Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:10 В общем если к Барсе не поедем нормально, сезон можно считать завершённым, и все силы нужно бросать на 2014. Если же поедем, то нужно бороться до конца, ибо в 2014 будет "агонь". :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:12 Не, а Перец реально порадовал, честно, не ожидал до ГП, но по практикам заметил, что парень то не промахВот честно мне только понравилось, что у него темп был лучше чем у Дженсона, хоть и не на много, если б команда не накосячила с переходом на сс в середине, в очках бы был. Но вот как он сопротивлялся когда его обгоняли, ну слишком легко пропускал, я ожидал от него побольше агрессии, но в принципе хоть не рисковал, посмотрим, может специально осторожничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:13 В общем если к Барсе не поедем нормально, сезон можно считать завершённым, и все силы нужно бросать на 2014. Если же поедем, то нужно бороться до конца, ибо в 2014 будет "агонь". :sclerosis:вот на это я и надеялся, то биim? что мы можем бросит все силы на этот сезон, в отличие от других топов, понимая, что 2014 для нас по сути будет тестовый, а тут сюрпрайз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 16:13 Вот честно мне только понравилось, что у него темп был лучше чем у ДженсонаДженсон лучший по гоночному темпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:14 вот на это я и надеялся, то биim? что мы можем бросит все силы на этот сезон, в отличие от других топов, понимая, что 2014 для нас по сути будет тестовый, а тут сюрпрайзВ McLaren не ищут лёгких путей.P.S. Если реалии совпадают с расчётами, но повозка не едет, налицо саботаж в КБ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:14 Вот честно мне только понравилось, что у него темп был лучше чем у Дженсона, хоть и не на много, если б команда не накосячила с переходом на сс в середине, в очках бы был. Но вот как он сопротивлялся когда его обгоняли, ну слишком легко пропускал, я ожидал от него побольше агрессии, но в принципе хоть не рисковал, посмотрим, может специально осторожничалзачем терять время с кем не соревнуешься, все правильно он делал, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:15 Но вот как он сопротивлялся когда его обгоняли, ну слишком легко пропускал, я ожидал от него побольше агрессии, но в принципе хоть не рисковал, посмотрим, может специально осторожничалКогда повозка еле держится на трассе, о какой агрессии может идти речь? Он и так кого-то обогнал. Хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:15 В McLaren не ищут лёгких путей.P.S. Если реалии совпадают с расчётами, но повозка не едет, налицо саботаж в КБ. :blush:Ян, подвеску не продуть в трубе, уверен проблема именно в ней, разберутся, полетим за дублями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:17 Ян, подвеску не продуть в трубе, уверен проблема именно в ней, разберутся, полетим за дублями Работа подвески точно также просчитывается как и аэродинамика. И если "всё совпадает", то я даже не знаю что у них там происходит.А вообще пока повторяем поведение Ferrari в 2012. Только в более запущенной форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 16:17 да ладно, не меньше, чем пилотов Мака его обгоняли или неприятное не запоминается)Смотрю тебя это не меньше интересуетЗЫ.Ты пьяный что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:18 Когда повозка еле держится на трассе, о какой агрессии может идти речь? Он и так кого-то обогнал. Хорошо проехал.Да так ща нарвусь наверно, но просто Хэм в той же Корее, с астротерфом как ненормальный оборонялся сохраняя последние очки, а Чеко мекисканец, горячий характрер все такое, вот и ждал от него, но ничего он меня и таким устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 17.03.2013 16:19 друзья, а где же ваши 20 дублей? . Жаль мне Переса... думал в топы перешёл, а тут ведро построили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 16:20 Работа подвески точно также просчитывается как и аэродинамика. И если "всё совпадает", то я даже не знаю что у них там происходит.ты не читал забугорную прессу, форумы? Постоянно попадалось, что Мак едет как по стиральной доске, говорили, что пришлось задрать клиренс выше, чем рассчитывали, это все подвеска, посмотрим в малайзии, там дорога ровнаяСмотрю тебя это не меньше интересует ЗЫ.Ты пьяный что-ли?нет, я совсем не пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:21 Дженсон лучший по гоночному темпу! http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Mark%20Webber#.UUXtR65zK_o зелененького больше у Чеко :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 16:21 ты не читал забугорную прессу, форумы? Постоянно попадалось, что Мак едет как по стиральной доске, говорили, что пришлось задрать клиренс выше, чем рассчитывали, это все подвеска, посмотрим в малайзии, там дорога ровнаяСегодня видно хорошо было на торможении перед первым поворотом. За Баттоном Грожан ехал, Лотус плааавненько, Мак реально трясло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 16:22 говорят, что это будущий кратный) и тоже финБотас - финн? Это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:22 ты не читал забугорную прессу, форумы? Постоянно попадалось, что Мак едет как по стиральной доскеНу в 2010 тоже вроде как постоянные проблемы с подвеской были - колбасило на всех кочках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 16:22 http://mclarenf-1.co...er#.UUXtR65zK_o зелененького больше у Чеко :unknw:А, ты не в курсе) Ну да ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 16:22 Ботас - финн? Это интересно.Хейки тоже финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 16:23 Его тоже почти не показывали.Вообщем понравился,только незнаю чем?Понятно.На уровне Лотуса Грожана ехал, обгонял кого-то. А чем ЛХ запомнился? Ехал себе, тоже боролся, но чуть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:25 А, ты не в курсе) Ну да ладно)походу чета пропустил, ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 16:25 Вот честно мне только понравилось, что у него темп был лучше чем у Дженсона, хоть и не на много, если б команда не накосячила с переходом на сс в середине, в очках бы был. Но вот как он сопротивлялся когда его обгоняли, ну слишком легко пропускал, я ожидал от него побольше агрессии, но в принципе хоть не рисковал, посмотрим, может специально осторожничалНу смотри, первая гонка, хочется доехать, обгоняющие соперники быстрее и на свежих шинах, то есть секунды 2-3 везут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 16:26 походу чета пропустил, ну да ладно На самом деле ты прав (про темп), но об этом никому! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 16:27 Нее, начало сезона просто отвратительное, странно это всё как-то. Очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 16:27 На самом деле ты прав (про темп), но об этом никому! :bigwink:вообщем я понял что ты имел ввиду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах