рыбак Опубликовано 14.01.2013 09:15 Рон как раз и поставил пилотов на место.Эммм. Начальник(толковый) должен изначально наладить работу так, чтобы не пришлось кого-то ставить на место. Тем более что в команде не 100, а всего лишь 2 пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 09:15 Скорее - потому что не заставили Алонсо поехать:Ну не выталкивать же Рон его должен был? Он то действительно отмазывать его пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2013 09:16 Что конкретно смешно звучит? Рон именно что в тот момент отстаивал действия своего пилота.скорей всего Рон просил ,чтоб пожизненно дисквал Алонсо дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 09:17 Ну не выталкивать же Рон его должен был? Он то действительно отмазывать его пытался.Но ето происходило уже после квалификации. Там конкретно сказано "действия команды в заключительные минуты квалификаци" нанесли ущерб автоспорту, прости Боже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 09:20 Какое дело этих упырей до того что делает команда на СВОЕМ пите?!Думаешь если во время пита в боксах возникнет мордобой только внутри команды, то "упыри" не должны обращать на это внимание? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 09:21 Алонсо должен был поочереди пользоваться преимушеством в квале, А Хэм попытался схитрить и не слушался команду. Ал подумал что в команде подыгрывают Лью и решил взять всё в свои руки. Блокировка согласен была. Только я не понимаю причём здесь команда, касательно действий пилотов? после квалы да , Мак пытался темнить, что бы Алонсо отмазать. А во время квалы я не знаю как, Рон мог этого момента избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2013 09:25 Я начинаю склоняться к мысли, что г-н Монтеземоло не так уж смехотворен, заявляя о неприятии ведущей роли аэродинамических элементов в F1.Эээ, а ВД - это что, если не аэродинамика? оО Или я не так понял?Почти один и тот же ракурс.Кто найдет 10 отличий?Одно и то же покрывало сфоткано, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 09:30 Алонсо должен был поочереди пользоваться преимушеством в квале, А Хэм попытался схитрить и не слушался команду. Ал подумал что в команде подыгрывают Лью и решил взять всё в свои руки. Блокировка согласен была. Только я не понимаю причём здесь команда, касательно действий пилотов? после квалы да , Мак пытался темнить, что бы Алонсо отмазать. А во время квалы я не знаю как, Рон мог этого момента избежать.Такое решение. Даже перевод по моему правильный:“The actions of the team in the final minutes of Qualifying are considered prejudicial to the interests of the competition and to the interests of motor sport generally. The penalty to be applied is that such points (if any) in the 2007 Formula One Constructors Championship as accrue to the team as a result of their participation in the 2007 Hungarian Grand Prix will be withdrawn.” Я неделю назад собирала материалы для библиотеки и перечитала еще раз всю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 09:34 Такое решение. Даже перевод по моему правильный:Я неделю назад собирала материалы для библиотеки и перечитала еще раз всю историю.Ну вот и вопрос где стюарды нашли вину команды в действиях гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 09:36 Ну вот и вопрос где стюарды нашли вину команды в действиях гонщиков?Воспытавать лучше надо было, чтобы не устроивали подобный цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 09:39 Воспытавать лучше надо было, чтобы не устроивали подобный цирк.Ну это конечно да. Но наказывают когда что-то нарушаешь. а нарушения Мака во время квалы по-моему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.01.2013 09:44 Эммм. Начальник(толковый) должен изначально наладить работу так, чтобы не пришлось кого-то ставить на место. Тем более что в команде не 100, а всего лишь 2 пилота.поэтому, второго надо завторикеллить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.01.2013 09:44 Воспытавать лучше надо было, чтобы не устроивали подобный цирк.если взять сезон 2012 то на питах почему то только у Хэма получались задержки(то домкрат сломается или под колесо попадет,или шины не снимаются..........не зря же Алонсо еще в 2007 переспрашивал .те ли шины ему поставили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 09:48 поэтому, второго надо завторикеллить :bigwink:Нет, это не выход. Хороший хозяин держит в курятнике одного петуха.Если бы Рон придерживался подобной позиции, то в 2007 имел бы как минимум одну чашку, а возможно и дубль. И все это без скандалов и дисквала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 09:56 Нет, это не выход. Хороший хозяин держит в курятнике одного петуха.Если бы Рон придерживался подобной позиции, то в 2007 имел бы как минимум одну чашку, а возможно и дубль. И все это без скандалов и дисквала.Петухи просто почестному на трассе выяснить отношения не сумели, вот и довели команду до дисквала. Занимались бы гонками ничего бы не было. А Рон скорее всего так и думал, что в команде будет один лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.01.2013 09:59 Петухи просто почестному на трассе выяснить отношения не сумели, вот и довели команду до дисквала. Занимались бы гонками ничего бы не было. А Рон скорее всего так и думал, что в команде будет один лидер.да не скорее всего ,а именно думал .ктож знал что Алонсо не потянет новичка ,все думали что Льюису ещё минимум год понадобится чтобы выйти на уровень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.01.2013 09:59 Думаешь если во время пита в боксах возникнет мордобой только внутри команды, то "упыри" не должны обращать на это внимание? :bigwink: А в этом конкретном случае, что думаешь? отобрали крыло у Марка - штраф команде и Феттелю. Пломбу сорвали у Массы - штраф команде и Алонсо. Мальдонадо кофе не принесли - штраф команде и Бруно. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 10:00 Ну это конечно да. Но наказывают когда что-то нарушаешь. а нарушения Мака во время квалы по-моему не былоНу, в Монако не нашли к чему придраться, а сейчас такой повод сам в руках попал.В то время стюарды очень пристально следили чтобы случайно в Маке новичка не гнобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.01.2013 10:04 Петухи просто почестному на трассе выяснить отношения не сумели, вот и довели команду до дисквала. Занимались бы гонками ничего бы не было. А Рон скорее всего так и думал, что в команде будет один лидер. да так и было, недавно читал интервью Хэма, не помню где, Рон перед сезоном говорил Льюису, что тот будет проигрывать примерно по 0,5 на круге Алу в начале карьеры в Ф1, Хэм же про себя подумал, хрен там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 10:05 А в этом конкретном случае, что думаешь?отобрали крыло у Марка - штраф команде и Феттелю. Пломбу сорвали у Массы - штраф команде и Алонсо. Мальдонадо кофе не принесли - штраф команде и Бруно. Так что ли?О кофе я промолчу, да и с крылом эт действительно внутреннее дело команды - оно же не именное.А вот за пломбу лично я дал бы штраф команде с той же формулировкой, что и Маку в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 10:07 Ну, в Монако не нашли к чему придраться, а сейчас такой повод сам в руках попал.В то время стюарды очень пристально следили чтобы случайно в Маке новичка не гнобили.А должны бы следить за нарушением правил, Гнобить новичка в регламенте не прописано. Почему то на Рубенса и Массу они внимания не обращали.О кофе я промолчу, да и с крылом эт действительно внутреннее дело команды - оно же не именное.А вот за пломбу лично я дал бы штраф команде с той же формулировкой, что и Маку в 2007-м.Видимо стюарды считают что повышение шансов на интригу в ЛЗ не наносит урон репутации спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2013 10:10 . А Рон скорее всего так и думал...................да не скорее всего ,а именно думал .да так и было,.......Гы. Вы всерьез верите, что такой опытный "волчара" как Рон был настолько наивен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 10:15 А должны бы следить за нарушением правил, Гнобить новичка в регламенте не прописано. Почему то на Рубенса и Массу они внимания не обращали.Ну, вспомни что там было в 2007? СМИ интересовало только то, что происходит между Алонсо и Хамилтоном. Каждый чих доводился чуть ли не до пневмонии. Каждый "авторитет" считал за нужно давать советы как должны поступать Алонсо, Луис и Мак.После каждой гонки истерии то в британских, то в испанских газетах, обвинения к стюардам, мини-скандалы. По моему стюардам просто надоело и сказали Рону - введи порядок, ето больше терпеть невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.01.2013 10:16 Гы. Вы всерьез верите, что такой опытный "волчара" как Рон был настолько наивен? я думаю, что вообще никто не ожидал, что Хэм сразу же сможет навязать борьбу Алу, ну за исключением самого Хэма и Папега) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2013 10:19 Ну, вспомни что там было в 2007? СМИ интересовало только то, что происходит между Алонсо и Хамилтоном. Каждый чих доводился чуть ли не до пневмонии. Каждый "авторитет" считал за нужно давать советы как должны поступать Алонсо, Луис и Мак.После каждой гонки истерии то в британских, то в испанских газетах, обвинения к стюардам, мини-скандалы. По моему стюардам просто надоело и сказали Рону - введи порядок, ето больше терпеть невозможно.Какое дело стюардам до газет и Шумихи, у них есть регламент, вот по нему пусть и судят. МакЛарен в квале ничего не нарушил. Фемида она же в повязке.Гы. Вы всерьез верите, что такой опытный "волчара" как Рон был настолько наивен? http://www.f1news.ru/news/f1-15601.htmlДаже сам Льюис не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах