Rebus Опубликовано 13.03.2013 17:58 Эклектика?Хороший стиль, кстати.Пинк Флойд - Стена? Я угадал?А мне больше от division bell прет, хотя это конечно куда позже стены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 18:00 Уфф.Прочитал.Одного понять не могу.Как это вы умудряетесь в рабочее время так знатно нафлудить?Ну вот как? А чего тут мочь? Форум на панельке висит, целый день закомпостированы сидишь , развернул окно раз в 15 минут пробежал глазами страницу, быстро ответил и опять работать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 18:00 немного поофтоплю)Дженс очень оптимистичен У меня хорошая машина, чтобы добиться нужного результата в первой гонке, но в 2010-м году мы одержали победу в Австралии, когда у нас не было такого хорошего болида, так что, возможно, австралийская трасса подходит моему стилю пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.03.2013 18:00 Мак, который и так проигрывает по мощности, со своим 145-ю килограммовым якорем на шее обречен, смирись, мой друг Красному тарантасу с убогим названием и это не поможет выйти вперед. Хоть 145, хоть 245, лошадка позади будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.03.2013 18:04 Камрады, окончательные технические выкладки по нашим-вашим космолетам:В снаряженном состоянии, наш красный москит прогнозируемо легче вашего головастика, но как оказалось, аж на целых 145 кг. Так что на петлю можете даже не соваться, разве что Рон в отчаянной попытке сохранить лицо, выпотрошит свое детище на полтора центнера, оставив лишь колеса, двигатель и кузов :play_auto: Легче, это без огнетушителей)))) Чтобы проехать петлю, надо бы не загореться по дороге))))Вопрос в стиле Карлссона: Феррари уже перестала загораться не с того, ни с сего? Да или нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:12 Если ты не стебешься, объясни плиз почему ты так видишь эту ситуацию?Не стебусь.Пари предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:14 А чего тут мочь? Форум на панельке висит, целый день закомпостированы сидишь , развернул окно раз в 15 минут пробежал глазами страницу, быстро ответил и опять работать:-)Во.А ещё удивляемся "низкой производительности труда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 18:15 Не стебусь.Пари предлагаю.На что пари то?Я ж попросил, если не стеб объясни свою точку зрения плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:19 На что пари то?Я ж попросил, если не стеб объясни свою точку зрения плизРайан в обход Уитмарша перемудрил с Льюисом.Рон с Мартином разосрались из-за Дэвида.Льюис тут вообще не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 18:20 немного поофтоплю)Дженс очень оптимистичен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 18:24 Райан в обход Уитмарша перемудрил с Льюисом.Рон с Мартином разосрались из-за Дэвида.Льюис тут вообще не при делах.Версию именно событий я понял, я прошу пояснить, что тебя заставляет так думать, на чем основываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:30 Версию именно событий я понял, я прошу пояснить, что тебя заставляет так думать, на чем основываешься?На том, что Уитмарш подавал в отставку.И его заявление рассматривалось на совете директоров.Никаких других причин, кроме срача с Роном, как с управляющим акционером, там быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 18:32 На том, что Уитмарш подавал в отставку.И его заявление рассматривалось на совете директоров.Никаких других причин, кроме срача с Роном, как с управляющим акционером, там быть не могло.Может это Мартин заставил врать Хэма с Райаном, осознав вину подал в отставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:35 Может это Мартин заставил врать Хэма с Райаном, осознав вину подал в отставкуИ почему тогда его отставку не приняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 18:38 И почему тогда его отставку не приняли?решили дать шанс, обычная практика, а наказать для ФИА все равно кого-то нужно было, хотя твоя версия скорее ближе к истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.03.2013 18:39 И почему тогда его отставку не приняли?Некого в замену было поставить? Дали испытательный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:43 решили дать шанс, обычная практика, а наказать для ФИА все равно кого-то нужно было, хотя твоя версия скорее ближе к истинеДа не надо было никого наказывать.Рон уже ушёл - Мосли был доволен.Так что: чисто внутри-маковская разборка.Вот чего мы точно не узнаем, так это того, как всё было на самом деле.Ни Рон, ни Мартин, ни Дэвид не расскажут. В отличии от ШС им.Фонца. Там Рон обещал...Некого в замену было поставить? Дали испытательный срок.Невозможно.Замена-то именно как раз и была - Дэвид Райан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2013 18:46 И почему тогда его отставку не приняли?если после подобного косяка менять руководителя, то у нас больше пары лет команду никто возглавлять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.03.2013 18:48 Невозможно.Замена-то именно как раз и была - Дэвид Райан.Ну так Льюис к стюардам ходил с Дэвидом же. Так что "помазались" там все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.03.2013 18:49 Невозможно.Замена-то именно как раз и была - Дэвид Райан.так что, Дэвид специально подставил команду, из-за обиды, что не ему отдали пост? сложно поверить, как показали годы, Мак и без всяких политических игр иногда уже такую хрень вытворяет... та жа Испания2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 18:58 Ну так Льюис к стюардам ходил с Дэвидом же. Так что "помазались" там все.Правильно.Ходить к стюардам - служебная обязанность спортивного директора.Райан не интриговал. Он просто действовал сам по себе. А должен был согласовать с Уитмаршем.Обычное "превышение полномочий" в стрессовой ситуации.Ничего нового при смене руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 19:41 Буги не бузи...Вроде же зашёл вчера нормально.Зачем так нервничать-то? Всё у Льюиса будет хорошо...я имел в виду, что для меня результаты Льюиса будут как и раньше, а результаты Макларена как результат напарника Льюиса... просто приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 19:44 я имел в виду, что для меня результаты Льюиса будут как и раньше, а результаты Макларена как результат напарника Льюиса... просто приятно а результат напарника Льюиса ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 19:47 Мак, который и так проигрывает по мощности, со своим 145-ю килограммовым якорем на шее обречен, смирись, мой друг ПыСы - теперь понятно, почему выгнали главу вашенского аНтомоутива спорим на Аву, что Мак на петле покажет время лучше, чем ваш этот тарантас?)а результат напарника Льюиса ? :bigwink:а у Льюиса будет напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 19:49 а у Льюиса будет напарник? :newconfus: шо ,Росберг снялся с чемпионата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах