Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Только сейчас заметил, что Грожан очень похож на Риндта

http://www.f1news.ru...ean/98529.shtml

похож. долгой карьеры ему))

Поделиться этим сообщением

Спустись на Землю. Будь человеком. Ваш Рома от этого не пострадает, хоть и ездит на бензине :)

Свои глупые вопросы задавай, но не мечтай на них получить адекватные ответы.

Ты ничего не попутал, дорогой?....Кому ты нужен нафиг, со своими ответами....... Че ты там про спускание с небес то советовал?

Мда, чё-то быстро разонравилась Ромке Формула, он стал сомневаться, надо ли было дарить Саше машинку... Сашу-то покажи!

Мда, чё-то быстро разонравилась Ромке Формула,

С чего это такой вывод? :blink:

Мда, чё-то быстро разонравилась Ромке Формула, он стал сомневаться, надо ли было дарить Саше машинку... Сашу-то покажи!

Нет, ностальгирует. Три часа назад вспоминал

Romain Grosjean

‏@RGrosjean Next week #USGP . Really good memory from last year !!! #r8main

B0YgyIoIUAAdpa7.jpg

С чего это такой вывод? :blink:

Во сне приснилось. :D

Ну если выбирать из двух французов, я бы предпочел, чтобы остался Вернь. Маловероятно, что оба будут в Ф1 в 2015 году.

Ну если выбирать из двух французов, я бы предпочел, чтобы остался Вернь. Маловероятно, что оба будут в Ф1 в 2015 году.

Рома - эпичнее :D Да и достижений у Романа поболе.

Во сне приснилось. :D

Вывод с Жюля вообще-то. Ромка очень напуган этой аварией...

А теперь ещё и потерей главного спонсора при крушении во Внуково. :cray:

Да, со спонсорами такие дела.. У нас на перед глазами свежий пример: не успело еще кресло остынуть после главы банка Сантандер, как у Ала возникла сразу куча проблем.

И тем не менее, Жерар Лопес сегодня поделился с Автоспортом желанием сохранить в команде состав пилотов прежним. Вероятно, вопреки распространившимся слухам о очереди из топовых пилотов в команду, дело обстоит не совсем так:

«Я не ожидаю изменений, - сказал Лопес в интервью AUTOSPORT. – В контракте Ромена есть пункт, который позволяет ему покинуть команде в случае, если она не достигнет определенных результатов.

Именно это произошло в нынешнем году – поскольку мы не достигли показателей, определенный в соглашении. Так что он волен уйти, если захочет.Я знаю Ромена достаточно долго, чтобы понимать: если он решит уйти, то в команду, с которой сможет бороться за победы. На данном этапе, как я надеюсь, он предпочтет остаться с нами, учитывая перемены, которые ждут нас в следующем году."

Полный текст вью здесь: http://#.#.#/news/id/16643

PS: Гендиректором Total стал Патрик Пуянне http://russian.rt.com/article/55648

Лопес желанием сохранить...желанием, поделился.... мутная, какая то история. Он вроде почти слово в слово это уже говорил не так давно. (в общем не получилось у меня вздохнуть с облегчением :( )

п.с. А Рома то каков "наглец", в Феррари лыжи мазал. :D Молоток.:)

Лопес желанием сохранить...желанием, поделился.... мутная, какая то история. Он вроде почти слово в слово это уже говорил не так давно. (в общем не получилось у меня вздохнуть с облегчением :( )

Ну не падай духом, до первой практики в Мельбурне еще достаточно времени. :)

Ну не падай духом, до первой практики в Мельбурне еще достаточно времени. :)

Да Рома где то сказал, что всё с ним станет ясно еще до рождества. :D

п.с. ща кто нибудь пошутить захочет, что с ним всё ясно уже давно. :D

О , это не страшно. Мы к этим шуткам привыкшие :D

А мне что-то кажется в Лотусе будут тянуть до последнего с объявой(а вдруг кто с мешком нарисуется).Так Ромычу ещё долго быть в неведении.

А мне что-то кажется в Лотусе будут тянуть до последнего с объявой(а вдруг кто с мешком нарисуется).Так Ромычу ещё долго быть в неведении.

Тут может быть и такое, что это как раз Рома воду мутит с окончательным ответом команде. Если он и вправду в Феррари стучался, и ему карты Фетя спутал, то может он надеется Кими подсидеть? Как бы ржачно это не выглядело, но вдруг?...

Да не...вариант один у Ромы ...Лотус.И чем быстрее прояснится,тем спокойней буд

ет готовиться к следующему сезону.Но думаю Лопес до тестов будет за яйца Ромку дёргать.Если не появится кто с вагоном гринов оставит Ромку набирать очки в КК и таким образом отбивать бабки...

“На следующий год в “Лотусе” ожидаются большие изменения, так что это неплохое место для продолжения карьеры. Конечно, это место не позволит бороться за титул в 2015 году, но я думаю, мы сможем набирать очки и финишировать на подиуме несколько раз. Мы можем строить базу с прицелом на 2016 год”, — приводит слова Грожана бразильское издание UOL.

http://www.championa...a-2015-god.html

На самом деле у Романа железные нервы:

Вопрос: Почему вы ещё не объявили о планах на 2015 год?

Роман Грожан: Возможно, нам нравится, когда пресса обсуждает разные слухи! Честно говоря, мы очень близки к тому, чтобы сделать заявление, но нас ничто не торопит.

http://www.f1news.ru...ean/98642.shtml

На самом деле у Романа железные нервы:

http://www.f1news.ru...ean/98642.shtml

Скорее всего ждет вакансий в других командах, но они, похоже, все закрыты.

Сейчас, как Ал и Фет объявят о своих контрактах, так и лотус объявит.

Пилот «Лотуса» Ромен Грожан признался, что с нетерпением ожидает тестов нового болида E23 с мотором «Мерседес», о переходе на которые было объявлено командой

«Это то, что мы внутри команды знали уже на протяжении некоторого времени, и я знаю, что наши инженеры рады этому обстоятельству. Не могу дождаться тестов машины сезона-2015, чтобы узнать, будет ли хорош болид следующего года», — приводит слова Грожана интернет-портал Crash.

Также Ромен высказал мнение относительного нового носового обтекателя болида E22, который"Лотус" протестирует в Остине: «Нос E22 является отличительной чертой, поэтому будет непривычно видеть впереди нечто иное. Это часть работы команды над изменениями для машины сезона-2015, и носовой обтекатель разработан с тем, чтобы собрать информацию для следующего года. С нетерпением ожидаю возможности увидеть, на что он будет похож, но основной мой фокус – хорошее выступление во время гоночного уик-энда».

http://www.championat.com/auto/news-1964426-grozhan-s-neterpeniem-ozhidaju-testov-mashiny-lotusa-sezona-2015.html

Говорите , что осваивает новую профессию? Рома остынь, не спеши,ты еще и Лотусе пару лет покатаешься нам на радость))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...