Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-98405.html

По ходу гонки в Сочи Роман Грожан был оштрафован стюардами за столкновение с Адрианом Сутилом во втором повороте. К его итоговому времени было добавлено 5 секунд, что, впрочем, никак не повлияло на результаты гонки.

Помимо этого наказания, он получил также 2 штрафных балла. Для Романа это первый подобный штраф в сезоне. Если он наберёт 12 баллов в течение 12 месяцев, то будет отстранён от участия в гонке.

Поделиться этим сообщением

Он вернулся

Разве это крэш? В этом сезоне Рома слабая тень от самого себя, в этом сезоне Кими, бывший напарничек, зажигает. :)

Так Тоталь Рому кинул?Следующий сезон есть варианты или кердык?Лотусу ведь нужны тугрики...Эх!"пропадай моя телега..все четыре колеса!"

Так Тоталь Рому кинул?Следующий сезон есть варианты или кердык?Лотусу ведь нужны тугрики...Эх!"пропадай моя телега..все четыре колеса!"

О-о....Ядрёный болела... В "графе" : Петров и Мальдонадо. (!!!).....Атомная смесь для наездов на Рому :lol:

Почему наезды????За Ромку переживаю.Хороший пилот.

Ну погодите немного, не спешите Ромика на мороз выбрасывать. Вот что по этому поводу он сам сказал Пете Геллеру:

"Пилот «Лотуса» Ромен Грожан заявил, что имеет несколько вариантов продолжения карьеры и хочет определиться со своим будущим до Рождества. Француз отметил, что не против и дальше выступать за «Лотус».

«Мы ведём переговоры. Будущее ещё открыто. Я хочу выигрывать гонки и делаю всё возможное, чтобы получить такую возможность. Мы общаемся в нескольких направлениях. Я ожидаю, что приму решение до Рождества

Переход „Лотуса“ на моторы „Мерседес“ определённо поможет в принятии решения, ведь надо учитывать все факторы. «Лотус» провёл очень хорошие предыдущие сезоны, в этом году ситуация сложная, но в следующем сезоне всё может поменяться. Уверен, что ситуация улучшится, машина станет быстрее. Мы многое поняли благодаря проблемам с этой машиной. Остаться в «Лотусе» — хороший вариант», — заявил Грожан в интервью корреспонденту «Чемпионата» Петру Геллеру.

http://www.championat.com/auto/news-1955013-grozhan-vedjot-peregovory-s-neskolkimi-komandami-formuly-1.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Я ТАК понял,Казак,что разные варианты это ...Ромыч бодрится,а по сути вариант один.И ещё..Рома говорит типа я приму решение до Рождества.Думается мне,что ,увы,решение примет отнюдь не Роман.Жаль если не подпишут

Почему наезды????За Ромку переживаю.Хороший пилот.

Да я таак..вообще, так сказать. :D К тебе вообще претензий нет :)

Ну погодите немного, не спешите Ромика на мороз выбрасывать. Вот что по этому поводу он сам сказал Пете Геллеру:

"Пилот «Лотуса» Ромен Грожан заявил, что имеет несколько вариантов продолжения карьеры и хочет определиться со своим будущим до Рождества. Француз отметил, что не против и дальше выступать за «Лотус».

«Мы ведём переговоры. Будущее ещё открыто. Я хочу выигрывать гонки и делаю всё возможное, чтобы получить такую возможность. Мы общаемся в нескольких направлениях. Я ожидаю, что приму решение до Рождества

Переход „Лотуса“ на моторы „Мерседес“ определённо поможет в принятии решения, ведь надо учитывать все факторы. «Лотус» провёл очень хорошие предыдущие сезоны, в этом году ситуация сложная, но в следующем сезоне всё может поменяться. Уверен, что ситуация улучшится, машина станет быстрее. Мы многое поняли благодаря проблемам с этой машиной. Остаться в «Лотусе» — хороший вариант», — заявил Грожан в интервью корреспонденту «Чемпионата» Петру Геллеру.

http://www.championa..._medium=twitter

Фиг знает... Эта статья только усилила мой пессимизм. Такое ощущение, что он уговаривает Лотусов :(

В общем, все мы конечно реалистично смотрим на ситуацию и не один раз видели, чем эта ситуация заканчивалась в Лотусе. Вся надежда на Тоталь, может что то еще и выгорит.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/98529.shtml

Роман Грожан: Я не знаю, останусь ли в Lotus

однако там же: В любом случае, вы останетесь в Формуле 1 в следующем году?

Роман Грожан: Да, это точно.

В общем, все мы конечно реалистично смотрим на ситуацию и не один раз видели, чем эта ситуация заканчивалась в Лотусе. Вся надежда на Тоталь, может что то еще и выгорит.

Какой Тоталь? Моторы мерседес будут с Петронас.

однако там же: В любом случае, вы останетесь в Формуле 1 в следующем году?

Роман Грожан: Да, это точно.

Где это интересно? Уж не Индийскую ли силу он имеет в виду?

Катерхэм вместо Кобаяси.

думаю в лотусе и останется)

Катерхэм вместо Кобаяси.

Прям спишь и видишь? :D Тоже попаболь шоль?

думаю в лотусе и останется)

Да фиг знает...языком намолотил, будь здоров..кабы чего не вышло..

Да фиг знает...языком намолотил, будь здоров..кабы чего не вышло..

эти вилы на колесах любого из себя выведут, в команде поймут..

да все гонщики последнее время так говорят

Прям спишь и видишь? :D Тоже попаболь шоль?

Я сплю с закрытыми глазами, поэтому спать и видеть одновременно не могу, в отличие от уникомов вроде тебя. Что такое папаболь я не знаю. Но очевидно, что Тоталь с Лотусом не останется, когда они перейдут на двигатели мерса.

Ал в лотус не пойдет, хоть там движок но шансы так себе, макларен может поехать, там серьезная команда

Я сплю с закрытыми глазами, поэтому спать и видеть одновременно не могу, в отличие от уникомов вроде тебя. Что такое папаболь я не знаю. Но очевидно, что Тоталь с Лотусом не останется, когда они перейдут на двигатели мерса.

Эк ты обделён...Так то это все умеют. И уникумом быть не обязательно.. Спать и видеть те же сны, это не сложно.:)

А что тебе еще очевидно? С кем останется Тоталь? И почему Рома (который вроде уже Тоталем и не потдерживается, ну со слов таких же...которым это - очевидно) от этого зависит?

Эк ты обделён...Так то это все умеют. И уникумом быть не обязательно.. Спать и видеть те же сны, это не сложно. :)

Спустись на Землю. Будь человеком. Ваш Рома от этого не пострадает, хоть и ездит на бензине :)

Свои глупые вопросы задавай, но не мечтай на них получить адекватные ответы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...