Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Гость vaniola

А чё было то? :blink: Статья какая-где, нет?

МБ это:

Вопрос: Роман заработал очки, но не без доли везения?

Жерар Лопес: Тоже верно, ему просто повезло. Роман много времени потерял позади Caterham. В Монако всегда сложно обгонять, но, может быть, ему нужно было действовать более агрессивно. Как только он оказывался на пустой трассе, то демонстрировал высокую скорость. Он долгое время был за пределами десятки, но ближе к финишу смог воспользоваться ошибками соперников.

Вопрос: После квалификации ваши пилоты жаловались на проблемы с резиной. В гонке они повторились?

Жерар Лопес: Нет, в гонке все было более-менее нормально. Машина оказалась действительно быстра, но, к сожалению, Роман пилотировал не так агрессивно, как обычно. Адриан Сутил наглядно продемонстрировал, что даже в Монако можно обгонять. Когда Роман оказывался на пустой трассе, то был примерно пятым или шестым по времени прохождения круга. Машина быстра, и команда может быть довольна подобным темпом.

http://www.f1news.ru...pez/94471.shtml

http://forum.f1news....80#entry6181080

Поделиться этим сообщением

Вангую - Рома последний сезон в Лопесе (тьфу Лотусе)

Это не от Бога так говорить

На Жерара Лопеза давят, что машина быстра на базе в Энстоуне, но пилоты не могут реализовать её. Но Роман Грожан делает все возможное по своим силам. Но проигрывает Фернандо Алонсо пол секунды в квалификации и секунду в гонке, главное Жерару Лопезу правильно все понять

А какое в этом удовольствие?

Выбирать, где будет Роман в сезоне 2015 - в легендарной команде с гарцующим жеребцом или в чемпионской команде с мотором Хонда. Разве это не волнительное удовольствие?

Роман Грожан как будто на своем уровне любительском хочет выступать и проигрывать по секунде Фернандо Алонсо, но надеюсь сможет стать профессионалом и искать не только удовольствие в гонках, а достижение высоких результатов, тут бы он мог подружиться с Себастьяном Феттелем

Кто ж знает. Но все к тому идет. В середине сезона контракты заключаются, понабегут денежные мешки на место Романа

Сначала фобы говорили, что Ромка вылетит, потому что крэшер и он в Формуле-1 только из-за денег... Теперь говорят, что он вылетит, потому что денег нет. Странные какие-то.

А чё было то? :blink: Статья какая-где, нет?

Жерар всего один раз типа оказался недоволен Ромкой, и все тут раздули сразу же ))

Ну ничего, по сравнению с тем, что в прошлые годы тут раздували, это мелочи.

Жерар всего один раз типа оказался недоволен Ромкой, и все тут раздули сразу же ))

Ну ничего, по сравнению с тем, что в прошлые годы тут раздували, это мелочи.

А разве не после этих слов Лопеса?

Жерар Лопес: Многие команды интересуются Романом Грожаном

В прошлом году Грожан выступал настолько успешно, что некоторые команды обращались к нам, чтобы узнать о его планах, и в этом году ничего не изменилось. Я не говорю, что Роман покинет Lotus - я говорю, что раньше его критиковали, а теперь внезапно стали говорить, что он способен выступать в любой команде

Выбирать, где будет Роман в сезоне 2015 - в легендарной команде с гарцующим жеребцом или в чемпионской команде с мотором Хонда. Разве это не волнительное удовольствие?

Я про создание голосовалки говорил. :) Вот ты её замути, а мы уже повыбираем :D

.

Да я думаю Жерар абсолютно справедливо был им недоволен. Но и Ромика понять можно. Я почти уверен, что Рома ехал не "на все деньги", как говорится...Страх снова накосячить в Монако в нем, возможно, присутствовал...Тут цена даже маленькой ошибки в разы выше, чем на других трассах, а вонь может снова подняться. Лучше уж тихой сапой машину сохранить. имхо.

Это не от Бога так говорить

На Жерара Лопеза давят, что машина быстра на базе в Энстоуне, но пилоты не могут реализовать её. Но Роман Грожан делает все возможное по своим силам. Но проигрывает Фернандо Алонсо пол секунды в квалификации и секунду в гонке, главное Жерару Лопезу правильно все понять

Лекс, а почему ты Ромку именно с Алом сравниваешь? Мне интересно твоё мнение.

думаю Роман Грожан полностью выложился на то что был способен

Да я думаю Жерар абсолютно справедливо был им недоволен. Но и Ромика понять можно. Я почти уверен, что Рома ехал не "на все деньги", как говорится...Страх снова накосячить в Монако в нем, возможно, присутствовал...Тут цена даже маленькой ошибки в разы выше, чем на других трассах, а вонь может снова подняться. Лучше уж тихой сапой машину сохранить. имхо.

Да, я именно такой гонки от Романа в Монако и ожидал. То, что ещё и очки получились - это приятная неожиданность)

Ж-Л : " - но, может быть, ему нужно было действовать более агрессивно"

по факту приказ снять ручник и включить крашермод.

Ждем шоу!!! :)

Ждите. Че вам еще остаётся. :rofl: (попаболь, злодейка, дурным ручонкам так покоя-то и не даёёёт :D)

Сначала фобы говорили, что Ромка вылетит, потому что крэшер и он в Формуле-1 только из-за денег... Теперь говорят, что он вылетит, потому что денег нет. Странные какие-то.

я не говорил что он из Ф1 вылетит, а только что уйдет из Лотуса.

деньги то были, Роман же сам говорил про поддержку Тотала,

Вопрос: Считаете ли вы, что вам повезло?

Роман Грожан: В известном смысле – да. Люди поверили мне, когда я был в очень непростой ситуации. Это касается и Эрика Булье, и Жерара Лопеса, и команды DAMS, и компании Total, которая всегда поддерживала меня.

просто в прошлом году появлись слухи что Тотал зарезал поддержку

Да и если бы была та же поддержка что и раньше стал бы Лопес Грожана критиковать?

это было бы тоже самое что и рубить сук на котором сидишь.

Против Романыча может сыграть и подписание Пастора.Лопес будет искать еще одного пилота с солидной фин. поддержкой(думаю,кого-то,типа Кими уже не подпишут.Он их и так чуть по миру не пустил:)) И если Тоталь подрезал Роме бюджет ,то на сколько критично это обрезание?

Ж-Л : " - но, может быть, ему нужно было действовать более агрессивно"

по факту приказ снять ручник и включить крашермод.

Ждем шоу!!! :)

Ага, в прошлом году вы тоже говорили, что Роман либо медленный, либо крашер. А потом получили от него ударную вторую половину сезона, где не было крашей, зато была куча отличных результатов

Ну он один из самых быстрых пилотов в формуле 1 вместе с Себастьяном Феттелем и Льюисом Хемилтоном и выступает вместе с предыдущем напарником Романа Грожана и уверенно у него выигрывает, только когда у Фернандо Алонсо проблемы, Кими Райкконен может составить ему конкуренцию

Ага, в прошлом году вы тоже говорили, что Роман либо медленный, либо крашер. А потом получили от него ударную вторую половину сезона, где не было крашей, зато была куча отличных результатов

Чем Ударная то , что Кимана начали задвигать !!!!Чтоб бабло не платить по счетам ,вот и вся Ударность :facepalm:

Это Рому перестали задвигать. :spiteful:

У Кими Райкконена просто проблемы начались со здоровьем, плюс он ведет такой образ жизни не самый здоровый

Это Рому перестали задвигать. :spiteful:

Романа Грожана никто не задвигал, а наоборот излишняя опека была которая вредила и другим гонщикам

Романа Грожана никто не задвигал, а наоборот излишняя опека была которая вредила и другим гонщикам

Ты забыл, как его просили пропустить Кими в гонке? Ты забыл речи Булье, что Кими первый номер адназначна?

Ты забыл, как его просили пропустить Кими в гонке? Ты забыл речи Булье, что Кими первый номер адназначна?

В этом ничего страшного нет

Жерар Лопез много вложил в Романа Грожана и теперь слишком требовательно к нему относится

В этом ничего страшного нет

Жерар Лопез много вложил в Романа Грожана и теперь слишком требовательно к нему относится

Согласен. :)

Дальше давай вангуй, где он после Лотуса окажется :)

Если Пастор своей пасторалью продолжит заниматься, то команде будет самой не понять, почему не продлен контракт с Ромой))

Разве это не волнительное удовольствие?

"пол секунды в квалификации и секунду в гонке" - и другого "волнительного удовольствия" у нас нет.. :lol:

тихо: он 2009-го года сезон смотрит.. тсс :D

Роман Грожан: В Монако нам удалось улучшить машину, хотя это незаметно по протоколам.

http://www.f1news.ru...ean/95025.shtml

Лопес таки внушил Роману,что машина быстра:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...