Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 14:27 И чЁ? Хему тоже предлагали, и хде он теперь.Теми же "плюшками" и Лоу заманят - дескать новые,самые "лучшие" движки, самый "лучший Люис", самый "мудрый" Лауда, самые "зеленые" баксы. думаю дело происходит приблизительно так : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.01.2013 14:28 и хде он теперь.Пара сезонов покажет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 14:32 Пара сезонов покажет)))Да вопрос не в том, получится или не получится у него в Мерсе, а в том что предложенные там баксы оказались более "хрустящими" чем в Маке.О том же самом может подумать и Лоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.01.2013 14:48 Да вопрос не в том, получится или не получится у него в МерсеНеет) Ты спросил "хде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 14:53 Неет) Ты спросил "хде" Блин, я совсем тупой. :bang:Только сейчас въехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.01.2013 15:33 ещё раз ,это не колесо ,а какая то конструкция ,которая стоит на колесе ,единственное обьяснение ,которое мне приходит на ум ,это для того что бы покрывало не ложилось на рычаги передней подвески ,впрочем я не уверен ,надо посмотреть прошлогоднею ,видно ли их там .Это не конструкция, это Падди под покрывалом допиливает машину, ну или не допиливает, а ему тёмную устроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.01.2013 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2013 16:09 Бэтмобиль на тестах:http://auto.onliner....1/24/mclaren-12P.S. Комменты жгут напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2013 16:43 так что уходит Падди или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 16:59 так что уходит Падди или нет?Походу остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2013 17:08 Походу остается...а что там Росс за аналогии с уходом из фер проводит ?"Это отчасти похоже на период, когда я собирался уходить из Ferrari. Когда я принял это решение, мы разработали план на этот переходный период, и сейчас я тоже участвую в разработке подобного плана и уже разговаривал с Падди Лоу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.01.2013 18:03 Судя по резко увеличившейся активности в прессе самого Росса и представителей Мерса, Падди остается в Маках. Видать сегодня Падди подписал новый улучшенный контракт с нашими...Но меня все равно смущает этот массовый исход наших сотрудников. И скорее всего не из-за денег...Через года два три тогда точно свалит.Если человек собирается уходить из МакЛарен,то рано или поздно он уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2013 18:14 Бэтмобиль на тестах:http://auto.onliner....1/24/mclaren-12P.S. Комменты жгут напалмом. И что такое синенькое сзади? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 24.01.2013 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.01.2013 18:23 Через года два три тогда точно свалит.Если человек собирается уходить из МакЛарен,то рано или поздно он уйдёт.Честно говоря, если человек собирается уходить, то удерживать его смысла не слишком много, раз в башке у него появилась мысль об уходе, то также эффективно как раньше он уже работать вряд ли сможет, его всё время будет посещать мысль: "А не зря ли я остался, может надо было свалить куда приглашали?". И деньгами это плохо лечится)))) Понятно, что Падди для Мака много значит (долгие годы сотрудничества, репутация....), но вот вопрос, насколько он будет продуктивен и креативен теперь, и не будет ли приберегать идейки, которые пригодятся, если таки он сдернет из команды?Рону с Мартином раньше надо было начинать пить Боржоми, понятно что финансы поют романсы, и деньги надо зарабатывать, как в случае с участием в акциях Льюиса, и экономить, как в случае ЗП ведущих сотрудников, и понятно, что в жестоком мире капитализма за Почётную грамоту и обещания никто вкалывать не будет, но не отпускает ощущение, что Рон с Мартином уверены, что всё в McLaren незыблемо на века... (на этом мысль обрывается)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.01.2013 19:41 И что такое синенькое сзади? )))керс на плазме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.01.2013 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.01.2013 19:44 Честно говоря, если человек собирается уходить, то удерживать его смысла не слишком много, раз в башке у него появилась мысль об уходе, то также эффективно как раньше он уже работать вряд ли сможетсудя по всему, он не слишком то горит желанием перейти. просто там платят больше, вот и появились мысли о переходе. так что если зп поднимут, то быстрее всего останется без всяких переживаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.01.2013 19:56 Жаль конечно , что для Хэма места не нашлось с этими парнями. Но спасибо за то , что в болид хоть посадили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.01.2013 21:05 Жаль конечно , что для Хэма места не нашлось с этими парнями. Но спасибо за то , что в болид хоть посадили)))жила-была девочка...САМА ВИНОВАТА!!!111 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.01.2013 21:25 Походу остается...Я думаю, что уходит и в 2014 будет в Mercedes. А в этом сезоне - на заслуженный отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 21:57 Я думаю, что уходит и в 2014 будет в Mercedes. А в этом сезоне - на заслуженный отдых.Ну если так то он должен как минимун сейчас идти в отпуск.. Или летом чтоб в конце сезона начать работать в Мерсе..PS когда там Падди соберается на вопросы отвечать в твитере?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.01.2013 22:03 Главного любителя пива и сосисок как раз таки сплавили...Не, не сплавили. Он теперь за эти сосиски и пивко и будет отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 24.01.2013 22:10 Через года два три тогда точно свалит.Если человек собирается уходить из МакЛарен,то рано или поздно он уйдёт.Согласен. Тем более, Рон его сам выпрет. Он поднял з\п но ограничит его к технологиям. Это первый признак, что Падди долго не пробудет в Маках. Чтобы меньше унес с собой, когда "уйдут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.01.2013 05:22 веселое празднование 50 лет намечается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах