Kent007 Опубликовано 15.03.2013 14:12 если б...там поняли, что ведро сразу... на первых тестах... прошлогодние крылья ставили, краской мазались как сумасшедшие...а тут... выступаем на расслабоне (с)в 2003 году тоже был фэйл с новой тачкой, так нашли в себе смелось это признать, выкатить прошлогоднюю (которая была далеко не лучшей) подпилить её мальца... и чуть было титул не затащили, если б не красные трактористы...Я думаю дело было в 6 победах обладателя титула.Если бы гонщик с одной победой стал чемпионом я бы выключил формулу-1 в тот же момент и больше не включал.Ps то что такие случае были я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:26 А там осталось у кого рубить?Хмм...Не осталось.Поэтому и рубить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:29 А все же, кто 28-ую то наваял, Пади или Госс, чья идея менять подвеску Пади или Госса?вопрос не праздный, может и действительно хорошо, что Пади то ушел? может он тот самый "радикальный революционер"?Хороший вопрос.Думаю, что Тим в большей степени.Более того, полагаю, что это часть "ухода" Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 14:31 Хороший вопрос.Думаю, что Тим в большей степени.Более того, полагаю, что это часть "ухода" Падди.Ну прям. Прошлым летом, когда закладывалась концепция нового болида, вряд ли Госс уже вовсю заменял Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 14:32 Вспоминая подвеску Виллов начала 90-х и какие проблемы испытывает сейчас Мак, начинаю думать, что провал связан именно с отстранением ЛоуПыСы хорошая проверка для Госса, вылезет нужно оставлять, нет - искать нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:35 да что вы привязались к этой революции, машину начали разрабатывать именно тогда когда был кризис у 27, видимо они не верили, что смогут ускорить ее настолько, что она станет лучшей к концу сезонаНу и кого расстрелять предлагаешь?Помимо Сэма и Мартина, разумеется.Я вот как полагаю... Зло в Ниле... Тем более, что он уже пенсионер. Пора в расход определять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 14:37 Ну и кого расстрелять предлагаешь?Помимо Сэма и Мартина, разумеется.Я вот как полагаю... Зло в Ниле... Тем более, что он уже пенсионер. Пора в расход определять...Предлагаю все же уволить того, кто ни за что не отвечает и его протеже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:37 Что то мне думается, что в Маках последних лет нет большой централизации власти по отделам. Коллективный разум. Коллективные решения. Все все придумывают, прилепляют на болид и получается то, что получается.Из плюсов - система не законцовывается на персоналиях, снижаются кадровые риски.Минусы мы наблюдаем: отсутствие персональной ответственности негативно влияет на качество технических решений и реализацию идей. (ИМХО)Хорошо..."Матричная система" вся эта лабуда называется.Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.03.2013 14:37 Вот накопал, из ранних описаний 28-й от Алена.Часть этой работы была проделана в аэродинамической трубе Toyota, которую McLaren поделила с Ferrari, так что корреляция данных на этот раз у двух команд будет одинаковой. Свою трубу в McLaren передали в аренду Marussia и собираются строить новую. Очень интересно будет сравнить MP4-28 с новой машиной Ferrari, которая будет представлена завтра, ведь они разработаны в одной аэродинамической трубе Может в этом все дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 14:38 Вот накопал, из ранних описаний 28-й от Алена.Может в этом все дело?уже давно пользуются Тойотовской трубой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:39 Ты предрекаешь и Мерсу взлет "аля-РБР"? Начиная с 2014-го.2013 - ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:45 Ну прям. Прошлым летом, когда закладывалась концепция нового болида, вряд ли Госс уже вовсю заменял Лоу.Наоборот.Тим "съел" Падди на комиссии по преодолению бана.И Лоу "проиграл". В том числе поэтому (но не исключительно) и уходит.Предлагаю все же уволить того, кто ни за что не отвечает и его протеже)))Имя, сестра!Вернее... два имени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 14:45 Вспоминая подвеску Виллов начала 90-х и какие проблемы испытывает сейчас Мак, начинаю думать, что провал связан именно с отстранением ЛоуДа, т.