ORIS Опубликовано 18.03.2013 15:09 Сообщений официальных лиц о том, что Honda возвращается в F1 в 2015 c контрактом McLaren? А можно хоть 1 ссылку? Да блин, да мало их что ли было. Но придет время и официалы выступят, но ИМХО из пальца, столько слухов не будет.Но можешь считать что Хонда не придет к Макам. Никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 15:13 Да блин, да мало их что ли было. Но придет время и официалы выступят, но ИМХО из пальца, столько слухов не будет.Но можешь считать что Хонда не придет к Макам. Никогда.Понятно. Т.е. нет никакой конкретики пока. Что ещё раз подтверждает то, что всё крутится на уровне слухов. О чём, собственно, я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.03.2013 15:18 Понятно. Т.е. нет никакой конкретики пока. Что ещё раз подтверждает то, что всё крутится на уровне слухов. О чём, собственно, я и говорил.Официал, ( тем более с ситуацией с Мерсом) будет не раньше 15 года, до этого можешь гнать мысли прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 15:48 А чего так радуются от якобы возвращении Хонды. Японцы сейчас очень сильно проигрывают европейцем в уровне двигателей для автомобилей. Да и сама фирма находится в не очень хорошем финансовом состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.03.2013 15:55 А чего так радуются от якобы возвращении Хонды. Я этот вопрос задавал с месяц назад. Ответили - будет круто. :bomb: Ну, там, эксклюзивный клиент, дёшево и т.п. По мне так - лучше с мерсовским движком остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 15:57 Я этот вопрос задавал с месяц назад. Ответили - будет круто. :bomb: Ну, там, эксклюзивный клиент, дёшево и т.п. По мне так - лучше с мерсовским движком остаться.Вот если бы это был Порше или БМВ вот это думаю круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 15:59 А чего так радуются от якобы возвращении Хонды. Японцы сейчас очень сильно проигрывают европейцем в уровне двигателей для автомобилей. Да и сама фирма находится в не очень хорошем финансовом состоянии.Прошу прощения, этож откуда такая осведомленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2013 16:03 Прошу прощения, этож откуда такая осведомленность?Япошки до сих пор нормальный дизель соорудить не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 16:03 Посмотрите хотя бы призеров в номинации лучший двигатель за последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 16:05 Япошки до сих пор нормальный дизель соорудить не в состоянии.F1 переходит на дизели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:07 ты шутишь? если бы регламентом допускался меньший просвет, все бы делали еще меньший, искрили бы, делали их из более прочных материалов, но все делали бы еще меньший просвет просто потому, что машина с ним получает больше чем от всех ВД и ДРС в последних сезонах вместе взятых. Что собственно и произошло в Хересе.Планка деревянная. Из каких прочных материалов? Делать просвет каким угодно никто не мешает. Но после гонки обязательные замеры и дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:11 Япошки до сих пор нормальный дизель соорудить не в состоянии.Зато с гоночными двигателями там все впорядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 16:14 Зато с гоночными двигателями там все впорядке.Это с какими гоночными. Что за модель двигателей, на каких формулах стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:16 Это с какими гоночными. Что за модель двигателей, на каких формулах стоит?А гоночные серии только из формул состоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 16:20 А гоночные серии только из формул состоят?Ну назовите уж где эти чудо двигатели стоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:23 Ну назовите уж где эти чудо двигатели стоят?Le mans, Indy не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 16:29 Le mans, Indy не устраивает?Вот Инди меня устраивает. Это единственная надежда, что если они вернуться конечно, то не очень будут проигрывать много европейцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.03.2013 16:32 А чего так радуются от якобы возвращении Хонды. Японцы сейчас очень сильно проигрывают европейцем в уровне двигателей для автомобилей. Да и сама фирма находится в не очень хорошем финансовом состоянии.Ещё и Инфити начали ставить мотор Мерсовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.03.2013 16:33 Ещё и Инфити начали ставить мотор МерсовскийА Ниссан - всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:34 Вот Инди меня устраивает. Это единственная надежда, что если они вернуться конечно, то не очень будут проигрывать много европейцам.А почему они должны много проигрывать? Turbo для всех вновь. Если у Hond'ы были (есть) реальные планы возвращения, то они заранее подготовились 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.03.2013 16:36 Не пойму я эти слухи об том что уже в 2015 Мак перейдет на двигатели хонды.. Они что с Мерсом только один год откатают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 18.03.2013 16:37 А почему они должны много проигрывать? Turbo для всех вновь. Если у Hond'ы были (есть) реальные планы возвращения, то они заранее подготовились 100%.Вот когда руководство Хонды заикнентся об этом, тогда и можно говорить об этом. А пока дележжка дырки от бублика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:38 Ещё и Инфити начали ставить мотор МерсовскийА Nissano'м ограничивается весь японский автопром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 18.03.2013 16:38 Всю дорогу, ага. Правда иногда сносит с нее и всплывает наболевшее:Ну так закрывай за собой дверь когда входишь. Видать не научили.1.Было бы чему болеть: был Хэм, да весь вышел. Как есть весь - со всеми претензиями на первенство. Не о чем так вспоминать.2.Не я ее за Лью закрывал, чтобы за команду расписываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 18.03.2013 16:42 Вот когда руководство Хонды заикнентся об этом, тогда и можно говорить об этом. А пока дележжка дырки от бублика.о чем говорить? Я не говорю об этом, как о свершившемся факте. Если не заикнется, то и не будет их в f1. Но говорить что японцы строят движки хуже евроейцев неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах