Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну насколько может быть невиноватым в проблемах со скоростью и надёжностью технический директор...

В свете последних новостей, слова Падди, типа, "MP4-27 самый надежный болид за последние годы" выглядят как повод для разговоров начальства с ним о путях продолжении карьеры:-)

Поделиться этим сообщением

В свете последних новостей, слова Падди, типа, "MP4-27 самый надежный болид за последние годы" выглядят как повод для разговоров с начальством о путях продолжении карьеры:-)

Скорее наоборот: повод для разговоров начальства с.

Скорее наоборот: повод для разговоров начальства с.

Ну я это и имел ввиду. Поправлю :-)

Ничем иным как провалом это назвать не получается. Начиная от проблем с питами в первых 6 (или 7?) гонках, продолжая с тупкой в плане скорости в середине и оканчивая постоянными проблемами с надёжностью. Шла бы речь про Sauber какой - вопросов бы не возникло.

Вот, правильно. На таких разъяснениях быстро становится ясно, что главная причина неудах команды - это Лоу. Долой его!

я говорил только за скорость, если судить по Дженсу то да был лютый провал, если по Хэму - небольшой спад, но судят о скорости машины всегда по лучшему

... а так как это Баттон, то это действительно лютый провал:)

Упс...

За один день зафлудили КрасноКонных.

Так держать, Макофилы!

Не думаю, что Лоу решил все внезапно для всех.

Скорее всего Мерсы связывались с ним еще летом, когда ни а каком Вольфе и речи не шло, он спокойно проталкивал Вальтери. Так что, пусть в интервью и так лукавит.

Не думаю, что Лоу решил все внезапно для всех.

Скорее всего Мерсы связывались с ним еще летом, когда ни а каком Вольфе и речи не шло, он спокойно проталкивал Вальтери. Так что, пусть в интервью и так лукавит.

Ну Перес тоже утверждал, что никаких переговором с МакЛареном не вёл, пока не объявили. Хотя, конечно, хочется верить что Лоу действительно никуда не уходит.

Да, кстати.

Если размышлять кого из 50-летних лузеров оставлять, то я бы оставил Тима, а не Падди.

Жаль, что мне нечем подтвердить, что об этом я не сегодня подумал, а в начале 2011 года.

Да, кстати.

Если размышлять кого из 50-летних лузеров оставлять, то я бы оставил Тима, а не Падди.

Жаль, что мне нечем подтвердить, что об этом я не сегодня подумал, а в начале 2011 года.

Я всё еще надеюсь, что слух про уход Падди - суровый вброс...

Не врубился - поясни.

Я о том, что мысли о том что Лоу может уйти (или могут уйти) ко мне стали приходить ещё после 2009. Особенно когда Госс со своей командой вытянул ведро MP4-24.

Я всё еще надеюсь, что слух про уход Падди - суровый вброс...

Кто-то должен был уйти.

Лучше Падди, чем Тим.

И вообще - надо молодёжь продвигать пока не поздно...

Я о том, что мысли о том что Лоу может уйти (или могут уйти) ко мне стали приходить ещё после 2009. Особенно когда Госс со своей командой вытянул ведро MP4-24.

Понял.

Но и Госс уйдёт.

Причём: чем быстрее, тем лучше.

Понял.

Но и Госс уйдёт.

ну и для полноты картины ,фамилии этих ,молодых и энэргичных назови .

ну и для полноты картины ,фамилии этих ,молодых и энэргичных назови .

Фамилии назовут, если молодые выиграют титулы.

Для полноты картины, кстати, обрати внимание:

Ушли:

Пэт с каким-то количеством сопутствующих инженеров

Айли - видимо один

Кто-то ещё наверняка. Так ведь?

Пришли:

........

Понял.

Но и Госс уйдёт.

все правильно - это мы так болеем за МакЛарен. пусть все уйдут, чтобы не мешать нам болеть.

все правильно - это мы так болеем за МакЛарен. пусть все уйдут, чтобы не мешать нам болеть.

Хмм...

А поконкретнее?

Хмм...

А поконкретнее?

поконкретнее, это так - меня уматывает бравада парочки "истинных болел". что ни уход, или даже слух об уходе - "все правильно, значит, так лучше". если идет разбор Мартина - "ты был на его месте?", или "они лучше знают, что делают", или "люди - ничто, МакЛарен - велик". Так полюбились странности нашего руководства? Очевидно, что серьезные формульные фигуры в последнее время в нашу команду ни ногой, однако, только напишешь что-то в адрес руководства, сразу выбросы типа - "вот, закатили плач", "хватит ныть" и т.д. Я ценю клавиатурную мужественность этих форумных самураев, однако, как по мне, так смешнее читать эти браве опусы, нежели попытку (пусть и не очень умелую) понять, почему же от нас бегут люди.

поконкретнее, это так - меня уматывает бравада парочки "истинных болел". что ни уход, или даже слух об уходе - "все правильно, значит, так лучше". если идет разбор Мартина - "ты был на его месте?", или "они лучше знают, что делают", или "люди - ничто, МакЛарен - велик". Так полюбились странности нашего руководства? Очевидно, что серьезные формульные фигуры в последнее время в нашу команду ни ногой, однако, только напишешь что-то в адрес руководства, сразу выбросы типа - "вот, закатили плач", "хватит ныть" и т.д. Я ценю клавиатурную мужественность этих форумных самураев, однако, как по мне, так смешнее читать эти браве опусы, нежели попытку (пусть и не очень умелую) понять, почему же от нас бегут люди.

Вова, вот реально - ты молодца!

По сути-то есть что сказать?

И да: Рон, Мартин, и Джонатан? - вне критики!

Вова, вот реально - ты молодца!

По сути-то есть что сказать?

И да: Рон, Мартин, и Джонатан? - вне критики!

я тебе по сути написал. ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "суть"?

Что то мне в последние сутки вообще не весело(((

я тебе по сути написал. ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "суть"?

Нет, дружище.

Ты запостил про меня и Яна, а не по сути.

Что то мне в последние сутки вообще не весело(((

в принципе - плевать! если команда окончательно завалится с нынешним руководством, его быстрее снимут. хотя (я уже говорил здесь), главное проблемное звено, как оно мне видится, это постаревший, упустивший понимание того, как надо вести дела в современной Формуле, однако (к сожалению) держащий последнее слово за собой и во многих вопросах прилично комплексующий Рон.

Нет, дружище.

Ты запостил про меня и Яна, а не по сути.

Ну, удачи вам с Яном

Ну, удачи вам с Яном

Ну и шо это-таки за картина маслом?

....(я уже говорил здесь), главное проблемное звено, как оно мне видится, это постаревший, упустивший понимание того, как надо вести дела в современной Формуле, однако (к сожалению) держащий последнее слово за собой и во многих вопросах прилично комплексующий Рон.

Хмм...

Усадьбу видел?

Здесь запостили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...