е. MP4-28 не под руководством Лоу, а святым духом разрабатывался? Или Лоу как рыцарь в белых доспехах отстаивал продолжение модификаций MP4-27, но упыри Мартин и Сэм заставили произвести "йевойюцийю" и натравили Госса чтобы он внедрил подвеску на тягах? По мне так Лоу должен отвечать не меньше (а то и больше) всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2013 14:47 Начиная с 2014-го.Понятное дело что с 14-го. ведь П.Лоу в Мерсе раньше и не появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 14:49 Да, т.е. MP4-28 не под руководством Лоу, а святым духом разрабатывался?так в том и дело, что его отстранили скорее всего еще до января, когда нужно было работать и работать, мутки с подвеской он видимо задумал, а развить идею или разобраться никто сейчас видимо не в состоянии, не зря же наблюдатели говорят, что Мак как по стиральной доске едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2013 14:50 да что вы привязались к этой революции, машину начали разрабатывать именно тогда когда был кризис у 27, видимо они не верили, что смогут ускорить ее настолько, что она станет лучшей к концу сезонаНе верили но выпилили(второй раз по ходу сезона) лучшую машину чемпионата? Они что там слепые котята неведуют что творят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 14:52 И Лоу "проиграл". В том числе поэтому (но не исключительно) и уходит.Может все проще, Лоу знает как сделать подвестку для Хема, и не знает как для текущих гонщиков Мака? Все же уровень обратной связи важен, да и общее представление где надо выигрывать, Мерс в хересе был ведром а потом за месяц полетел, не поверю что Лоу не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 14:53 Не верили но выпилили(второй раз по ходу сезона) лучшую машину чемпионата? Они что там слепые котята неведуют что творят?ну судя по тому что происходит видимо да, но повторюсь, если гвоздь именно в подвеске, то уход Лоу не мог не сказаться, а вероятнее всего проблема именно в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 14:55 Революция и риски в крови у МакЛарен))))))McLaren Way Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 15.03.2013 14:56 А жалко. Вот кого на месте Мартина я бы хотел видеть.Да я и на Флава согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:06 Может все проще, Лоу знает как сделать подвестку для Хема, и не знает как для текущих гонщиков Мака? Все же уровень обратной связи важен, да и общее представление где надо выигрывать, Мерс в хересе был ведром а потом за месяц полетел, не поверю что Лоу не при делах.Вообще-то Коста не хуже Лоу.Оба - "подвесочники".Так что - не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2013 15:07 ну судя по тому что происходит видимо да, но повторюсь, если гвоздь именно в подвеске, то уход Лоу не мог не сказаться, а вероятнее всего проблема именно в нейЯ не понимаю твоей логики. Лоу ушёл - болид перестал ехать? Ведь именно Лоу же её (подвеску) и разработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 15:10 Вообще-то Коста не хуже Лоу.Оба - "подвесочники".Так что - не факт.Зато Коста не имеет многолетнего взаимопонимания с Хемом, и Хем был машиной не доволен в Хересе, так что я все таки думаю тут симбиоз конструктор-гонщик. Лоу поговорил с Хеом пусть и в тривитере и все поправил Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.03.2013 15:10 Я не понимаю твоей логики. Лоу ушёл - болид перестал ехать? Ведь именно Лоу же её (подвеску) и разработал.его идея да, но ее нужно еще реализовать, возможно с этим проблемыКонтракт с Мерсом на три годаhttp://www.sports.ru/automoto/147562798.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.03.2013 15:11 После известия о том, что Падди уходит, и после того, как на тестах наши рахваливали на все лады 28-ю, тут так же на все лады говорили, что Падди - свадебный генерал, а телегу в реале делал Госс... После мандража двух практик уже пошел откат к Падди.. Если телега поедет, опять будет базар про то, что её делал таки Госс.Тачанка Госса - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах