было принято в августе.

Решающую роль сыграло то, что значительную часть прошлого сезона Ред Булл был впереди.

Получается - замахнувшись на "журавля в небе", выпустили "синицу" из рук.

Замечание верное. Техдир Госс ещё не подавал голоса по поводу машины. Странно.

пока всё выглядит именно так. Ну посмотрим, удастся ли команде оперативно справиться с этим.

В августе?

У нас Фрай с мая 2011 стал о проекте 2012-го думать. Хотя он с чистого листа начинал и у Феррари не было такой классной машины, как у Мака в 2012-м.

Замечание верное. Техдир Госс ещё не подавал голоса по поводу машины. Странно.

Видать, нечего ему сказать.

В августе?

У нас Фрай с мая 2011 стал о проекте 2012-го думать. Хотя он с чистого листа начинал и у Феррари не было такой классной машины, как у Мака в 2012-м.

Ну о проекте они, я думаю ещё раньше начали думать, а вот судьбоносные решения приняли в августе. Так Уитмарш говорит, по крайней мере

Ну о проекте они, я думаю ещё раньше начали думать, а вот судьбоносные решения приняли в августе. Так Уитмарш говорит, по крайней мере

И через месяц Льюис подписывается с Мерседесом. А потом тягомотина с Падди начинается. Либо это саботаж какой-то, либо Льюис с Падди заодно плюнули на Мак, чувствуя свой собственный бесперспективняк.

И через месяц Льюис подписывается с Мерседесом. А потом тягомотина с Падди начинается. Либо это саботаж какой-то, либо Льюис с Падди заодно плюнули на Мак, чувствуя свой собственный бесперспективняк.

Возможно, конечно, всё, но так глубоко копать бы я не стал.

пока всё выглядит именно так. Ну посмотрим, удастся ли команде оперативно справиться с этим.

Как по мне, надо было "полировать" прошлогодний болид.Хотя бывали и запады, но концепция была перспективная, и он был весьма неплох в конце сезона.

Вопрос: Насколько осторожно нужно обращаться с резиной, чтобы сохранить её эффективность, и как это влияет на скорость?

Дженсон Баттон: В нашем случае снижение скорости никак не влияет на деградацию шин, но асфальт в Сепанге гораздо более гладкий, чем в Мельбурне, и нам это здорово помогает.

:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head:

про кочки, а не про абразивность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...