Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Вторая авария сопоставима с аварией Массы – мы считаем, что обоих пилотов отвлекли болиды, выезжавшие с пит-лейн.
Почему других то не отвлекают??? Роме все мешают..негодяи :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Цитата

Жерар Лопес: «У Грожана талант от природы, таких как он мало»

Владелец «Лотуса» Жерар Лопес поддержал пилота своей команды Ромена Грожана, который по ходу гоночного уик-энда в Монако четыре раза попадал в аварии. При этом после аварии в гонке Грожан получил штраф в десять место на предстоящем Гран-при Канады.

«Первая авария в Монако произошла по нашей вине. У него было неправильное давление в шинах, и команда не сказала ему об этом. Вторая авария сопоставима с аварией Массы – мы считаем, что обоих пилотов отвлекли болиды, выезжавшие с пит-лейн. После этого он находился под давлением на протяжении всего оставшегося уик-энда. Он был быстр, однако из-за того, что его болид чинили в спешке, в гонке машина работала неидеально», – сказал Лопес.

При этом Жерар считает, что авария Грожана с Риккардо произошла из-за того, что француз был расстроен своей позицией на трассе.

«Ромен не тот парень, который может ехать за кем-то так долго, особенно когда знает, что мог бы занимать гораздо более высокую позицию», – отметил Лопес.

Лопес добавил, что «Лотус» продолжает верить в Грожана.

«Он очень быстр на любой технике, у которой есть четыре колеса – он мог бы быть быстр на тележке из магазина. У него талант от природы, таких как он мало. Могу назвать Хюлькенберга, Бьянки, но не могу придумать много других имен», – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Вот честное слово, это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Выставил своего пилота полныи идиотом. И тут уже действительно хочется задать вопрос, зачем держать пилота, у которого проблемы с фокусировкой зрения и который, когда расстраивается, то выпиливает болиды с трассы? :facepalm:

Хотя, имхо, Рома очень быстрый.

а тебе на такие вопросы еще и отвечать надо? я то по скудоумию своему, думал, что это риторический вопрос, а вона оно как выходит.... :facepalm:

Съезд защитан. ;)

Съезд защитан. ;)

:rofl:

а по существу сказать что нибудь можешь или только задачками для дошколят развлекаешься?

Но 4 больше чем 1?

расскажи нам как Рома БЫСТР, с цифирьками или с сопоставлениями, ну хоть как нибудь обоснуй свое мнение, а то ведь ничего от вас тут нет кроме мантр и басен Булье

:rofl:

а по существу сказать что нибудь можешь или только задачками для дошколят развлекаешься?

расскажи нам как Рома БЫСТР, с цифирьками или с сопоставлениями, ну хоть как нибудь обоснуй свое мнение, а то ведь ничего от вас тут нет кроме мантр и басен Булье

Почему ничего нет. Есть. 4 против 1.

кстати, юрист тебе уже ответил, правда с точки зрения математики, ответ неверный, но с точки зрению юриспруденции...

Но 4 больше чем 1?

Меньше...

и?

вопрос не в количестве, вопрос в качестве, подиум на машине проигрывающей 1-1.5 секунды лидеру или подиум на машине показывающий быстрейший темп в гонке, ка бы разные вещи, надеюсь сказку о Рено первой машине чемпионата 2011 и Лотусе 2013 четвертой машине машине по скорости мне еще раз послушать не придется :haha: , хотя ладно, согласен, петрасянте :jester:

Ваше 4 против 1 доказывает только:

1. Кими очень быстрый

либо

2. Роман очень медленный

Откуда можно сделать вывод, что Роман быстрый гонщик, если он сливает своему напарнику 4-1?

Что духу не хватает ответить? :)

че ответить то? яснее выражай свои мысли :crazy:

Ваше 4 против 1 доказывает только:

1. Кими очень быстрый

либо

2. Роман очень медленный

Откуда можно сделать вывод, что Роман быстрый гонщик, если он сливает своему напарнику 4-1?

А разве 1 противоречит 2? Ведь может быть и 1 и 2 одновременно?

че ответить то? яснее выражай свои мысли :crazy:

Но 4 больше чем 1?

А разве 1 противоречит 2? Ведь может быть и 1 и 2 одновременно?

Может, конечно... Я почему-то не подумал, что болельщики Романа могут считать его медленным...

что 4 больше чем 1?

за 4 место дают меньше очков чем за 1....

4 подиума Кими больше чем 1 подиум Романа

4 подиума ромы на машине борющейся за победы, лажовее 1 подиума русского парня на машине которая, всего за сезон завоевала 2 подиума

Может, конечно... Я почему-то не подумал, что болельщики Романа могут считать его медленным...

Просто ты поставил 1 либо 2, поэтому и спросил. А почему болельщики Романа должны считать его медленным?

что 4 больше чем 1?

за 4 место дают меньше очков чем за 1....

4 подиума Кими больше чем 1 подиум Романа

4 подиума ромы на машине борющейся за победы, лажовее 1 подиума русского парня на машине которая, всего за сезон завоевала 2 подиума

Как тебя бедного корежит, как вурдалака после утренних петухов. :)

Как тебя бедного корежит, как вурдалака после утренних петухов. :)

гы... :jester: ладно, бог с ним с терминами...в конце концов юристов среди нас нет (кроме юрича)

но раз ты признал что Грожан МЕРТВЕЦ, умываю руки и жду захода солнца, что бы сюда вернуться, дообгладывать так сказать и пить крофьььььь

Вурдалак

Термин является искажённо переданным словом «волколак, вурколак», обозначающим у славян оборотня. Охотится ночью, обгладывает кости мертвецов на их могилах.

гы... :jester: ладно, бог с ним с терминами...в конце концов юристов среди нас нет (кроме юрича)

но раз ты признал что Грожан МЕРТВЕЦ, умываю руки и жду захода солнца, что бы сюда вернуться, дообгладывать так сказать и пить крофьььььь

Вот оно, наконец стало проявляться истинное лицо ромофобов.

Вот вы спорите об абсолютно никчемных вещах. Какая разница , сколько подиумов. Главное - это останется ли Роман в истории Ф-1, или его забудут как десятки дургих пилотов.Кто вспомнит, в каком году выиграл Ярно трулли Монцу, да и выиграл ли вообще? Очень немногие. Зато все знают про "паровозик Трулли". Кто через 10 лет вспомнит, в каком году и сколько было титулов у Алонсо, да и были ли они вообще? Только упоротые алофаны. Зато все будут помнить бритые ноги Фернандо.

Кто вспомнит через 5 лет, сколько было подиумов у Романа, да и были ли они вообще? Только два-три местных Грожанофана. А вот чем запомнится Грожан, да и запомнится ли вообще и оставит ли свой след в истории Ф-1, вот предмет для спора.

P.S. Это, конечно же, мое мнение. ИМХО. Но если у кого-то возникнут мысли о следе, который может оставить Роман в истории Ф-1. то я с удовольствием почитаю.

Вот вы спорите об абсолютно никчемных вещах. Какая разница , сколько подиумов. Главное - это останется ли Роман в истории Ф-1, или его забудут как десятки дургих пилотов.Кто вспомнит, в каком году выиграл Ярно трулли Монцу, да и выиграл ли вообще? Очень немногие. Зато все знают про "паровозик Трулли". Кто через 10 лет вспомнит, в каком году и сколько было титулов у Алонсо, да и были ли они вообще? Только упоротые алофаны. Зато все будут помнить бритые ноги Фернандо.

Кто вспомнит через 5 лет, сколько было подиумов у Романа, да и были ли они вообще? Только два-три местных Грожанофана. А вот чем запомнится Грожан, да и запомнится ли вообще и оставит ли свой след в истории Ф-1, вот предмет для спора.

P.S. Это, конечно же, мое мнение. ИМХО. Но если у кого-то возникнут мысли о следе, который может оставить Роман в истории Ф-1. то я с удовольствием почитаю.

Так тебе любой петрофил об этом расскажет.

Вот оно, наконец стало проявляться истинное лицо ромофобов.

слушай,.. ты сам меня вурдалаком назвал, сам и упрекаешь в этом... я валяюсь с тебя честно....

:clapping:

слушай,.. ты сам меня вурдалаком назвал, сам и упрекаешь в этом... я валяюсь с тебя честно....

:clapping:

Я тебя вурдалаком не называл, ты сам сознался.

Так тебе любой петрофил об этом расскажет.

Сходил на ветку Петрова. Там меня, почему-то алофаны, просветили насчет откатов в Ф-1, о неправильном менеджменте Газпрома. О Романе ни слова. Так, чем матери-истории Роман будет ценен? На твой взгляд.

Сходил на ветку Петрова. Там меня, почему-то алофаны, просветили насчет откатов в Ф-1, о неправильном менеджменте Газпрома. О Романе ни слова. Так, чем матери-истории Роман будет ценен? На твой взгляд.

Все правильно. Петрофилы - они законно послушные, они о Романе говорят в ветке Романа. Поспрашивай их здесь, а у меня так искренне о Роме рассказать не получится, как у них получается.

И не говорите. Странный народ эти гонщики. Зачем-то из кожи вон лезут, чтобы друг друга обогнать, жизнью своей рискуют, нагрузки огромные во время гонки испытывают. А всего лишь и нужно для попадания в историю Формулы 1, так это "побрить ноги". :unknw:

И не говорите. Странный народ эти гонщики. Зачем-то из кожи вон лезут, чтобы друг друга обогнать, жизнью своей рискуют, нагрузки огромные во время гонки испытывают. А всего лишь и нужно для попадания в историю Формулы 1, так это "побрить ноги". :unknw:

Такова жизнь. В ней много штампов. И слава не всегда дает повод для гордости, а прозвище затмевает фамилию. Пример - вторикелла, которое никто не перепутает. Поэтому я и пытаюсь оживить дискуссию, чем же запомнится Роман. Своими 4-мя подиумами или мемом "псих первого поворота".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...