Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 08:59 В третьем сегменте, он имел в виду. Все равно высоко бы не забрались (8 место максимум наверное). А так старт был бы на Медике и там уж можно было бы думать)Я так понимаю, что стартовал в Q3 на том же что и в Q2? Если да, то верно сделали что сохранили свежий медиум, т.к. СС в этом сезоне вообще каличный.п.с. Ян, ты наверное не видел мой вопрос, но повторю. Стоило ли всех "наблюдателей с обочины" презрительно называть "икспертами"? видишь люди то дело говорили.хотя я сам им не верил, надеялся на что тоЯ всего лишь имел в виду "факты" к котоым они апеллировали. Ну и смотри, по их мнению всех рвать должны были быки и мерс. Быки, упс, оказались не так страшны. Мерс остался там же где и был в прошлом сезоне. Ну а про проблемы Маков "внезапно" стали говорить на последних тестах. На первых сессиях всё вроде было нормально. Вот мне и казалось странным, что резко из самовоза в ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:02 это как ,с десятого места не вылететь ,хоть вовсе не выезжай .Я про Q2 говорю. Ну и в Q3 то же самое - думали что с помощью СС окажутся повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.03.2013 09:05 Я про Q2 говорю. Ну и в Q3 то же самое - думали что с помощью СС окажутся повыше.в Q2 Дженсон квалился на интере ,это Перца гоняли на суперсофте до посинения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:09 в Q2 Дженсон квалился на интере ,это Перца гоняли на суперсофте до посинения .Мне показалось что Дженсон тоже выехал 1 раз на СС, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2013 09:10 Да, один раз. Перес два раза катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.03.2013 09:10 Записывайте меня в пессимисты, но проводя аналогии с 24-кой, мне вообще что то стремно за Малайзию, с её скоростными поворотами на 2-м и 3-м секторах. Как там покажет себя наша мега-подвеска, думаю не знают даже в Парагоне...Или опять все что остается, так это надеяться на дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:12 Записывайте меня в пессимисты, но проводя аналогии с 24-кой, мне вообще что то стремно за Малайзию, с её скоростными поворотами на 2-м и 3-м секторах. Как там покажет себя наша мега-подвеска, думаю не знают даже в Парагоне...Или опять все что остается, так это надеяться на дождь...До Китая вообще можно расслабиться и закурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2013 09:13 Мне показалось что Дженсон тоже выехал 1 раз на СС, не?выехал, но поняв, что мокро заехал за промежутккой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:15 выехал, но поняв, что мокро заехал за промежутккойЯ про это и говорю - скорее всего хотели с помощью СС заскочить в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:17 ты внимательно смотришь??? особенно 3-й отрезок пилоты прошли почти одинаковое кол-во кругов(17-18)Перес в гоночном темпе был быстрее это факт, и не надо тут выдумывать.Да и кстати, в прошлых сезонах, ты вроде бы указывал, что мол Баттон силён в гоночном темпе, особенно в Австралии, и не приводил эти непонятные аргументы3-ий отрезок Баттон начал на 4 круга раньше Переса, естественно что износ был больше и Перес выиграл все свои круги. это как ,с десятого места не вылететь ,хоть вовсе не выезжай .Вот то что надо было не выезжать это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 09:20 Вот то что надо было не выезжать это да.Ну задним-то умом оно конечно так. но у меня, когда смотрел квалу, было ощущение что Мак правильно делает. Шанс зацепиться был. но не получилось. Впрочем, даже с тактикой Сутиля максимум ещё бы Ди Ресту обогнали в Гонке. Ну и Самого Сутиля может, т.к. он позади Дженса стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2013 09:20 «Нет, наоборот. Давление и критика – это нормально. Надеюсь, вскоре Telmex снова будет на моей стороне. Я сотрудничал с этой компанией на протяжении всей своей карьеры, особенно вначале, так что я немного расстроен, что в этом году они не со мной, так как у команды все еще действует контракт с Vodafone. Я бы очень хотел снова видеть синие цвета на своем болиде», – сказал Перес.При этом мексиканец заявил, что его не волнует мнение некоторых людей, считающих, что он оказался в «Формуле-1», а затем в «Макларене», только благодаря тому, что его поддерживает Telmex.«Я не хочу ничего доказывать людям, которые так думают. Если ты так думаешь, то ты должен думать, что и Фернандо Алонсо находится в «Феррари», только благодаря банку Santander.Не думаю, что этот фактор повлиял на решение о том, чтобы меня нанять. Не считаю, что «Макларену» отчаянно нужно искать спонсоров. Это лучшая команда с точки зрения маркетинга. И большие компании хотят с ней сотрудничать», – цитирует Переса Motorsport со ссылкой на Marca.Телмекс все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:23 Не знаю, какой там у нас был клиренс, но по трансляции заметил, что Кимкин Лотус регулярно высекал искры из под днища...У Мака же такого не наблюдалось..Это чревато, планка стерётся больше чем надо и всё - дисквал, а с нашей нестабильной подвеской стереться может легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:25 Ну задним-то умом оно конечно так. но у меня, когда смотрел квалу, было ощущение что Мак правильно делает. Шанс зацепиться был. но не получилось. Впрочем, даже с тактикой Сутиля максимум ещё бы Ди Ресту обогнали в Гонке. Ну и Самого Сутиля может, т.к. он позади Дженса стартовал.Нет, всё-таки пока мы уступаем ФИ при чём в квале прилично около секунды, а в гонке пару десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.03.2013 09:25 Телмекс все жену тады ,считаю подписание Перца ,архиважным и своевременныым ,и хоть судить по одной гонке рано ,пилот то он оказался как минимум не плохой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:28 Телмекс все жеЗначит с деньгами проблем не будет.ну тады ,считаю подписание Перца ,архиважным и своевременныым ,и хоть судить по одной гонке рано ,пилот то он оказался как минимум не плохой .Как минимум смог на ведре не совершать глупых манёвров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2013 09:30 Значит с деньгами проблем не будет.лишь бы Хонду не спугнуть такой формой, нужно быстро вылазить и бороться за победы хотя бы в отдельных гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:32 Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 09:32 лишь бы Хонду не спугнуть такой формой, нужно быстро вылазить и бороться за победы хотя бы в отдельных гонкахНадо Хондовцам говорить, что это всё из-за убогого движка Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.03.2013 09:33 Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. видели. тонкий намек пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:33 В Монако всех ушатают. Там тоже кочек хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.03.2013 09:33 Надо Хондовцам говорить, что это всё из-за убогого движка Мерсов. нас ФИ с Мерсом делают из-за убогого движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.03.2013 09:34 Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. Проблема в подвеске и в общем недостатке скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.03.2013 09:34 Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. Ну Австралия вроде считается трассой , где нужен малый прижим. Так что может оно и так, и это нам и мешало в том числе. хотя думаю проблема в подвеске и клиренсе. Интересно, на Мерсовский ФРИК ещё не заглядывают наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.03.2013 09:34 лишь бы Хонду не спугнуть такой формой, нужно быстро вылазить и бороться за победы хотя бы в отдельных гонкахДа им наоборот выгодно, вот придут и сразу поднимут Мак - положительная репутация и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах