Вован America Опубликовано 28.01.2013 21:36 а я верю, что Льюис минимум одну победу одержит точно, все таки есть и средства и по сторонам могут посмотреть, какие у других решения и сделать машину не хуже Лотуса, но у меня естественно в приоритете Макларен, хотя скорость и так была, вот надежность бы подпилить и пассивную дрс, если она действительно принесет пользуи это понятно - если что у Мерса в этом году и получится, то только на скиле Хэма. только это вне борьбы за чемпионат, по-любому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 21:39 При чём здесь смотреть внимательней надо.От куда ты можешь знать,что к примеру такая загагулина,которая тебя удивила лучше,чем загагулины у других команд.?А я и не говорю, что лучше. Просто говорю, что новая машина отличается от старой, и это не так трудно заметить. А Лучше или хуже увидим на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2013 05:02 Я же говорю, коаксиальный выхлоп работал на том же эффекте и не только.не было там никакого эффекта Коанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.01.2013 05:15 молодцатеперь в 14 ,носы опустят ,без вариантов да отменили же это решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2013 05:18 кто знает буржуйский ?как Элисон обьяснил отсутствие накладки на носу ?Не уважают своих болельщиков, если они конечно есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 29.01.2013 05:59 у рб каждый год эволюция и каждый раз существенный прирост скорости. даже если и машины будут похожи, то подожмут понтоны, лучше направят потоки воздуха, добавят прижим сзади.ждем макларен - уже скоро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.01.2013 06:23 а сезон то между делом уже по сути началсяопять нервничать)у меня юбилейный 20-ый сезон будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 29.01.2013 06:33 а сезон то между делом уже по сути началсяопять нервничать)у меня юбилейный 20-ый сезон будети по сути слабейший состав Макларен за 20 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.01.2013 06:37 и по сути слабейший состав Макларен за 20 летскажем так, слабейший когда МкЛ за эти годы вроде претендует на титулы, конец эпохи мальборо после ухода сенны был не фееричным учитывая что мика только подавал надежды и востанавливался после ЧМТОпять же на перца поглядим, пока не нравиться хотя и меньше чем ДБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.01.2013 10:11 скажем так, слабейший когда МкЛ за эти годы вроде претендует на титулы, конец эпохи мальборо после ухода сенны был не фееричным учитывая что мика только подавал надежды и востанавливался после ЧМТОпять же на перца поглядим, пока не нравиться хотя и меньше чем ДБглянем на тачку. у быков тачка слабейших делает сильнейшими. у нас Перес - темная лошадка, ну а Баттон - я думаю, не весь порох на триатлон ушел, если телега позволит, то на отдельных этапах будет неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2013 10:18 глянем на тачку. у быков тачка слабейших делает сильнейшими. у нас Перес - темная лошадка, ну а Баттон - я думаю, не весь порох на триатлон ушел, если телега позволит, то на отдельных этапах будет неплох.да весь сезон должен хорошо ехать, проблема была в выводе покрышек в рабочий диапазон, который составлял всего около 10 градусов, сейчас его увеличили до 20-25, будет гораздо прощезавалит максимум пару гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.01.2013 10:24 да весь сезон должен хорошо ехать, проблема была в выводе покрышек в рабочий диапазон, который составлял всего около 10 градусов, сейчас его увеличили до 20-25, будет гораздо прощезавалит максимум пару гонокесли Пирелли преподнесет сурприз, изменив по ходу сезона характеристики покрышек, как это было в прошлом году, то совсем не понятно, что там получится на выходе. может в нашу пользу, а может и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:27 глянем на тачку. у быков тачка слабейших делает сильнейшими. у нас Перес - темная лошадка, ну а Баттон - я думаю, не весь порох на триатлон ушел, если телега позволит, то на отдельных этапах будет неплох.Да вас Льюис на Мерсе в клочья порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 29.01.2013 10:29 Да вас Льюис на Мерсе в клочья порвет. Ну вас уж тем более :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.01.2013 10:30 Да вас Льюис на Мерсе в клочья порвет. Мерс прошлого года - это гиперпожиратель задней резины. Если в этом году там не решат эту проблему - то их телега может рвать в клочья лишь собственные колёса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:33 Ну вас уж тем более :haha:Как раз нет. Он Нанду уважает и бороться будет только с ним.Почитай аловетку. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 29.01.2013 10:36 Как раз нет. Он Нанду уважает и бороться будет только с ним.Почитай аловетку. :bleh:Ну вот и пусть уважают и борются в конце первой десятки, а мы сделаем 20 дублей :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:36 Мерс прошлого года - это гиперпожиратель задней резины. Если в этом году там не решат эту проблему - то их телега может рвать в клочья лишь собственные колёса.Вова! Все это в прошлом. Ники Лауда уже коренным образом перестроил команду и уже даже покатал Берни на новом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 10:38 Кто Берни покатает тот чемпионство забирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:38 Ну вот и пусть уважают и борются в конце первой десятки, а мы сделаем 20 дублей :bleh:Про ваши дубли я уже слышал, особенно в конце прошлого сезона! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 29.01.2013 10:40 Про ваши дубли я уже слышал, особенно в конце прошлого сезона! :bigwink: Дубли - это всегда актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:41 Дубли - это всегда актуально Ага, как и песцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.01.2013 10:50 Вова! Все это в прошлом. Ники Лауда уже коренным образом перестроил команду и уже даже покатал Берни на новом болиде.Ну, насчет перестроил - это понятно, новые туалеты, там, новый пищеблок.. еще там я что-то слышал про ликвидацию отставания в 2 сек из общего 3х секундного отставания. Все это - безусловный прогресс. Однако, осталась еще секунда, да и соперники скинули со своих прошлогодних резалтов по паре сек - опять получается три секунды пролёта. Про покатушки с Берни - вот, если б в Мерс подписали самого Берни, вот тогда точно Мерсы бы выиграли чемп. Стюарды не дали бы остальным просто доехать гонку и Берни стопроцентово приходил бы первым даже на таких санях, как в клипе, которые очень неплохо символизируют современный Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.01.2013 10:55 да весь сезон должен хорошо ехать, проблема была в выводе покрышек в рабочий диапазон, который составлял всего около 10 градусов, сейчас его увеличили до 20-25, будет гораздо прощезавалит максимум пару гонокна картинке все красиво. вот только Пирели сами не знают, что у них на выходе будет. их резину невозможно подделать, потому что она на выходе из конвейера каждый раз другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2013 10:58 Однако, осталась еще секунда,....................Эту сущую мелочь Льюис нивелирует своим "скиллом". :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах