Ziltoid Опубликовано 15.03.2013 15:16 А плевать! 20 дублей будут наши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:19 Зато Коста не имеет многолетнего взаимопонимания с Хемом, и Хем был машиной не доволен в Хересе, так что я все таки думаю тут симбиоз конструктор-гонщик. Лоу поговорил с Хеом пусть и в тривитере и все поправил Мерсу.Ну если тебе так хочется, то я тебе ещё больше скажу:Именно в Спа-2012 ключевая техническая информация МакЛарен была отвиттерина Падди и Льюисом под видом "твиттер-гейта" прямо в Штаб-квартиру в Брэкли. Коста стоял на шухере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2013 15:20 Вообщем ребят можно расслабиться и просто наблюдать за гонкой, не тратя нервные клетки, по крайне мере, как минимум 4 гонки, а там посмотрим :bigwink:Как минимум - весь сезон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:26 пока в команде не будет грамотного и важно самостоятельного руководителя ничего хорошего не будет, то что ты предлагаешь, это очередные марионеткиЯ предлагаю?Ты меня с собой перепутал.Это ты предлагаешь.Тебе не доказать, что черное - это не белое.Сэм Майкл: "Наша цель – победа в первой гонке, так что мы не планируем никаких краткосрочных проблем"Опять про цель...Это - мантра!ДНК МакЛарен.Это действительно интересный вопрос. Наверняка, перед этим решением не мало копий было сломано. А Мартин все же не сам "пошел". Убедили пойти технари.Обиднее от того, что 27-я - это пик формы текущего штаба инженеров Макларен.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 15:27 Тема растёт как на дрожжах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry Опубликовано 15.03.2013 15:29 Почему уходит Vodafone??Телекоммуникационная компания Vodafone, которая является титульным спонсором британской команды Формулы-1 "Макларен" и покинет чемпионат мира по окончании сезона-2013, объяснила причину ухода из первенства.Поводом для выхода из Формулы-1 послужил конфликт вокруг Гран-при Бахрейна, где в сезоне-2012 гонка прошла, несмотря на массовые демонстрации и многочисленные нарушения прав человека. Vodafone оказался впутан в конфликты на Ближнем Востоке, так что фирма решила отказаться от участия в Формуле-1, чтобы избежать негативного влияния ситуации в Бахрейне на бренд в целом, сообщает британская пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 15.03.2013 15:30 Буду надеется, что это путь феррари 12года. Там тожа было все скверно поначалу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.03.2013 15:31 Хорошо..."Матричная система" вся эта лабуда называется.Вот так вот.По мне не подходит для гоночной команды такая структура управления. Для какой фирмы еще куда ни шло: кайдзен, бесконечные оптимизации и улучшения, больше сделать, продать, удовлетворить...В гоночной команде надо не больше, а максимальный результат в скорости, качестве, надежности, модернизациях. Именно максимальный результат выражается в победах и кубках. Лучшая машина+лучший гонщик+лучшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 15:33 http://www.f1news.ru...ael/83674.shtmlБГГГГГГГГГГГ... :D ДА НУ НАФИГ?!P.S. Кто-то ешё сомневается, что Сэм - достойный сменщик Мартина? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 15:34 Ну если тебе так хочется, то я тебе ещё больше скажу:Именно в Спа-2012 ключевая техническая информация МакЛарен была отвиттерина Падди и Льюисом под видом "твиттер-гейта" прямо в Штаб-квартиру в Брэкли. Коста стоял на шухере...Мне хочется что бы появились люди из вашей ветки, хоронившие нас и говорящие про ваш 19.5 легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:34 Да я и на Флава согласен.Если я правильно помню, то ты и на Медведева согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.03.2013 15:35 Почему уходит Vodafone??Поводом для выхода из Формулы-1 послужил конфликт вокруг Гран-при Бахрейна, где в сезоне-2012 гонка прошла, несмотря на массовые демонстрации и многочисленные нарушения прав человека. Vodafone оказался впутан в конфликты на Ближнем Востоке, так что фирма решила отказаться от участия в Формуле-1, чтобы избежать негативного влияния ситуации в Бахрейне на бренд в целом, сообщает британская пресса.Не убедительно. Скорее поверю, что побудило к уходу отсутствие чемпионского титула и позитивной отдачи от рекламы. А тут и вовсе чудо нарисовалось с логотипом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.03.2013 15:40 http://www.f1news.ru...rsh/83676.shtmlВопрос: Что вы можете сказать о грядущем переходе McLaren на моторы Honda? Они ведь еще не будут готовы к 2014-му? А что будет потом?Мартин Уитмарш: У нас четко прописанный контракт с Mercedes на 2014-й и 2015-й гг., и мы не даем комментарии на темы, связанные с другими поставщиками двигателей. Уже много лет у McLaren партнерские отношения с Mercedes, и пока этот контракт действует.Вопрос: Как долго он еще будет действовать? Мартин Уитмарш: Как я только что сказал, контракт рассчитан еще на три года, и мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было максимально плодотворным.Вопрос: Значит, в 2015-м мы не увидим команду Telmex McLaren Honda? Мартин Уитмарш: Сомневаюсь. В настоящий момент у нас таких планов нет.Губу тут понимаешь раскатили на денежки Слима, и японские движки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:43 Почему уходит Vodafone??Телекоммуникационная компания Vodafone, которая является титульным спонсором британской команды Формулы-1 "Макларен" и покинет чемпионат мира по окончании сезона-2013, объяснила причину ухода из первенства.Поводом для выхода из Формулы-1 послужил конфликт вокруг Гран-при Бахрейна, где в сезоне-2012 гонка прошла, несмотря на массовые демонстрации и многочисленные нарушения прав человека. Vodafone оказался впутан в конфликты на Ближнем Востоке, так что фирма решила отказаться от участия в Формуле-1, чтобы избежать негативного влияния ситуации в Бахрейне на бренд в целом, сообщает британская пресса.Нереальная байда.Просто Водафон закончил разрастаться.Удивительно то, что они дорабатывают спонсорство до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 15.03.2013 15:46 Если я правильно помню, то ты и на Медведева согласен.А это кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:46 По мне не подходит для гоночной команды такая структура управления. Для какой фирмы еще куда ни шло: кайдзен, бесконечные оптимизации и улучшения, больше сделать, продать, удовлетворить...В гоночной команде надо не больше, а максимальный результат в скорости, качестве, надежности, модернизациях. Именно максимальный результат выражается в победах и кубках. Лучшая машина+лучший гонщик+лучшая команда.Так эта матричная хрень никому не подходит.Беда в том, что Рон с Мартином именно её и мутят уже больше двадцати лет.Но бизнес-то растёт... Якобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:53 Мне хочется что бы появились люди из вашей ветки, хоронившие нас и говорящие про ваш 19.5 легко.Хмм...Не понял.Поясни, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.03.2013 15:54 Не убедительно.+1Да плевать им глубоко и надолго и на Бахрейн скатаром и бруней с мальдивами.Видимо в реале вложения не обиваютсякстати Баттон наверняка с хондой посредничает))И еще=а не потому ли Лоу отправится гулять (т.е. не он выбрал мерс=наши его решили убрать) что косяк с тягами реально за ним, причем это подозревали давно, но вылезло наружу совсем когда уже поздняк был. При таком раскладе должен быть какой-то план "Б" (которого как известно у Мартина нет)))Эх красиво было бы (красивее Брона в 09) выйти на квале и порвать всех на секунду=типа шифра удалась)) Ах мечты мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:55 P.S. Кто-то ешё сомневается, что Сэм - достойный сменщик Мартина? :-)Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:57 А это кто такой?Понятия не имею.(Дип Пурплист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 15.03.2013 15:58 Так эта матричная хрень никому не подходит.Беда в том, что Рон с Мартином именно её и мутят уже больше двадцати лет.Но бизнес-то растёт... Якобы.20 лет??? Ох... Удивило сильно.Бизнес то может и растет. Только вот сомневаюсь, что за счет игр с системами управления. Даже любопытно, как это в голове столь авторитарного управляющего, как Рон, уживается: его приоритеты и новомодная управленческая лабуда при четко зафиксированных (я надеюсь) функциональных обязанностях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 15:59 Хмм...Не понял.Поясни, пожалуйста.Некоторые из ваших, когда мы радовались своим практикам, пришли и начали кричать, что вы нам на самом деле везете пол секунды не меньше, и мы никто ни ни о чем, хочу их обратно в нашу ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 16:01 ну хотя бы последнее, буквально пару дней назад:Сэм: наша цель в Австралии - победакакой можно сделать вывод из этого, у меня вот два напрашивается, либо они настолько тупые, что не могут понять чего построили, либо вретСм. ниже.Мне как то неловко напоминать про 5 дублей в оставшихся 5 гонках прошлого сезона. Вполне допускаю, что это шутка такая была. Ну а шутить, когда пилоты вылетают из борьбе за чемпионат, а следом со второго места в КК, это так по английски.См. ниже.Сэм осваивает КакРонСпик.Цель МакЛарена в любой гонке - только победа.Ибо про второго всё сказано. Гоните цитату Сэма про реальность этих "побед" и "дублей" (привет - Буги)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.03.2013 16:02 Некоторые из ваших, когда мы радовались своим практикам, пришли и начали кричать, что вы нам на самом деле везете пол секунды не меньше, и мы никто ни ни о чем, хочу их обратно в нашу ветку.Еще не вечер...Пару тройку ГП может и размажете. Но потом...против лома нет приема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 16:02 Некоторые из ваших, когда мы радовались своим практикам, пришли и начали кричать, что вы нам на самом деле везете пол секунды не меньше, и мы никто ни ни о чем, хочу их обратно в нашу ветку.А ко мне какие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах