Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

тоже очень хочу на это посмотреть...жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне ни тебе (с)

)))

Ну почему же, время летит быстро. А следующий этап уже в эти выходные. Все может случится:)

Поделиться этим сообщением

ладно, раз конструктива не получается и сегодня пятница....тоо...

Какой конструктив!? У команды кризис.

Я же сказал, разговор не для этой ветки. Если ты считаешь, что Люсина гениальная разработка нового руля это означает "что-то сделать" и даст Мерсу скинуть пол-секунды с круга, твое право...

А вообще если честно, я очень рад, что Хэм стал больше проявлять свое естество, и особенно рад, что делать это он начал за пределами Мака...

Продолжать оффтоп дальше желания не имею.

Он хоть что делает.А другой под себя болид построил,и мы видим,что из этого вышло.

Не надо было начинать

Вброс алонсофила о том какой Дженс охриненный юморист годно сработал.

Фи, не вброс, просто констатация. :D

А Дженс, змея конечно, но в сущности, делает все правильно, для своей выгоды. :good: Любопытно, как справится с этим Чеко.

ладно, раз конструктива не получается и сегодня пятница....тоо...

Старо, но за попытку разбавить - плюс :)

Он хоть что делает.А другой под себя болид построил,и мы видим,что из этого вышло.

Не надо было начинать

Может он хотел под себя болид построить, а тугодумные конструкторы Мака не смогли осилить эту титаническую задачку. Вот и появилась неведомая зверушка:)

Не надо было начинать

Ага, ввел новый тренд - раньше, помню, пилоты сбрасывали вес, чтобы дать инженерам возможность лучше сделать развесовку болида, а сейчас достаточно убрать "лишние" кнопки с руля, и тачка сразу же полетит.

Может наши пускай попробуют такой способ, вдруг поможет.

Фи, не вброс, просто констатация. :D

А Дженс, змея конечно, но в сущности, делает все правильно, для своей выгоды. :good: Любопытно, как справится с этим Чеко.

Справляться с чем? Дженсон не палки же ему в диффузор вставляет. Ехать хорошо ему никто не мешает. Пусть доказывает на трассе.

А то что он Дженса не перешутит - это факт.

Ага, ввел новый тренд - раньше, помню, пилоты сбрасывали вес, чтобы дать инженерам возможность лучше сделать развесовку болида, а сейчас достаточно убрать "лишние" кнопки с руля, и тачка сразу же полетит.

Может наши пускай попробуют такой способ, вдруг поможет.

у нас к сожалению нет такого пилота.У нас есть горе настройщики.

у нас к сожалению нет такого пилота.У нас есть горе настройщики.

Наша песня хороша... Откуда такие интересные выводы?

Перес провел одну гонку за команду на ведре = горе настройщик

Баттон выйграл уже далеко не одну гонку = тоже горе настройщик

Хэм спилил лишние кнопки с руля = безценно(с) мега-супа-талантливый тестер и настройщик

Что вы к рулю то этому привязались? Еще на тестах говорилось, что прифигел Хэм слегка от этого диспетческого пульта, который в Мерсе установлен, и просил изменить расположение и вид кнопок.

Может теперь на следующий сезон еще более удобную версию ваяет. Киману вон не нравилось рулевое - ему чуть каждую гонку новое пилили. Хэму руль не понравился - решил сам новый запилить. Какие проблемы то?

Наша песня хороша... Откуда такие интересные выводы?

Перес провел одну гонку за команду на ведре = горе настройщик

Баттон выйграл уже далеко не одну гонку = тоже горе настройщик

Хэм спилил лишние кнопки с руля = безценно(с) мега-супа-талантливый тестер и настройщик

в прошлом году где был бат,когда другой ехал?

Справляться с чем? Дженсон не палки же ему в диффузор вставляет. Ехать хорошо ему никто не мешает. Пусть доказывает на трассе.

А то что он Дженса не перешутит - это факт.

У вас есть твердая уверенность, что Маки не расчитают своих пилотов на 1 и 2 ?

Как мы видим, все сезоны 2000-х прошли под диктовку этой схемы, даже ваш Титул 2008, не исключение.

Что вы к рулю то этому привязались? Еще на тестах говорилось, что прифигел Хэм слегка от этого диспетческого пульта, которым в Мерсе установлен и просил изменить расположение и вид кнопок.

Может теперь на следующий сезон еще более удобную версию ваяет. Киману вон не нравилось рулевое - ему чуть каждую гонку новое пилили. Хэму руль не понравился - решил сам новый запилить. Какие проблемы то?

Да они жить не могут без него.Их жаба давит,что их любимчик даже банальных кед не нарисует. :rofl:

Да они жить не могут без него.Их жаба давит,что их любимчик даже банальных кед не нарисует. :rofl:

А ну скажи, и кто же мой любимчик?

Вы уже задрали, всех кто не падает ниц перед гоночным, а теперь уже и дизайнерским талантом Хэма, приписывать к категории болельщиков других пилотов.

Нашел чем хвастаться кстати - рисовать кеды для пилота Ф1 это конечно самое нужное в работе, без этого никак... :rofl:

Почему Грожан стал так много проигрывать Кими?

Думаю, Райк в этом сезоне поедет повеселее по таким причинам - вкатился в чемпионат, машину сделали по его предпочтениям, Гро записали во вторые номера по типу Уэббера. Тест-пилот для первого номера.

ну это клиника, причем здесь руль и кеды?

смысл жизни - чем проще тем лучше...

хоть плюй в глаза, все божья роса (с)

)))

А ну скажи, и кто же мой любимчик?

Вы уже задрали, всех кто не падает ниц перед гоночным, а теперь уже и дизайнерским талантом Хэма, приписывать к категории болельщиков других пилотов.

Нашел чем хвастаться кстати - рисовать кеды для пилота Ф1 это конечно самое нужное в работе, без этого никак... :rofl:

Да нре падайте,я вас прошу что-ли. :blink: Сами же просили не приплетать в эту ветку Хэмильтона,а сами регулярно его сюда суете.

Мне ваще как-то по фиг.Я за МакЛарен и Перца. :punk:

ну это клиника, причем здесь руль и кеды?

смысл жизни - чем проще тем лучше...

хоть плюй в глаза, все божья роса (с)

)))

В том то и дело,при чем здесь в этой теме руль Хэмилтона.Чего ты в его тему не закинул эту статью?На что ты надеялся,кидаяеё сюда?

да я б ее сюда не кидал, если бы здесь молельню имени хэма не возвели

Ты перепутал ветку МакЛарен с веткой Бата. Здесь болелы Макларена.А кто хочет ещё тому и симпатизирует.

ну когда Дженс добудет титул для Мака- возведем молельню и имени Дженса..

Конечно по первой гонке сложно еще судить, но мне, с трибуны, Перес как-то мало понравился. Очень часто ошибался, Дженсон ехал "чище".

ПС а на раздаче автографов, Баттон вел себя нагловато по отношению к Пересу, бесконечно отпускал дурацкие шутки на его счет, а Серхио был зажатый какой-то.

Не подскажете где эти шуточки можно найти и что конкретней он сказал? а то больно интересно... Тут мне втирают какой Дженс плохой, над Чеко издевается, а вот что сказал не говорят, вот думаю, может тут просветят?

"Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал....."

В смысле, если есть желание обсудить Хэма, велком ту хемоветка... Там и поглядим, кто прав... :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...