Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

В третьем сегменте, он имел в виду. Все равно высоко бы не забрались (8 место максимум наверное). А так старт был бы на Медике и там уж можно было бы думать)

Я так понимаю, что стартовал в Q3 на том же что и в Q2? Если да, то верно сделали что сохранили свежий медиум, т.к. СС в этом сезоне вообще каличный.

п.с. Ян, ты наверное не видел мой вопрос, но повторю. Стоило ли всех "наблюдателей с обочины" презрительно называть "икспертами"? видишь люди то дело говорили.

хотя я сам им не верил, надеялся на что то

Я всего лишь имел в виду "факты" к котоым они апеллировали. Ну и смотри, по их мнению всех рвать должны были быки и мерс. Быки, упс, оказались не так страшны. Мерс остался там же где и был в прошлом сезоне. Ну а про проблемы Маков "внезапно" стали говорить на последних тестах. На первых сессиях всё вроде было нормально. Вот мне и казалось странным, что резко из самовоза в ведро.

Поделиться этим сообщением

:blink: это как ,с десятого места не вылететь ,хоть вовсе не выезжай .

Я про Q2 говорю. Ну и в Q3 то же самое - думали что с помощью СС окажутся повыше.

Я про Q2 говорю. Ну и в Q3 то же самое - думали что с помощью СС окажутся повыше.

в Q2 Дженсон квалился на интере ,это Перца гоняли на суперсофте до посинения .

в Q2 Дженсон квалился на интере ,это Перца гоняли на суперсофте до посинения .

Мне показалось что Дженсон тоже выехал 1 раз на СС, не?

Да, один раз. Перес два раза катал.

Записывайте меня в пессимисты, но проводя аналогии с 24-кой, мне вообще что то стремно за Малайзию, с её скоростными поворотами на 2-м и 3-м секторах. Как там покажет себя наша мега-подвеска, думаю не знают даже в Парагоне...

Или опять все что остается, так это надеяться на дождь...

Записывайте меня в пессимисты, но проводя аналогии с 24-кой, мне вообще что то стремно за Малайзию, с её скоростными поворотами на 2-м и 3-м секторах. Как там покажет себя наша мега-подвеска, думаю не знают даже в Парагоне...

Или опять все что остается, так это надеяться на дождь...

До Китая вообще можно расслабиться и закурить.

Мне показалось что Дженсон тоже выехал 1 раз на СС, не?

выехал, но поняв, что мокро заехал за промежутккой

выехал, но поняв, что мокро заехал за промежутккой

Я про это и говорю - скорее всего хотели с помощью СС заскочить в Q3.

ты внимательно смотришь??? особенно 3-й отрезок пилоты прошли почти одинаковое кол-во кругов(17-18)

Перес в гоночном темпе был быстрее это факт, и не надо тут выдумывать.Да и кстати, в прошлых сезонах, ты вроде бы указывал, что мол Баттон силён в гоночном темпе, особенно в Австралии, и не приводил эти непонятные аргументы

3-ий отрезок Баттон начал на 4 круга раньше Переса, естественно что износ был больше и Перес выиграл все свои круги.

:blink: это как ,с десятого места не вылететь ,хоть вовсе не выезжай .

Вот то что надо было не выезжать это да.

Вот то что надо было не выезжать это да.

Ну задним-то умом оно конечно так. но у меня, когда смотрел квалу, было ощущение что Мак правильно делает. Шанс зацепиться был. но не получилось. Впрочем, даже с тактикой Сутиля максимум ещё бы Ди Ресту обогнали в Гонке. Ну и Самого Сутиля может, т.к. он позади Дженса стартовал.

«Нет, наоборот. Давление и критика – это нормально. Надеюсь, вскоре Telmex снова будет на моей стороне. Я сотрудничал с этой компанией на протяжении всей своей карьеры, особенно вначале, так что я немного расстроен, что в этом году они не со мной, так как у команды все еще действует контракт с Vodafone. Я бы очень хотел снова видеть синие цвета на своем болиде», – сказал Перес.

При этом мексиканец заявил, что его не волнует мнение некоторых людей, считающих, что он оказался в «Формуле-1», а затем в «Макларене», только благодаря тому, что его поддерживает Telmex.

«Я не хочу ничего доказывать людям, которые так думают. Если ты так думаешь, то ты должен думать, что и Фернандо Алонсо находится в «Феррари», только благодаря банку Santander.

Не думаю, что этот фактор повлиял на решение о том, чтобы меня нанять. Не считаю, что «Макларену» отчаянно нужно искать спонсоров. Это лучшая команда с точки зрения маркетинга. И большие компании хотят с ней сотрудничать», – цитирует Переса Motorsport со ссылкой на Marca.

Телмекс все же

Не знаю, какой там у нас был клиренс, но по трансляции заметил, что Кимкин Лотус регулярно высекал искры из под днища...

У Мака же такого не наблюдалось..

Это чревато, планка стерётся больше чем надо и всё - дисквал, а с нашей нестабильной подвеской стереться может легко.

Ну задним-то умом оно конечно так. но у меня, когда смотрел квалу, было ощущение что Мак правильно делает. Шанс зацепиться был. но не получилось. Впрочем, даже с тактикой Сутиля максимум ещё бы Ди Ресту обогнали в Гонке. Ну и Самого Сутиля может, т.к. он позади Дженса стартовал.

Нет, всё-таки пока мы уступаем ФИ при чём в квале прилично около секунды, а в гонке пару десятых.

Телмекс все же

ну тады ,считаю подписание Перца ,архиважным и своевременныым ,и хоть судить по одной гонке рано ,пилот то он оказался как минимум не плохой .

Телмекс все же

Значит с деньгами проблем не будет.

ну тады ,считаю подписание Перца ,архиважным и своевременныым ,и хоть судить по одной гонке рано ,пилот то он оказался как минимум не плохой .

Как минимум смог на ведре не совершать глупых манёвров.

Значит с деньгами проблем не будет.

лишь бы Хонду не спугнуть такой формой, нужно быстро вылазить и бороться за победы хотя бы в отдельных гонках

Мартин на главной вещает, что у 28-ой прижима больше, чем у 27-ой. :blink:

лишь бы Хонду не спугнуть такой формой, нужно быстро вылазить и бороться за победы хотя бы в отдельных гонках

Надо Хондовцам говорить, что это всё из-за убогого движка Мерсов. :)

видели. тонкий намек пилотов :)

В Монако всех ушатают. :)

Там тоже кочек хоть отбавляй.

Надо Хондовцам говорить, что это всё из-за убогого движка Мерсов. :)

нас ФИ с Мерсом делают из-за убогого движка?

Проблема в подвеске и в общем недостатке скорости.

Ну Австралия вроде считается трассой , где нужен малый прижим. Так что может оно и так, и это нам и мешало в том числе. хотя думаю проблема в подвеске и клиренсе. Интересно, на Мерсовский ФРИК ещё не заглядывают наши?

Да им наоборот выгодно, вот придут и сразу поднимут Мак - положительная репутация и всё такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...