Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну Дженс то по их мнению точно будет в каждой гонке Канаду 12 повторять. :) Так что Чеко на таком фоне ещё тянуть команду будет :)

У меня просто слов нет... В теме Ferrari и то больше уважения команде McLaren и её пилотам чем здесь.

Поделиться этим сообщением

Как же вы утомили... Если то, как Перес провёл вторую половину сезона 2012 - это и будет "тянуть команду", то я лучше вообще не буду смотреть сезон 2013.

никаких если не будет .

мы сейчас являемся свидетелями ,прибытия в лучшую команду формулы 1 ,величайшего пилота ,всех времён и народов .

Ну Дженс то по их мнению точно будет в каждой гонке Канаду 12 повторять. :)

Главное, чтоб не Канаду '11, где один "убивает" другого :)

никаких если не будет .

мы сейчас являемся свидетелями ,прибытия в лучшую команду формулы 1 ,величайшего пилота ,всех времён и народов .

Вы это в теме Вилльямса скажите, там свидетелей прибытия хоть отбавляй. :D

Главное, чтоб не Канаду '11, где один "убивает" другого :)

и побеждает. Меня победа Дженса в 20 гонках устраивает, пусть и при сходе напарника. а вас?

Вы это в теме Вилльямса скажите, там свидетелей прибытия хоть отбавляй. :D

это ,ложное учение ,надо вернуть заблудших ,на путь истинный

и побеждает. Меня победа Дженса в 20 гонках устраивает, пусть и при сходе напарника. а вас?

Конечно устроит, 500 очков в КК, но эта сказка помешает сбыться другой.. о величайшем пилоте всех времен и народов..

upd. Да и разве нужен нам очередной пилот, который весь сезон сливал напарнику и невразумительно ехал? :)

Серхио готов учится у Дженса, и хочет его побить. (в спортивном смысле). Ну и естественно говорит, что никакой другой цели, кроме победы у пилота МакЛарена быть не может. Источник

А меня - нет. КК одним пилотом затащить будет проблемно.

Конечно устроит, 500 очков в КК

475, похоже.

475, похоже.

Джерси? Хоккен?

А меня - нет. КК одним пилотом затащить будет проблемно.

475, похоже.

В этом году хватило бы. :)

У меня просто слов нет... В теме Ferrari и то больше уважения команде McLaren и её пилотам чем здесь.

и Массу они прям как любят, неземной любовью)

Джерси? Хоккен?

джерси уже давно на 2014 перенесли. Пока ещё есть маленькая надежда на Турцию или Австрию вместо неё. Но она всё меньше. Кстати не Хоккен, а Нюрб

Серхио готов учится у Дженса, и хочет его побить. (в спортивном смысле). Ну и естественно говорит, что никакой другой цели, кроме победы у пилота МакЛарена быть не может. Источник

очень скромный и застенчивый парень .

назвать себя всего лишь, одним из лучших пилотов мира ,верх такта ,с его стороны ,по отношению к соперникам .

и Массу они прям как любят, неземной любовью)

Болельщики Ferrari весьма корректно отзываются от Массе. В отличие от типа болельщиков McLaren о Дженсоне.

Болельщики Ferrari весьма корректно отзываются от Массе. В отличие от типа болельщиков McLaren о Дженсоне.

да, да, читал, очень корректно не желают его видеть в команде)

Там смирение, а тут недоумение.

И здесь будет также через год :)

Немного видео от SKY

http://www1.skysport...formula1/video/

Там же можно посмотреть и прибытие поезда Серхио :)

да, да, читал, очень корректно не желают его видеть в команде)

Это можно делать по-разному. Для меня тоже необходимость наличия Переса в команде неочевидна. Тем не менее я спокойно воспринимаю этот факт и не сравниваю его с известной субстанцией.

очень скромный и застенчивый парень .

назвать себя всего лишь, одним из лучших пилотов мира ,верх такта ,с его стороны ,по отношению к соперникам .

А где он там это говорит?

Это можно делать по-разному. Для меня тоже необходимость наличия Переса в команде неочевидна. Тем не менее я спокойно воспринимаю этот факт и не сравниваю его с известной субстанцией.

видимо прошедший сезон стал причиной этого, поедет нормально, а не как в 2012, риторика быстро поменяется

Джерси? Хоккен?

http://www.f1news.ru/news/f1-82145.html

Как сообщает агентство Reuters, он[Берни] также заявил, что календарь чемпионата будет состоять, скорее всего, из 19-ти этапов, а не из 20-ти, как предполагалось изначально.

Гран При Германии запланирован на 7-е июля, хотя трасса, где он будет проведен, официально еще не подтверждена, а на 21-е июля предварительно назначен следующий этап, предположительно турецкий, однако переговоры об этом зашли в тупик из-за нерешенных финансовых вопросов.

В этом году хватило бы. :)

Ну так не каждый же год все топы-команды будут так очками сорить беспощадно? :)

В последнее время, в основном. Фелипе вышел на свой уровень, набрал обороты, но лидером команды от этого не сделался, поскольку … ну не его это ипостась, не судьба ему быть лидером. Он не лидер по натуре, люди за ним не пойдут. Как говорится, ничего личного. СЗОТ.

похудел,подкачался всё хорошо ,но почему стрижка не по уставу ? :)

Руки тоже побрить.Лишний вес не к чему.

А где он там это говорит?

нигде

Новичок «Макларена» Серхио Перес заявил, что ему есть чему поучиться у его нового напарника Дженсона Баттона, однако в то же время мексиканец намерен опередить британца в чемпионате «Формулы-1» 2013 года.

«Думаю, Дженсон обладает большим опытом, а также является очень быстрым гонщиком. Он является одним из лучших пилотов в мире и гарантированно будет быстр, конкурентоспособен. В этом нет сомнений. Но, мне кажется, я должен сосредоточиться на своих делах. Думаю, я смогу очень хорошо работать с Дженсоном, потому что он очень опытный пилот – самый опытный на сегодняшний день в «Формуле-1». Поэтому для меня будет здорово присоединиться к нему. Он отличный чемпион. Думаю, мне нужно учиться у него. Однако в то же время я хочу выиграть у него», – сказал Перес.

При этом мексиканец также надеется, что сможет, благодаря ресурсам «Макларена», развиваться как гонщик.

«Думаю, работа в «Макларене» может помочь стать лучше во многих областях. Здесь более интенсивная подготовка, чем та, к которой я привык, так что это автоматически позволяет стать лучше, и я думаю, что как только сезон начнется, мы начнем понимать, в чем нам нужно стать лучше», – заявил гонщик.

В то же время Серхио считает, что ему будет очень сложно заменить собой в «Макларене» Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, Перес заявил, что нацеливается на победу в чемпионате.

«Мне нужно очень много до него расти, он является одним из лучших гонщиков в мире, поэтому всегда непросто заменить такого человека. Но я здесь для того, чтобы делать все, что в моих силах на каждом Гран-при – как в болиде, так и вне его – а также работать вместе с этой отличной семьей под названием «Макларен».

Думаю, когда приходишь в «Макларен», твоей целью должна быть победа в чемпионате. Иначе не стоит приходить в эту команду. Потому что здесь все работают с такой целью, и я здесь для того же», – цитирует Переса ESPN со ссылкой на Sky.

Но я здесь для того, чтобы делать все, что в моих силах на каждом Гран-при – как в болиде, так и вне его – а также работать вместе с этой отличной семьей под названием «Макларен».

От рецедивов еще не избавился. :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...