Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

"Макларен" старается предотвратить переход Лоу в "Мерседес"

"Макларен" старается предотвратить переход Падди Лоу в "Мерседес". По информации испанских СМИ, глава команды Мартин Уитмарш и руководитель McLaren Group Рон Деннис пытаются убедить своего технического директора остаться в британской команде.

Немецкое издание Motorsport-Magazin сообщает, что Лоу, возможно, было предложено повышение заработной платы, если он согласится остаться в "Макларене".

В "Мерседесе" отказываются комментировать слухи о возможном переходе Лоу, которые появились на этой неделе.

Поделиться этим сообщением

Вариантов только два, либо Лоу остается в Маках, или он уходит к Виллам..

"Макларен" старается предотвратить переход Лоу в "Мерседес"

http://www.youtube.com/watch?v=OGwZePqzuAE

Думаю, если даже Лоу вел переговоры с кем либо. Рон его не оставит.

А как спрятали лишние 700 стр. ? :))))

Так потому и копировали в копировальне! В Парагоне 700 столов не нашлось :D

Вариантов только два, либо Лоу остается в Маках, или он уходит к Виллам..

почему к Виллам ? ,Вольф сказал что он никуда Лоу не приглашал ,а в Мерседес его завёт Лауда .

почему к Виллам ? ,Вольф сказал что он никуда Лоу не приглашал ,а в Мерседес его завёт Лауда .

Коли уж пошли достаточно конкретные слухи, то скорее всего так и будет, ведь они не на пустом месте рождаются.

В Мерсе же утверждали еще до увольнения Хауга что будут чуть ли не сенсации.

Да, "общипывают" потихоньку Мак! :spiteful:

уж не реакция ли это наших на возможный уход Лоу

главный редактор Motorsport-Total.com & Formel1.de

Коли уж пошли достаточно конкретные слухи, то скорее всего так и будет, ведь они не на пустом месте рождаются.

В Мерсе же утверждали еще до увольнения Хауга что будут чуть ли не сенсации.

Да, "общипывают" потихоньку Мак! :spiteful:

конечно ,так и будет ,ещё осенью ,после ухода Хауга ,было ясно что теперь главной целью Лауды ,любой ценой свалить Брауна .

меня вчера заверили (компетентные товарищи ),что это сделает Мак только сильнее :bigwink:

уж не реакция ли это наших на возможный уход Лоу

главный редактор Motorsport-Total.com & Formel1.de

https://twitter.com/...424608919142400

разьясни ,не понимаю я этого твиттера

разьясни ,не понимаю я этого твиттера

главный редактор Motorsport-Total.com & Formel1.de пишет, что Джеймс Элисон может уйти из Лотуса, подробности в ближайшее время

Вместо Лоу Эллисона? Это интересно.Не Ньюи, но вполне себе равноценная замена

главный редактор Motorsport-Total.com & Formel1.de пишет, что Джеймс Элисон может уйти из Лотуса, подробности в ближайшее время

спасибо ,а я думаю ,чего его там спрашивают ,что кто то валит в Мак . :bigwink:

Andrew Benson@andrewbensonf1

Brawn says he had spoken to McLaren's Paddy Lowe, who Mercedes chief Niki Lauda admits they want, and "we know the situation"

конечно ,так и будет ,ещё осенью ,после ухода Хауга ,было ясно что теперь главной целью Лауды ,любой ценой свалить Брауна .

Согласен. Думаю в Мерсе уже давно зрело недовольство Россом, и Лауду как раз и пригласили на роль кризисного менеджера.

Сейчас он(за бабки Мерса) и пытается сделать ее на свой вкус.

меня вчера заверили (компетентнве товарищи ),что это сделает Мак только сильнее :bigwink:

:clapping: :clapping: :clapping:

А откуда это "усиление" возьмется? С денюжек дядюшки Слима, или кого-то вытащат со дна озера в Парагоне? :P

Меня одного Лауда задолбал? :D

:clapping: :clapping: :clapping:

А откуда это "усиление" возьмется? С денюжек дядюшки Слима, или кого-то вытащат со дна озера в Парагоне? :P

ты видимо пропустил ,вчерашние призывы ,разогнать всех нафег ,и заменить их тут же на ПТУшников ,коих в несметном количестве ,болтается в районе Парагона :D

Меня одного Лауда задолбал? :D

Это только начало. Jaguar он уже развалил. Теперь мы идём к вам в Mercedes. :spiteful:

ты видимо пропустил ,вчерашние призывы ,разогнать всех нафег ,и заменить их тут же на ПТУшников ,коих в несметном количестве ,болтается в районе Парагона :D

Да, я вчерашнее не вычитывал особо.

А с ПТУ-шниками это креативно, по-современному. :rofl:

Laut Informationen von 'Motorsport-Total.com' spricht Allison mit McLaren, Mercedes und Ferrari. Ferrari gilt als unwahrscheinlichste Variante. Mercedes soll versucht haben, Paddy Lowe von McLaren abzuwerben, woraufhin Ron Dennis, der Chef der McLaren-Gruppe, Lowe eine signifikante Gehaltserhöhung angeboten haben dürfte. Sollte Lowe Mercedes absagen (oder dies bereits getan haben), könnte Allison an seiner Stelle dem Ruf zu den Silberpfeilen folgen.

http://www.motorspor...s_13012408.html

Кратко, Элисон ведет переговоры с Маком, Мерсом и Феррари. Фуры невероятный вариант, Мерс пытался скомуниздить Лоу у Мака, но Рон предложил значительное увеличение ЗП, если переход Лоу сорвется(или уже сорвалось), то Элисон может оказаться в Мерсе

Это только начало. Jaguar он уже развалил. Теперь мы идём к вам в Mercedes. :spiteful:

Да ладно, Мерс не жалко=) Главное, чтобы к нам не пришел.

Там только ракетка Монтойи, 0,6c Алонсо, трафарет Райкконена и LM Хэмильтона.. Денюжек нема.

Надо конструктором белого лебедя посадить!

Судя по резко увеличившейся активности в прессе самого Росса и представителей Мерса, Падди остается в Маках. Видать сегодня Падди подписал новый улучшенный контракт с нашими...

Но меня все равно смущает этот массовый исход наших сотрудников. И скорее всего не из-за денег...

............ но Рон предложил значительное увеличение ЗП, ............

И чЁ? Хему тоже предлагали, и хде он теперь.

Теми же "плюшками" и Лоу заманят - дескать новые,самые "лучшие" движки, самый "лучший Люис", самый "мудрый" Лауда, самые "зеленые" баксы. :P

И чЁ? Хему тоже предлагали, и хде он теперь.

Теми же "плюшками" и Лоу заманят - дескать новые,самые "лучшие" движки, самый "лучший Люис", самый "мудрый" Лауда, самые "зеленые" баксы. :P

+ Сосиски с пивком. :bigwink:

Главного любителя пива и сосисок как раз таки сплавили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...