Красный Баттон Опубликовано 22.03.2013 15:00 И поверь, так же сужествуют люди, которые не против , что бы Росберг "укатал" самого брендового гонщика пелотона.Росбергу для этого достаточно в личке занять третью позишн.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 22.03.2013 15:14 На два года.Ото была эпичная гонка Дженса. Хем даже в 2011 себе подобного не позволял.Конечно, что может быть проще - закрашился и не позволил себе всего остального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.03.2013 15:15 Мне ваще как-то по фиг.Я за МакЛарен и Перца. :punk:И?Я за МакЛарен и финнов.)Ты эти три сезона вобще смотрел? Минус один вынос Халком Хема, и Баттон нихрена не принес 15 очков. Одной Бразилии достаточно. А сколько еще Хем потерял не по своей вине?Не,одни песценосы смотрели.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.03.2013 15:17 До чего ж вы предсказуемые. я же написал выше, что будете вспоминать про гарантированные, но сорвавшиеся победы. И сразу же мне прилетела пара случаев. Буду спорить - еще с десяток прилетит. Я понимаю ваши страдания как болельщиков Хэма, но нытье в сторону Баттона ничего вам не принесет - еще объедет Дженс опять Хема по очкам, придется опять считать поулы и нереализованые победы. Лучше меряйте Хема с Нико, там он точно победит.PS и как вы достали уже со своими крутыми пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2013 15:17 ну когда Дженс добудет титул для Мака- возведем молельню и имени Дженса..Т.е. никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.03.2013 15:17 И поверь, так же сужествуют люди, которые не против , что бы Росберг "укатал" самого брендового гонщика пелотона.Перечислим этих людей:-Обиженные жизнью Макофилы-Шумафилы (тут объяснять не надо)-Дженсофилы (и я могу представить эту душевную боль накопленную за 3 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 15:23 Перечислим этих людей:-Обиженные жизнью Макофилы-Шумафилы (тут объяснять не надо)-Дженсофилы (и я могу представить эту душевную боль накопленную за 3 года)Пардон, но обиженный жизнью командой, это Льюис, которому в Маке не отдавали кубки, шлемы, комбинезоны пропитанные потом и кровью, и не давали заводить такую желанную собаку... ЗЫ а слабо дать подобную характеристику для людей, которые желают проигрыша Дженса в борьбе с Пересом? Кем будут эти люди...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 15:26 ЗЫ а слабо дать подобную характеристику для людей, которые желают проигрыша Дженса в борьбе с Пересом? Кем будут эти люди...?Болельщики, желающие видеть в команде более сильных гонщиков, что лучше для Мака как считаешь, Баттон +более слабый гонщик или Баттон + более сильный пилот? Думаю ответ очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 22.03.2013 15:30 Болельщики, желающие видеть в команде более сильных гонщиков, что лучше для Мака как считаешь, Баттон +более слабый гонщик или Баттон + более сильный пилот? Думаю ответ очевиденДва сильных пилота, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 15:31 Болельщики, желающие видеть в команде более сильных гонщиков, что лучше для Мака как считаешь, Баттон +более слабый гонщик или Баттон + более сильный пилот? Думаю ответ очевиденэто бред и домыслымне жаль что хэм ушел, и было бы интересно посмотреть на пару Дженс алонсо и именно в феррари, хоть я их и не люблю )))а перец пока просто перец...посмотрим во что вырастет, если не сломается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 15:32 Два сильных пилота, не?ну силу Дженса мы уже знаем, поэтому я хочу, чтобы он провел свой лучший сезон, но при это Перец оказался сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 15:35 Болельщики, желающие видеть в команде более сильных гонщиков, что лучше для Мака как считаешь, Баттон +более слабый гонщик или Баттон + более сильный пилот? Думаю ответ очевиден Я вижу, что опять идет намек на то, что в сезонах 2010-2012 у нас была пара - более слабый гонщик Баттон + по дефолту более сильный Хэм.Мне лично пофиг, пускай, следуя терминологии таких желающих, у нас будет хоть два "более слабых гонщика", но только пускай один из них возьмет личку, или они вдвоем осилят КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 22.03.2013 15:38 ну силу Дженса мы уже знаем, поэтому я хочу, чтобы он провел свой лучший сезон, но при это Перец оказался сильнееНу если Дженс возьмет ЛЗ, то что тогда должен будет взять Перес?А! мы же знаем силу Дженса. Impossible! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.03.2013 15:38 Я вижу, что опять идет намек на то, что в сезонах 2010-2012 у нас была пара - более слабый гонщик Баттон + по дефолту более сильный Хэм.Мне лично пофиг, пускай, следуя терминологии таких желающих, у нас будет хоть два "более слабых гонщика", но только пускай один из них возьмет личку, или они вдвоем осилят КК.Личка в прошлом году была вполне достижима, впервые с 2008. Пилота, боровшегося за неё, упрекнуть за пилотаж я не могу, претензии исключительно к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 22.03.2013 15:39 Пардон, но обиженный жизнью командой, это Льюис, которому в Маке не отдавали кубки, шлемы, комбинезоны пропитанные потом и кровью, и не давали заводить такую желанную собаку... Но мы же не Льюиса сейчас обсуждаем, а Ф1фанов. :bigwink:ЗЫ а слабо дать подобную характеристику для людей, которые желают проигрыша Дженса в борьбе с Пересом? Кем будут эти люди...?Легко!-Истинные Макофилы, в которых можно сказать течёт кровь McLaren. Эти люди в первую очередь ценят скорость пилота. :bleh:-Перцофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.03.2013 15:41 О! Я узнаю эту ветку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2013 15:43 И вобще, не надо забывать что Дженс в 2011 снял с себя звание Придорожного столика, но в 2012 он его к себе вернул. И года не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 22.03.2013 15:43 характеристику для людей, которые желают проигрышаЭто ущербы по определению, какими бы лозунгами и риторикой они не прикрывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 15:49 Легко!-Истинные Макофилы, в которых можно сказать течёт кровь McLaren. Эти люди в первую очередь ценят скорость пилота. :bleh:-Перцофилы прямо Евангелие о макофилах в изложении болельщика Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.03.2013 15:51 Мне одному пофиг кто кого укатает из пилотов? Я хочу, чтобы Мак всех укатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.03.2013 15:56 Я вижу, что опять идет намек на то, что в сезонах 2010-2012 у нас была пара - более слабый гонщик Баттон + по дефолту более сильный Хэм.Мне лично пофиг, пускай, следуя терминологии таких желающих, у нас будет хоть два "более слабых гонщика", но только пускай один из них возьмет личку, или они вдвоем осилят КК. :facepalm: :facepalm: :facepalm: ты по русски понимаешь? абстрагируйся от фамилий, просто пойми, что для Мака лучше когда в команде выступают сильные пилоты и если новичек объедет старожила, это будет более сильный состав пилотов, нежели, если он проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.03.2013 15:58 И хотя McLaren не исключает варианты возвращения к измененной машине прошлого года или создания гибрида с задней частью от новой машины, а передней - от прошлогодней, которая может получить название MP4-28B, все же Сэм Майкл надеется, что такие радикальные меры не потребуются.«Мы продолжим дорабатывать MP4-28, - подвел итог Сэм. - В данный момент мы не рассматриваем другие варианты».http://#.#.#/news/id/4109 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.03.2013 15:58 3 года было у Льюиса чтобы показать класс и уделать Баттна. 3года достаточный срок чтобы усреднить результаты и невелировать косяки. Но ни Баттон, ни Хэм не опередили партнера. Для меня они равны. И в свете этих 3лет считаю что Хэм ехал бы так же как и Дженс в этом сезоне. Если бы предложили поменять Баттона, то я бы согласился это сделать на одного пилота в пелотоне, Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.03.2013 16:02 :facepalm: :facepalm: :facepalm: ты по русски понимаешь? абстрагируйся от фамилий, просто пойми, что для Мака лучше когда в команде выступают сильные пилоты и если новичек объедет старожила, это будет более сильный состав пилотов, нежели, если он проиграетВот как раз я и абстрагируюсь от фамилий, и у меня, как у некоторых, при виде фамилии Баттон не возникают аналогии с бетонными конструкциями... Баттон не топ, Баттон медленнее %driver_name% и т.д. и т.п.Кстати, зачем от Перца требовать прямо сейчас укатывания Дженса, Кими вроде тоже не в первом сезоне объехал Култхарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.03.2013 16:03 И вобще, не надо забывать что Дженс в 2011 снял с себя звание Придорожного столика, но в 2012 он его к себе вернул. И года не прошло.Как намекает нам один из экспертов, то Дженс то тут особо и ни при чем. Позволю его процитировать:Один из способов, которые применяют команды в стремлении управлять процессом прогрева шин, состоит в том, чтобы использовать тепло передних тормозных дисков. Проблемы, с которыми столкнулся в начале прошлого лета Дженсон Баттон, были, в частности связаны с тем, что в McLaren экспериментировали именно в этой области.Так что Баттон реабилитирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах