Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 19:35 На харде Феттель на три десятки быстрее проехал, но трасса в лучшем состоянии была.Хотя в любом случае эта статистика практически ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2013 19:40 На харде Феттель на три десятки быстрее проехал, но трасса в лучшем состоянии была.Хотя в любом случае эта статистика практически ни о чем не говорит.да и машина 4 дня настраивалась, Дженс практически в слепую ехал, так как просидел весь день с поломкой, но да, время не из 1.17 в Хересе ни о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.02.2013 19:43 Та что тут говорить, Мак традиционно приготовил сильный болид. Но не лучший. Пара побед, куча подиумов, хотя поулов конечно не будет. И как всегда второе место в КК, а то и третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 19:44 На главной ДеЛяРоса вещает.Теперь понятно, зачем он туда перешел - для качественного троллинга Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.02.2013 19:54 Та что тут говорить, Мак традиционно приготовил сильный болид. Но не лучший. Пара побед, куча подиумов, хотя поулов конечно не будет. И как всегда второе место в КК, а то и третье. Это ж надо настолько не верить в команду за которую болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 19:57 Это ж надо настолько не верить в команду за которую болеешьУ многих болельщиков Мака главный символ - Песец, а ты говоришь о вере в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.02.2013 19:58 На главной ДеЛяРоса вещает.Теперь понятно, зачем он туда перешел - для качественного троллинга Ферров.Почему "троллинга"? Он всё прямо сказал и по делу. Хороший подход, это вам не "Ой, я с рождения хотел ездить на машине марки Маруся и сейчас моя мечта сбылась!"Опять же, болельщикам тоже такие люди нужны, которые истинное положение дел расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.02.2013 20:01 Это ж надо настолько не верить в команду за которую болеешьЗато слепым фанатизмом не страдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2013 20:02 Приятно, блин - McLaren начала работать на симуляторе в 2003-м году, поэтому опережают все остальные команды на несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 20:03 Зато слепым фанатизмом не страдаю.А поулов почему не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2013 20:06 Вроде мы быстры! :bigwink:Я ожидаю хорошее начало у нас! Не могу привести логические доводы, но, в отличие от многих прочих лет, почему-то верю, что смотреть будем с интересомА вот Быки вроде быстрее, или мне кажется?Индия быстра. Харе КришнаУ многих болельщиков Мака главный символ - Песец, а ты говоришь о вере в команду.Ну, щас, ты подпись сменил, научишь, как надо болеть за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.02.2013 20:08 А поулов почему не будет?То что пилоты в квалах слабы. Ну разве что Мак хорошенько посамовозит в отдельных гонках. Что собственно весьма вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 20:09 То что пилоты в квалах слабы. Ну разве что Мак хорошенько посамовозит в отдельных гонках. Что собственно весьма вероятно.В прошлом году если убрать заслуги Хема в квалах, на счету Дженса было бы 4 поула. Или это просто Мак хорошенько самовозил?Я не знаю, по какой причине Мак должен быть слабее в квалах в этом сезоне, так что поулы - будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 20:12 В прошлом году если убрать заслуги Хема в квалах, на счету Дженса было бы 4 поула. Или это просто Мак хорошенько самовозил?Я не знаю, по какой причине Мак должен быть слабее в квалах в этом сезоне, так что поулы - будут.это где у Дженса было бы 4 поула?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.02.2013 20:13 Зато слепым фанатизмом не страдаю. Патологическое неверие в команду за которую болеешь тоже своего рода фанатизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2013 20:14 Это ж надо настолько не верить в команду за которую болеешьНу, допустим, если есть основания, то можно и верить. А если, например, человека угораздило болеть за Марусю, то его вера - это повод сходить к психиатру.Блин, верю в наши успехи в этом году, считаю, что есть основания! ЗЫ Вот, во что не верю, так это в обериги, в веники в углах, в фенечки, зашитые чуть ли не в трусы, и в самую веселую тему из области фенечек - песцы, тоже не верю. Понимаю, что у кого-то это для "постебаться", а кто-то уже соорудил религию. МакЛарен забудется, а песцам не перестанут поклоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 08.02.2013 20:15 это где у Джесна было бы 4 поула??даже 5австралия, малазия, бельгия, монца, бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2013 20:16 это где у Дженса было бы 4 поула??Он имел в виду, что если убрать Хэма из протокола, то Дженс был бы первым четыре раза (я сам лично не проверял инфу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.02.2013 20:19 Да что то провтыкал.. Ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.02.2013 20:21 Возможно баян,но я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 08.02.2013 20:22 Он имел в виду, что если убрать Хэма из протокола, то Дженс был бы первым четыре раза (я сам лично не проверял инфу).Хема нельзя убрать=он и есть протокол! Буква! Слог! Слово! Фраза... да в конце концов сама формула 1!!!Пока, если конечно примитивно сравнивать имеющиеся данные=Мак быстрее на харде, но неизвестно как на других составах (ездили вообще и сколько?=я что-то пропустил=работа)))И ее скажу что вроди как Масса никогда бисер не метал особо и значит что действительно удивлен скоростью Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 08.02.2013 20:26 Пирелли прислали на мыло:Testing Times:Day 11. Jenson Button, McLaren 1.18.861 Hard New2. Mark Webber, Red Bull 1.19.709 Medium New3. Romain Grosjean, Lotus 1.19.796 Hard NewDay 21. Romain Grosjean, Lotus 1.18.218 Soft New2. Paul Di Resta, Force India 1.19.003 Soft New 3. Daniel Ricciardo, Toro Rosso 1.19.134 Medium NewDay 3 1. Felipe Massa, Ferrari 1.17.879 Soft New 2. Nico Rosberg, Mercedes 1.18.766 Medium New3. Sebastian Vettel, Red Bull 1.19.052 Medium NewDay 4 1. Kimi Räikkönen, Lotus 1.18.148 Soft New2. Jules Bianchi, Force India 1.18.175 Soft New3. Sebastian Vettel, Red Bull 1.18.565 Hard Newинтересно. Получается за чемпы будут бороться только лотус и быки. Макларен уже не тот как в прошлом году. Мерсы будут бороться за очки на равне с заубером. Ферры 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.02.2013 20:26 интересно. Получается за чемпы будут бороться только лотус и быки. Макларен уже не тот как в прошлом году. Мерсы будут бороться за очки на равне с заубером. Ферры 5 место.Можно и не смотреть теперь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.02.2013 20:30 Ну, допустим, если есть основания, то можно и верить. А если, например, человека угораздило болеть за Марусю, то его вера - это повод сходить к психиатру.Блин, верю в наши успехи в этом году, считаю, что есть основания!ЗЫ Вот, во что не верю, так это в обериги, в веники в углах, в фенечки, зашитые чуть ли не в трусы, и в самую веселую тему из области фенечек - песцы, тоже не верю. Понимаю, что у кого-то это для "постебаться", а кто-то уже соорудил религию. МакЛарен забудется, а песцам не перестанут поклоняться Болеть за Марусю не повод идти психиатру. Вопрос в том, во что верить. Если верить, что Маруся выиграет кубок конструкторов тогда да - прямиком к психиатру. Верить, что Маруся опередит Катер в ближайшие несколько лет, почему бы и нет. И согласен, верить в успех Mclaren в этом году есть все основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2013 20:35 Хема нельзя убрать=он и есть протокол! Буква! Слог! Слово! Фраза... да в конце концов сама формула 1!!!Хэм для тебя, как скипидар в одном месте. Не начинай... Да и вообще, угомонись по этому поводу, потому как Хэма здесь еще не раз (и не два) будут упоминать в этой теме. Чтобы не разводить примитивный срюндель, и не веселить модераторов, лучше успокоиться от этих словестных высеров (сорри, если некоторые из слов взяты не из словаря института благородных девиц) Сосредоточимся, лучше, на теме всего того, что относится к команде и к гонщикам этой команды. Если проходится по Хэму, то многие ребята, которые ценят его талант и не считают обязанными поливать его поносом, начнут выступать навстречу, из-за чего будут нафиг не нужные баны ( в принципе, накакать, однако, по себе сужу, после этапа очень хочется пообсуждать все перепитии - из-за чего и зарегился сюда). Еще раз, предлагаю, давай не выбрасывать эти эскапады, оно часто и по смыслу не совпадает, да и по тону выглядит, как попытка сделать хорошую мину при отвратительной игре :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах