Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

К Чеко в 6 утра пришли для теста на допинг. Жёсткие ребята. Видимо впечатлили времена на тестах, решили проверить. :)

Поделиться этим сообщением

К Чеко в 6 утра пришли для теста на допинг. Жёсткие ребята. Видимо впечатлили времена на тестах, решили проверить. :)

да они сами ,под допингом ,как ещё обьяснить шатание в 6 утра :D

думается, что теперь это скорее ливрея Макларена чем Мерседеса и останется по крайней мере до ухода Vodafone

T8-Studio-01-02-10-6172-600x400.jpg

Что интересно, та команда, у которой была эта раскрасска, с этого года ездит в цветах РедБулла.

Что интересно, та команда, у которой была эта раскрасска, с этого года ездит в цветах РедБулла.

:blink: ты следиш за чемпионатом ?

это не чемпионат Австралии, это V8 Supercars, у них много где проводятся гонки, например в Абу-Даби...

Да. Тем более он трекере уже второй год с русскими комментариями. Правда первый этап этого года в Аделаиде ещё не успел посмотреть. А Серия реально интересная.

это не чемпионат Австралии, это V8 Supercars, у них много где проводятся гонки, например в Абу-Даби...

Абу-Даби в этом году не будет, зато в Остин приедут.

Почитал мнения по поводу двигателей. Не понятно, откуда уверенность, что двигатель Honda будет лучше Mercedes? Помнится, при переходе БГП на мерсовские моторы Барикело отметил, что хондовские двигатели были послабее. Надежда на то, что турбо японцы построят лучше?

Холден ,Австралийский Опель

вот я и подумал

Почитал мнения по поводу двигателей. Не понятно, откуда уверенность, что двигатель Honda будет лучше Mercedes? Помнится, при переходе БГП на мерсовские моторы Барикело отметил, что хондовские двигатели были послабее. Надежда на то, что турбо японцы построят лучше?

Движки Хонда могут быть хуже Мерса по характеристикам, но лучше со стратегической точки зрения.

Движки Хонда могут быть хуже Мерса по характеристикам, но лучше со стратегической точки зрения.

Чем?

Холден ,Австралийский Опель

вот я и подумал

Ну в общем-то правильно подумал. Не Австралийских этапов там только 1 и есть. Раньше в Абу-Даби, Теперь Америка. (Ну Новая Зеалндия ещё есть, но это не выездной в принципе.)

Чем?

Партнёрством, Халявностью. Тем, что Мак будет в приоритете. А не будет бороться с командой поставщика.

Да. Тем более он трекере уже второй год с русскими комментариями. Правда первый этап этого года в Аделаиде ещё не успел посмотреть. А Серия реально интересная.

Абу-Даби в этом году не будет, зато в Остин приедут.

я как-то раз скачал с трекера 2009(если не ошибаюсь) сезон, посмотрел 2 гонки вроде и квалу... на большее меня если честно не хватило

ни какой уверенности ни в чём нет

но он нам будет обходится на 40 млн дешевле ,а это уже не мало .

Ну в общем-то правильно подумал. Не Австралийских этапов там только 1 и есть. Раньше в Абу-Даби, Теперь Америка. (Ну Новая Зеалндия ещё есть, но это не выездной в принципе.)

надо будет глянуть что за зверь

я как-то раз скачал с трекера 2009(если не ошибаюсь) сезон, посмотрел 2 гонки вроде и квалу... на большее меня если честно не хватило

Ну я с прошлого года подсел, когда русские комментарии появились, а в этом году ещё и Ниссан с Мерсом добавились к Холдену и Форду. Сорри за Оффтоп.

Ну я с прошлого года подсел, когда русские комментарии появились, а в этом году ещё и Ниссан с Мерсом добавились к Холдену и Форду. Сорри за Оффтоп.

я вообще просто увидел ливрею любимой команды и решил посмотреть)) но слишком скучно мне кажется, не хватает там Льюиса, чтобы жечь... а Водафоновская тачанка там всех рвала :D

А реально чудная Мак команда

иметь замечательный болид в конце 2012 , и тотально его перерабатывать, зачем?!

обьяснили же

что бы ,когда все бросят силы на 14

нам было чем занятся в 13 :D

Ну может банально достигли потолка скорости с той концепцией.

Ну да и заменили эту концепцию на Переса.

Ну да и заменили эту концепцию на Переса.

Не, у этой концепции со скоростью всё хорошо, убежал так быстро, что догнать не смогли.

честно я удивлен, с 2009 года, каждый год, когда уже поздно мы имеем достойный болид

но каждый следующий год мы начинаем с новой концепцией, ну как так? ньюи пилит и пилит и улучшает и улучшает 2013 год и опять эволюция, причем ему серьезно порезали главную фичу, а он все равно на коне.

а мы что же каждый год имеем тупиковую концепцию, особенно меня это удивляет конечно нынешний год.

честно уж чего я не ожидал, так это очередной революции к этому году

честно я удивлен, с 2009 года, каждый год, когда уже поздно мы имеем достойный болид

но каждый следующий год мы начинаем с новой концепцией, ну как так? ньюи пилит и пилит и улучшает и улучшает 2013 год и опять эволюция, причем ему серьезно порезали главную фичу, а он все равно на коне.

а мы что же каждый год имеем тупиковую концепцию, особенно меня это удивляет конечно нынешний год.

честно уж чего я не ожидал, так это очередной революции к этому году

Честно говоря я тоже. Но отказ от U-пантонов в 2012 думаю был скорее вынужденным, из-за отмены ВД и нижнего выхлопа. Пришлось к нормальным возвращаться. Может по рассчётам тяги давали такой плюс к скиллам, что решили рискнуть, плюс поработать на 2014.

да, скорее всего просто поняли, что резерва в той концепции не много осталось...

да, скорее всего просто поняли, что резерва в той концепции не много осталось...

4 года подряд мы за год из концепции выжимали все что можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...