Булыжник Опубликовано 05.02.2013 21:18 В конце дня Дженс пользуясь случаем передал привет Лью думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы , но ничего, время покажет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:24 думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы , но ничего, время покажет :bleh:А пускай показывает.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямба Опубликовано 05.02.2013 21:26 Молодец Батон, порадовал... приятная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.02.2013 21:30 Ну, сорри, мог и не так понять. Поясни тогда (если не в лом) Дженс сегодня не фастлапил, а случайно в нормальном темпе поставил такое время... так что Серхио завтра всем 3 секудны привезёт.И можно начинать праздновать 20 дублей )А уж кто из наших парней, чем будет заниматься в течении сезона, мне пофиг... главное 20 дублей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:31 Дженс сегодня не фастлапил, а случайно в нормальном темпе поставил такое время... так что Серхио завтра всем 3 секудны привезёт.И можно начинать праздновать 20 дублей )А уж кто из наших парней, чем будет заниматься в течении сезона, мне пофиг... главное 20 дублей ))а тя щас в список тех, кого надо убить в ближайшие полтора месяца внесу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.02.2013 21:36 а тя щас в список тех, кого надо убить в ближайшие полтора месяца внесу...Это ты про мафию? Если, нет, то не выйдет, придётся смириться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2013 21:39 В это время Хэм убежал с трассы к себе в номер рыдать в подушку Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:48 Это ты про мафию? Если, нет, то не выйдет, придётся смириться )Ты меня еще на слабо пробей А теперь серьезно.. Не шали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 21:48 Вопиюще расистское высказывание* :blush:*представил Вована, рассуждающего в подобном тоне где-нить в техасской забегаловке Вован в мексикансую не поедет. В израильской можно говорить обо всем. Андрэ, ты ж понимаешь, что подобный пассаж был выдан не по причине нелюбви к Мексике Я, как этнограф с широким профилем, очень люблю Мексику и всех мексиканцев. Просто, гонщик МакЛарен для меня национальности не имеет, и посему, неизведанный Перес (честно, не верю, что он хоть на что-то в Маке спромогнеться (укр.), хотя, более чем рад буду ошибится. Если взгреет Дженса, то вообще наворачивается кавер-версия Ал-Хэм). Не надо на дядю вешать ярлыки, которые на него не налазят Я - космополит, и в моём списке лояльности есть представители многих наций. По-крайне мере, тех стран, где я побывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:49 Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.Лауда сам бы там задержался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 21:53 думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы , но ничего, время покажет :bleh:На таком самовозе? Более, чем реально Но, теперь все эти тары-бары только для флейма годятсяДженс сегодня не фастлапил, а случайно в нормальном темпе поставил такое время... так что Серхио завтра всем 3 секудны привезёт.И можно начинать праздновать 20 дублей )А уж кто из наших парней, чем будет заниматься в течении сезона, мне пофиг... главное 20 дублей ))Ну, ясно... главное, в посте обозначиться... не понимаю...а тя щас в список тех, кого надо убить в ближайшие полтора месяца внесу...угу... если тебя в ближайшую неделю забьют в ласточку и навесят Листьева, то не очень удивляйся, после такого то поста :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2013 21:54 Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице, добавили пул роад переднюю подвеску, заднюю подвеску слизали у быков, добились Коанада эффекта. То есть быстрейшая машина 2012 приобрела еще и самые модные фишки конкурентов. Почти идеал для этого регламента. Жаль что со следующего года все начинается сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 21:55 Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.Колян, да, думаю примерно то же самое.. хотя, по-детски верится, что пронесёт лишь это "пронесёт" было не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:57 угу... если тебя в ближайшую неделю забьют в ласточку и навесят Листьева, то не очень удивляйся, после такого то поста :newconfus:Это из "Голого пистолета" цитата.. Не обязательная программа конечно, но когда Френк в тюрьме включал таршер, чтобы написать Джейн трогательное письмо, а сокамерникам сказал, что займется совсем другой писаниной, это так задело струны моей души...о чем разговор вообще? а, о Владе.. Мне тогда 14-ть хоть было, а то УК в те годы на малолеток не распространялся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 21:58 Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице, добавили пул роад переднюю подвеску, заднюю подвеску слизали у быков, добились Коанада эффекта. То есть быстрейшая машина 2012 приобрела еще и самые модные фишки конкурентов. Почти идеал для этого регламента. Жаль что со следующего года все начинается сначала.Со всем согласен, кроме восхищения по поводу передней подвески - если у Феррари с ней так игрались, то что ждёт более сложно в этом плане парня (Баттон), даже не хочется представлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 21:58 Результаты ожидаемые. Мак и так на конец сезона был быстрейшим, а тут еще нос подняли, обеспечив больше воздуха под днище, что в свою очередь увеличивает прижимную силу в заднице,И больше балансу! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 22:02 Это из "Голого пистолета" цитата.. Не обязательная программа конечно, но когда Френк в тюрьме включал таршер, чтобы написать Джейн трогательное письмо, а сокамерникам сказал, что займется совсем другой писаниной, это так задело струны моей души...о чем разговор вообще? а, о Владе.. Мне тогда 14-ть хоть было, а то УК в те годы на малолеток не распространялся..Это не из пистолета. Это из жизни На наших просторах даже из газированного пацана следаки могут забацать серийника, прочитай список арестованных по делу Чикатило (особенно смешно, что уцелевшие жертвы рассказывали про ПОЖИЛОГО человека)... Кстати, статья Листьева распространяется на 14-летних, только там потолок - десятка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2013 22:10 Это не из пистолета. Это из жизни На наших просторах даже из газированного пацана следаки могут забацать серийника, прочитай список арестованных по делу Чикатило (особенно смешно, что уцелевшие жертвы рассказывали про ПОЖИЛОГО человека)... Кстати, статья Листьева распространяется на 14-летних, только там потолок - десятка.А срок исполнения? Короче не светит мне прославится..А закроют меня совсем по другой статье - "халатность повлекшая за собой распил госбюджета, из-за хронического недосыпа")))пора на отдых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 05.02.2013 22:11 Не думаю, что Перес будет фастлапит завтра. Это совсем не к чему, привлекать лишнее внимание к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 22:16 А срок исполнения? Короче не светит мне прославится..А закроют меня совсем по другой статье - "халатность повлекшая за собой распил госбюджета, из-за хронического недосыпа")))пора на отдых..Вообщем, все мы свободны, только надо поменьше в ине-те .... а так, все ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.02.2013 22:31 думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы , но ничего, время покажет :bleh:Возможно.И скорее всего этого привета хватило бы для намба фо в лз.Как обычно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 22:34 Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 05.02.2013 22:44 Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?)))У тебя обход закончился или еще не начался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 22:45 Возможно.И скорее всего этого привета хватило бы для намба фо в лз.Как обычно.)Не, Хем силен. Он обычно Баттону круг в квале привозил. Его когда, когда он до боксов добирался, санитары с механиками так и называли: Вот-говорят-он, гонщег с "приветом"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 22:48 У тебя обход закончился или еще не начался?Хочешь компанию составить? Приезжай, спецсредств на всех хватит)))Ладно, бог с ним, посмотрим как завтра "крутые" орлята летать будут (Хем, Фернандо, Фет). Удачи сыну полка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах