cosmi Опубликовано 12.03.2013 16:52 та че там ждать.. все, что для меня могло случиться неприятного с командой, произошло в конце прошлого года. смотрю, как-то не отбило охоту..а я как то побаиваюсь увидеть полное г... от Мака в этом году!боюсь, что не смогу им тогда простить уход Хэма!!а когда еще в команде появится приличный пилот НЕ ПОНЯТНО!!одна надежда на Перца!вдруг поедет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 16:58 а я как то побаиваюсь увидеть полное г... от Мака в этом году!боюсь, что не смогу им тогда простить уход Хэма!!а когда еще в команде появится приличный пилот НЕ ПОНЯТНО!!одна надежда на Перца!вдруг поедет?!ну, если никто из двоих не поедет, будем болеть не страстно, а так, экспертно, с расстановочкой Вообще, наши замутили с этой подвеской не зря. Может быть, таки сварганили самовоз. На самовозе Баттон может хорошо зажечь, так что, я бы не торопился насчет "полное г... от Мака в этом году". Есть еще один вариант поведения в этом сезоне, если команда завалится - сплошная критика, типа, бьет - значит любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 17:02 а я как то побаиваюсь увидеть полное г... от Мака в этом году!боюсь, что не смогу им тогда простить уход Хэма!!а когда еще в команде появится приличный пилот НЕ ПОНЯТНО!!одна надежда на Перца!вдруг поедет?!Перец не подведёт ,так что можете не переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 17:05 ну, если никто из двоих не поедет, будем болеть не страстно, а так, экспертно, с расстановочкой Вообще, наши замутили с этой подвеской не зря. Может быть, таки сварганили самовоз. На самовозе Баттон может хорошо зажечь, так что, я бы не торопился насчет "полное г... от Мака в этом году".Есть еще один вариант поведения в этом сезоне, если команда завалится - сплошная критика, типа, бьет - значит любит осталось понять СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЭТО ПРОДЛИТСЯ!! ПИЛОТ нужен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:09 осталось понять СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЭТО ПРОДЛИТСЯ!! ПИЛОТ нужен!!так еще ж не было ничего, что ж ты уже хоронишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:15 ЭТО меня порвало!!!ВО ДАЮТ!!! :rofl:Не знаете о таком виде автоспорта? Неужели и о pikes peak никогда не слышали?осталось понять СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ЭТО ПРОДЛИТСЯ!! ПИЛОТ нужен!!Пилот у нас есть, даже 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 17:16 так еще ж не было ничего, что ж ты уже хоронишь? да вроде нет!!!так и пишу!!одна надежда на Перца!вдруг поедет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:17 Пилот у нас есть, даже 2.у нас - это у кого? а то у тебя целый иконостас в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 17:19 Пилот у нас есть, даже 2.Посмотрим!а писал я о ПИЛОТЕ, пилоте с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:22 Посмотрим!а писал я о ПИЛОТЕ, пилоте с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!ДЖЕНСОН БАТТОН, СЕРХИО ПЕРЕС у нас - это у кого? а то у тебя целый иконостас в подписи.тот же ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:25 ДЖЕНСОН БАТТОН, СЕРХИО ПЕРЕС тот же ответ.а вот эти вот из твоей подписи - Кими, Боттас, Ковалайнен, их куда денешь? а то тут человек удивлялся сегодня, как можно болеть за МакЛарен и еще за какого-то гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:29 а вот эти вот из твоей подписи - Кими, Боттас, Ковалайнен, их куда денешь? а то тут человек удивлялся сегодня, как можно болеть за МакЛарен и еще за какого-то гонщикаНу с Ковой проблем не будет, к сожалению. За Кими болел даже в 2007. По мне он навсегда пилот Мака. А у Боттаса всё впереди. И Мак, почему бы и нет. Хотя победы пилотов Мака или Вилльямса буду желать больше, чем Кими, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 12.03.2013 17:29 у нас - это у кого? а то у тебя целый иконостас в подписи.Ниже пояса))))Молодец Вован! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:30 Ну с Ковой проблем не будет, к сожалению. За Кими болел даже в 2007. По мне он навсегда пилот Мака. А у Боттаса всё впереди. И Мак, почему бы и нет. Хотя победы пилотов Мака или Вилльямса буду желать больше, чем Кими, например.а между пилотами Мака и Уильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:31 а между пилотами Мака и Уильямса?Одинаково. (За Валеру и Дженса чуть больше, чем за Пастора и Переса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time Опубликовано 12.03.2013 17:36 боюсь, что не смогу им тогда простить уход Хэма!!Повеситесь, сядете на иглу, сопьётесь или начнете болеть за Катерхэм?Остальным, желаю хорошего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:36 Одинаково. (За Валеру и Дженса чуть больше, чем за Пастора и Переса)я про то, что если они на трассе войдут в клинч, как здесь сегодня уже вопрошал один юзер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:42 я про то, что если они на трассе войдут в клинч, как здесь сегодня уже вопрошал один юзер.Именно так, как описал. При борьбе Дженса с Пересом, (как и в прошлые годы с Хэмом), или с пилотами Вилок, или Кими, я буду просто наслаждаться гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.03.2013 17:44 В идеале нужно болеть за весь пелетон - нервы экономит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 17:45 Именно так, как описал. При борьбе Дженса с Пересом, (как и в прошлые годы с Хэмом), или с пилотами Вилок, или Кими, я буду просто наслаждаться гонками.упростим ,задачу Перец атакует Боттаса ,за кого бум переживать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:46 упростим ,задачу Перец атакует Боттаса ,за кого бум переживать :bigwink:Пока скажу чуть больше за Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 17:49 Пока скажу чуть больше за Валеру.ну вот всё и выяснилось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.03.2013 17:50 ну вот всё и выяснилось :bigwink:А ты теперь спроси, что будет, если Баттон будет Боттаса атаковать, нужно ведь до конца в ситуации разобраться ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 17:52 А ты теперь спроси, что будет, если Баттон будет Боттаса атаковать, нужно ведь до конца в ситуации разобраться ! ))Дженс в данном случае. И что теперь выяснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2013 17:54 А ты теперь спроси, что будет, если Баттон будет Боттаса атаковать, нужно ведь до конца в ситуации разобраться ! ))не надо ,ему неизвестный пилот Вильямса ,дороже ,пилота Макларен ,а по персоналиям ,мне уже не интересно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах