Misty Опубликовано 23.01.2013 14:45 Ничего странного на самом деле. У РБ ушёл кто-то, но не Ньюи... Кого это интересует? У вас там тоже какой-то важнейший Быковский инженер впахивает... Как успехи? Один раз наших дрюкнули из-за кармы Льюиса?Про бюджет - не понял твою мысль.Что повторяется? Какие "слабые места" известны? Не, я точно тупой...Из Мака ушел какой-то Ньюи, подумаешь всего-то инженер, один из сотни, заменить как плюнуть. Как успехи с тех пор, сколько КК взяли ?Деньги есть, но они распределены между различными подразделениями, бюджеты все сверстаны. Есть ли свободные деньги ?Возьмем за факт, что Лоу не тупой.Он все это затеял, зная о своей сильной позиции. Заменить его конечно можно, но насколько легко и безболезненно ? Ты сам же писал, что все это напоминает ситуацию с Эдрианом, это уже грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 14:47 ну вот все стало и понятно, а мы тут, Сэм, Мартин, да какой, главное хвосткарма ЛьюсаИз-за "косяков" команды (прежде всего с надёжностью, кстати) мы не смогли бороться за титулы.А вот Фур обязаны были опередить даже со всеми косяками.Но не опередили. Плохо. Просто не хочу верить, что это Мако-карма. Пусть с Льюисом уйдёт от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2013 14:51 Из-за "косяков" команды (прежде всего с надёжностью, кстати) мы не смогли бороться за титулы.А вот Фур обязаны были опередить даже со всеми косяками.Но не опередили. Плохо. Просто не хочу верить, что это Мако-карма. Пусть с Льюисом уйдёт от нас.ага, уже уходила, вместе, с Микой, Кими, только она похоже как еврей, прощается, но уйти так и не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 14:55 Из Мака ушел какой-то Ньюи, подумаешь всего-то инженер, один из сотни, заменить как плюнуть. Как успехи с тех пор, сколько КК взяли ?Деньги есть, но они распределены между различными подразделениями, бюджеты все сверстаны. Есть ли свободные деньги ?Возьмем за факт, что Лоу не тупой.Он все это затеял, зная о своей сильной позиции. Заменить его конечно можно, но насколько легко и безболезненно ?Ты сам же писал, что все это напоминает ситуацию с Эдрианом, это уже грабли.Извини, но ты вообще читаешь те посты, на которые отвечаешь?Я именно о том и талдычу, что Лоу - не Ньюи ни разу. А следовательно:Торговаться с ним не надо.Заменить его можно.Про бюджет: нет у Маков "свободных денег". Плюс закредитованы, но в разумных пределах.ага, уже уходила, вместе, с Микой, Кими, только она похоже как еврей, прощается, но уйти так и не можетТипун тебе на язык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 14:56 Толку то. Запретишь - станут выезжать на "попытку" в темпе трехколесного велосипеда. Только хуже станет.не уложился в 105% от поула? - ехать начинаешь сразу за марусями и каттерами. чем не выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 14:57 не уложился в 105% от поула? - ехать начинаешь сразу за марусями и каттерами. чем не выход?А банальные техпроблемы,+ проблема их доказуемости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 14:59 Извини, но ты вообще читаешь те посты, на которые отвечаешь?Я именно о том и талдычу, что Лоу - не Ньюи ни разу.А следовательно:Торговаться с ним не надо.Заменить его можно.Ньюи уходил из Мака тем самым великим Эдрианом или после серии неудач ?Ты уверен в том, что Лоу точно хуже Ньюи, а не система Мака, хуже РБ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:01 Был такой фильм голливудсий "Беглец" с Фордом и Томми Ли Джонсом.Смотрел?Так вот: "Я не торгуюсь"(с)Нельзя торговатся.Рон торговался с Эдрианом (известно точно) и Льюисом (моя версия - ждём подтверждения).И что?главное точно понять чего не хватало человеку и оценить можешь ты это ему дать или нетпровал с ньюи потому и провал, что решили докинуть бабла и сократить рабочий день, хотя видимо ему нужна была свобода творчества, а теперь получив её ему даже феры не нужны, хотя они точно предлагали больше РБР, а о том как он впахивают легенды слогают,Т.е. дали абсолютно не то чего он хотел на самом делетак и с пади теперь, надо понять только ли бабло ему нужно? если ему реально рост з/п в полтора раза все что ему нужно то останется и не будет рыпаться, а вот если все куда глубже, тады ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2013 15:04 главное точно понять чего не хватало человеку и оценить можешь ты это ему дать или нетпровал с ньюи потому и провал, что решили докинуть бабла и сократить рабочий день, хотя видимо ему нужна была свобода творчества, а теперь получив её ему дажен феры не нужны, хотя они точно предлагали больше РБР.так и с пади теперь, надо понять только ли бабло ему нужно, если ему реально рост з/п в полтора раза ве что ему нужно то останется и не будет рыпаться, а вот если все куда глубже, тады онйполностью согласен, если проблема только материальная, то нужно решать, если человек просто не хочет работать у нас по причинам, которые Мак не в состоянии решить, то нужно отпускать, ибо купить человека можно, а вот его страсть, желание практически нет, а без этого толку особого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:06 А банальные техпроблемы,+ проблема их доказуемости?сказать что нету исключений НИКАКИХ ну или не более скажем 2-х раз может быть принято решение о помилованипри нынешней надежности более чем достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 15:09 сказать что нету исключений НИКАКИХто есть пробилься, в третий сегмент, а там завяз в гравии на первом же круге и всё? последний?Кстати ещё вариант в стиле поула Халка в 2010, он только ближайшему 1с привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:09 главное точно понять чего не хватало человеку и оценить можешь ты это ему дать или нетпровал с ньюи потому и провал, что решили докинуть бабла и сократить рабочий день, хотя видимо ему нужна была свобода творчества, а теперь получив её ему дажен феры не нужны, хотя они точно предлагали больше РБР.так и с пади теперь, надо понять только ли бабло ему нужно, если ему реально рост з/п в полтора раза ве что ему нужно то останется и не будет рыпаться, а вот если все куда глубже, тады онйТы прав. И Леший прав. И именно об этом я и трындю. Уходя - уходи. Торг здесь не уместен.Ты можешь себе представить Рона-Мартина-Джонатана в роли КакХорнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:12 то есть пробилься, в третий сегмент, а там завяз в гравии на первом же круге и всё? последний?Кстати ещё вариант в стиле поула Халка в 2010, он только ближайшему 1с привёз.ну так там все в 105% тем не менее уложились,а если в гравии завяз, то да, пожалуйте в глубины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2013 15:13 Ты прав. И Леший прав. И именно об этом я и трындю.Уходя - уходи. Торг здесь не уместен.Ты можешь себе представить Рона-Мартина-Джонатана в роли КакХорнера?торг не уместен, только если Лоу не хочет работать в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:15 Ты прав. И Леший прав. И именно об этом я и трындю.Уходя - уходи. Торг здесь не уместен.Ты можешь себе представить Рона-Мартина-Джонатана в роли КакХорнера?что ты вкладываешь в понятие "какхорнер"?Кстати сам сейчас учавствую в таком торге, ухожу, не отпускают, хотя твердо сказал, что решение не изменю и пофиг на то что з/п поднимают на 50%т.к. важно для меня сейчас хоть иногда дома бывать а не до ночи на работе торчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.01.2013 15:18 не уложился в 105% от поула? - ехать начинаешь сразу за марусями и каттерами. чем не выход?Как минимум, тем, что если прошедших в Q3 ставить ниже оставшихся в Q1-Q2, это подрывает саму суть нынешнего формата квалы.Проще отменить все эти сегменты нафиг, и тогда придется жарить на полную всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:18 Ньюи уходил из Мака тем самым великим Эдрианом или после серии неудач ?Ты уверен в том, что Лоу точно хуже Ньюи, а не система Мака, хуже РБ ?Вообще-то Ньюи уходил из Мака ради "свободы творчества" и для возможности создать действительно "свою" команду. Теперь-то это ведь очевидно. Я вот думаю, что у Эдриана есть и амбиции создать свою инженерную школу, то есть вырастить успешных учеников (я - Ньюифил, кстати).Да, уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.01.2013 15:20 Уходя - уходи. Торг здесь не уместен.Почему, кстати, ты так уверен, что "торги через прессу" Лоу ведет? Вброс вполне мог пойти и от тех, кто его зовет в Мерс. Что-бы "помочь" расставанию с Маком. Ну, как пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:25 что ты вкладываешь в понятие "какхорнер"?Кстати сам сейчас учавствую в таком торге, ухожу, не отпускают, хотя твердо сказал, что решение не изменю и пофиг на то что з/п поднимают на 50%т.к. важно для меня сейчас хоть иногда дома бывать а не до ночи на работе торчатьКакХорнер - это значит, что роль начальника команды в вопросах проектирования-модернизации сводится к обеспечению финансирования и контролю за расходованием средств (Кристиан сам об этом говорил, нахваливая Эдриана за рачительность). Мартина ещё можно как-то притянуть к такой модели, но Рона?...Ну. Так ты сам же и ответил. На фига твои начальники парятся? Лучше бы замену искали. Ты же уйдёшь по-любому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 15:26 Вообще-то Ньюи уходил из Мака ради "свободы творчества" и для возможности создать действительно "свою" команду. Теперь-то это ведь очевидно. Я вот думаю, что у Эдриана есть и амбиции создать свою инженерную школу, то есть вырастить успешных учеников (я - Ньюифил, кстати).Да, уверен.Как бы Лоу, оказавшись на свободе и с деньгами, не обрел второе дыхание. А то всякое бывает, атмосфера для идей тоже важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:26 Почему, кстати, ты так уверен, что "торги через прессу" Лоу ведет? Вброс вполне мог пойти и от тех, кто его зовет в Мерс. Что-бы "помочь" расставанию с Маком. Ну, как пример.Согласен. Возможный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:26 Как минимум, тем, что если прошедших в Q3 ставить ниже оставшихся в Q1-Q2, это подрывает саму суть нынешнего формата квалы.Проще отменить все эти сегменты нафиг, и тогда придется жарить на полную всем.это лучше чем смотреть на хитрожопых умников чтобы не стоять ниже тек кто остался в ку1 и в ку2 надо всего лишь не филонить, а ошибки? ну что ж поделать за ошибки и в гонке расплачиваются, когда потенциально болеее быстрый болид финиширует позади более слабого это гонкиопять же пара индульгенций за сезон вполне возможна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.01.2013 15:29 КакХорнер - это значит, что роль начальника команды в вопросах проектирования-модернизации сводится к обеспечению финансирования и контролю за расходованием средств (Кристиан сам об этом говорил, нахваливая Эдриана за рачительность). Мартина ещё можно как-то притянуть к такой модели, но Рона?...Ну. Так ты сам же и ответил. На фига твои начальники парятся? Лучше бы замену искали. Ты же уйдёшь по-любму?не верят, думают баблом завалить, хотя я предельно честен был. (хотя бабки для ульяновска уже всплывают нешутейные, даже по меркам московских з/п уже крайне некисло)сказал и про замену, и что работать в таком режиме больше не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.01.2013 15:39 На макосайте продолжается конкурс прогнозов, в сезоне 2013 победителей ожидают такие призы:Это оригинальные модельки от Minichamps в масштабе 1/43Одна из них может стать Вашей, просто попробуйте угадать результаты Баттона и Переса в предстоящем Гран При.прогноз на ГП Австралии можно отправить в любое время до старта квалификации по этой ссылкеhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=mclaren_fun_cup&year=2013&gp=0Не ссорьтесь, Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.01.2013 15:48 Как бы Лоу, оказавшись на свободе и с деньгами, не обрел второе дыхание. А то всякое бывает, атмосфера для идей тоже важна.Честно?"Не верю"(с)Не Ньюи он ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах