Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Да нет, мы к твоим фейлам привыкли, удивления уже не вызывают. :D

врешь ведь, покажи ка мой фейлы, кроме номера (вот тебя корежит если гадание на кофейной гуще ты считаешь фелом), или как всегда до доказательств не снизойдешь

Поделиться этим сообщением

врешь ведь, покажи ка мой фейлы, кроме номера (вот тебя корежит если гадание на кофейной гуще ты считаешь фелом), или как всегда до доказательств не снизойдешь

Да вся тема Роман Грожан твоим фейлам посвящена, можешь перечитать насладится. :) А ты что обиделся?, не обижайся ты здесь не один такой, тебе еще часть петрофилов и кимофилов компанию составят. :D

Да вся тема Роман Грожан твоим фейлам посвящена, можешь перечитать насладится. :) А ты что обиделся?, не обижайся ты здесь не один такой, тебе еще часть петрофилов и кимофилов компанию составят. :D

ну пожалуйста хоть один пруф на фейл! а то в этой теме от тебя нет ни одного доказательства, только измышлизмы

ну пожалуйста хоть один пруф на фейл! а то в этой теме от тебя нет ни одного доказательства, только измышлизмы

Ты это серьезно?, оно тебе надо? Можешь поискать свои рассуждения о гоночной скорость, так нечего внятного ты не сказал, потом вспомни свои рассуждения о среднем отставании в секундах по итогом квал, как оказалось полная хрень, ничего не характерезующая, и потом ты обещал про апроксимацию рассказать и не рассказал, да много всего, я ж говорю целая тема да и не одна всего и не упомнишь. Ты чего, серьезно обиделся? :)

Ты это серьезно?, оно тебе надо? Можешь поискать свои рассуждения о гоночной скорость, так нечего внятного ты не сказал, потом вспомни свои рассуждения о среднем отставании в секундах по итогом квал, как оказалось полная хрень, ничего не характерезующая, и потом ты обещал про апроксимацию рассказать и не рассказал, да много всего, я ж говорю целая тема да и не одна всего и не упомнишь. Ты чего, серьезно обиделся? :)

слушай ссылку дай, или слабо? и не путай рассуждения с фактами! что изворачиваешся как уж на сковородке?, я понимаю инет дает возможность безнаказанно говорить все что угодно, но в моих глазах тебя уже можно называть лжецом!

то что касается отставания более чем в 1 секунду в квалах, то оно БЫЛО, как бы тебе не хотелось обратного, и это ФАКТ! о чем это отставание может говорить это уже измышлизм,

Про апроксимацию... пожалуйста можем поговорить, только толку то все равно не будет, для тебя это просто термин, без привязки к его функциональному применению, что в принципе печально, если ты уже закончил школу конечно, в противном случае, это вполне допустимо

слушай ссылку дай, или слабо? и не путай рассуждения с фактами! что изворачиваешся как уж на сковородке?, я понимаю инет дает возможность безнаказанно говорить все что угодно, но в моих глазах тебя уже можно называть лжецом!

то что касается отставания более чем в 1 секунду в квалах, то оно БЫЛО, как бы тебе не хотелось обратного, и это ФАКТ! о чем это отставание может говорить это уже измышлизм,

Про апроксимацию... пожалуйста можем поговорить, только толку то все равно не будет, для тебя это просто термин, без привязки к его функциональному применению, что в принципе печально, если ты уже закончил школу конечно, в противном случае, это вполне допустимо

Нифига тебя закусило, требуешь от меня что то обвиняешь в чем то, разошелся не на шутку. ;) Ну во первых, ты просил примеры твоих фейлов я их привел и, учитывая что ты понял о чем идет речь, этого вполне достаточно. Во вторых, после драки кулаками не машут или что ты прямо сейчас будешь пытаться доказать что это не сливы? :) Поздно, уже проехали.

Нифига тебя закусило, требуешь от меня что то обвиняешь в чем то, разошелся не на шутку. ;) Ну во первых, ты просил примеры твоих фейлов я их привел и, учитывая что ты понял о чем идет речь, этого вполне достаточно. Во вторых, после драки кулаками не машут или что ты прямо сейчас будешь пытаться доказать что это не сливы? :) Поздно, уже проехали.

хм, видно доказательств то что я говорил неправду от тебя я не увижу... что же, зато теперь отлично представляю что ты за человек :thumbdown:

хм, видно доказательств то что я говорил неправду от тебя я не увижу... что же, зато теперь отлично представляю что ты за человек :thumbdown:

Ну во первых я не утверждал, что ты говорил неправду, поэтому и доказательств не увидишь, я говорил о твоих сливах и привел примеры, ну и во вторых, связи с тем, что ты получил отличное представление о том, что я за человек, нашу дискуссию можно закончить. :D

Зы: о чего ты обиделся? Ну протупил с номерами, с кем не бывает, а эмоций на целую страницу.

Ну во первых я не утверждал, что ты говорил неправду, поэтому и доказательств не увидишь, я говорил о твоих сливах и привел примеры, ну и во вторых, связи с тем, что ты получил отличное представление о том, что я за человек, нашу дискуссию можно закончить. :D

Зы: о чего ты обиделся? Ну протупил с номерами, с кем не бывает, а эмоций на целую страницу.

каких сливах? если с тобой не хотят вести дискуссию, в которых ты напрочь отвергаешь цифры и оперируешь только своими ИМХОми... и ведь такой не только я один :thumbdown:

свою ошибку с номерами я вообще то признал, если что...

http://forum.f1news....80#entry5806185

а протупил это ты..... обвинив меня в фейлах бездоказательно

каких сливах? если с тобой не хотят вести дискуссию, в которых ты напрочь отвергаешь цифры и оперируешь только своими ИМХОми... и ведь такой не только я один :thumbdown:

Слив это когда ты что то утверждаешь, без апелляционно, а потом выясниться, что это не так. Яркий пример - это пример с номерами чуть выше. Причем ты это воспринил достаточно серьезно, как не странно, с чего бы это? Ведь это шутка, там и смайлик стоял.

Зы: а ты это про других намекал на одного кимофила, который для солидности приводил в конце своих постов ссылки на покруговки? :) Ну он тебе не помошник, он в этом сезоне в ветке Ала будет доказывать, что Кими настраивает машину Алу, а в качестве доказательств будет приводить факт, что Ал видел телеметрию Кими. :D

свою ошибку с номерами я вообще то признал, если что...

http://forum.f1news....80#entry5806185

а протупил это ты..... обвинив меня в фейлах бездоказательно

Ну почему без доказательно? К примеру ты из этой секундой в квале пытаться вывести целую теорию, сравнивал с другими напарниками, вообщем проделал целую работу, пока не выяснилось, что все это чушь ничего эта секунда не характеризует и строить какие либо выводы бессмысленно, ну что не так что ли? Да и с гоночным темпом ты запутался.

Ну, ладно-ладно. Регулярно писать бред - это не фейл, уговорил.

Ну, ладно-ладно. Регулярно писать бред - это не фейл, уговорил.

информация основанный на фактах и подтвержденная цифрами бредом не бывает, бред это когда цифры начинают опровергать с помощью ИМХОв :spiteful:

информация основанный на фактах и подтвержденная цифрами бредом не бывает, бред это когда цифры начинают опровергать с помощью ИМХОв :spiteful:

Да неужели?

Ну, держи, будут тебе сейчас цифры и факты.

О, знакомая логика.

Сейчас мы насчитаем.

В 2012 году Хэмилтон набрал 101% от очков Баттона.

Но сам Баттон в 2008 году набрал лишь 27% от очков Баррикелло.

А Баррикелло в свою очередь набрал в 2005 году 61% от очков Шумахера.

Если мы верим Зару и решаем, что Шумахер не потерял своей формы, то в 2013 году Хэмилтон набрал бы 1,01*0,27*0,61=0,17 от очков Шумахера.

А так как Льюис набрал уже 139 очков, то Шумахер бы набрал 139/0,17=817 очков.

Ну речь то идет не об информации а о выводах, которые ты пытаешься делать на основе этой информации. Вот они, эти выводы, фейлом и являются. Это потому, что ты не пытаешься делать выводы на основе фактов, а факты пытаешься за уши подтянуть к своим выводом. То есть ты сначала приходишь к какому то мнению, а потом ищешь , чем бы это мнение оправдать. Это хорошо видно на примере твоего коллеги кимофила. Ему во что бы то не стало надо было доказать, что Кими круче был в Венгрии чем Рома. Поэтому он притащил покруговки и пытался что то высосать из пальца. В результате все закончилось сливом. Так что выводы, хоть и опирающиеся на цифры, вполне могут быть бредом. Что собственно говоря ромофобы в этой ветке с завидным постоянством и демонстрируют.

Ну, держи, будут тебе сейчас цифры и факты.

не а что сам цифры написал, сам над ними и смеешься, прикольно :rofl: , такокого я еще не видел. тебе сюда надо http://d-awards.ru/darwinawards2014,

а ты мои цифры попробуй опровергнуть... а понимаю, что не захочешь, но и просто НЕ СМОЖЕШЬ :bleh:

Ну речь то идет не об информации а о выводах, которые ты пытаешься делать на основе этой информации. Вот они, эти выводы, фейлом и являются. Это потому, что ты не пытаешься делать выводы на основе фактов, а факты пытаешься за уши подтянуть к своим выводом. То есть ты сначала приходишь к какому то мнению, а потом ищешь , чем бы это мнение оправдать. Это хорошо видно на примере твоего коллеги кимофила. Ему во что бы то не стало надо было доказать, что Кими круче был в Венгрии чем Рома. Поэтому он притащил покруговки и пытался что то высосать из пальца. В результате все закончилось сливом. Так что выводы, хоть и опирающиеся на цифры, вполне могут быть бредом. Что собственно говоря ромофобы в этой ветке с завидным постоянством и демонстрируют.

с выводами это да... еще бы неплохо сюда мои выводы запостить, для лучшего понимания или опять готов только голословно что-то утверждать, а как на примере, так и в кусты сразу

Хороший номер 8 )) Один из моих любимых))) :wub:

Угу, действительно прикольно, похоже на сиcьки боком или как нолики сношаются, главное, что Роме нравится, не так-ли?! :D

Угу, действительно прикольно, похоже на сиcьки боком или как нолики сношаются, главное, что Роме нравится, не так-ли?! :D

Главное - это то что он будет читаться одинаково, независимо от того, на колесах машина или вверх колесами))) Не обижайтесь, это всего лишь шутка)))

с выводами это да... еще бы неплохо сюда мои выводы запостить, для лучшего понимания или опять готов только голословно что-то утверждать, а как на примере, так и в кусты сразу

Ты меня пугаешь, неужели у тебя такая слабая память?

Вот твой пост где ты не только приводишь, как ты говоришь факты но и делаешь выводы:

хорошо вот тебе даже не анализ, а факты... только факты

РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ

АВСТРАЛИЯ

Р 1'29.013 К 1'28.738 (+0.3)

МАЛАЗИЯ

Р 1'37.636 К 1'36.640 (+1.0)

КИТАЙ

Р 1'35.364 К 1'34.761 (+0.6)

БАХРЕЙН

Р 1'33.762 К 1'33.146 (+0.6)

ИСПАНИЯ

Р 1'21.308 К 1'21.177 (+0.1)

МОНАКО

Р 1:18.603 К 1:16.040 (+2.5)

среднее значение отстования УЖАСТНО 0.85 сек

На примере того же Бахрейна, мы с тобой разобрали, что цифра 0.85 секунд не несет никакой смысловой нагрузки, и соотвественно твой вывод также бессмысленен. :)

зы: как ты и просил, я запостил твой феловый вывод. И что прикажешь делать, опять тебе слив засчитывать? :unknw:

Сиськи боком будут если Кими начнет Алу сливать, а такой вариант не исключен. ;)

Сиськи боком будут если Кими начнет Алу сливать, а такой вариант не исключен. ;)

не исключено даже что Феттеля будут сливать для Риккардо :D Обожаю осторожные формулировки)))

А хорошо будут звучать комментарии после Мельбурна-2014.

- Алонсо показал сиськи боком Кими

- Мальдонадо отнолил Грожана

не исключено даже что Феттеля будут сливать для Риккардо :D Обожаю осторожные формулировки)))

Да нет, просто я считаю, что Ал посильнее будет. Если Ал будет выступать так же как в 12 году то у Кими очень мало шансов. Хотя Кими настроен серьезно. Интересно будет посмотреть. Даже ЧМ не так интересен как противостояние Кими с Алом.

А хорошо будут звучать комментарии после Мельбурна-2014.

- Алонсо показал сиськи боком Кими

- Мальдонадо отнолил Грожана

Это не Ал будет Кими показывать, сиськи боком будут в теме Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...