Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

С подиумом! Против самовозов шансов сегодня не было, но Ромка достойно держался.

Поделиться этим сообщением

Давным-давно, я тщетно пытался это доказать... Очень хорошо, что Ромка прекрасно помогает мне в этих доказательствах. :)

вы не тем людям доказывает и не то...

Ромка хороший пилот, ожидаю в след. сезоне его расцвета.

Ромке надо работать над темпом "стайера", темпа на всю гонку не хватило.

Считаешь, что именно Роме не хватило темпа? Кому нибудь другому "стайеру", его бы несомненно хватило?

Гость Dominic Greene

Не-не... Говорили, что не своем Ромчик месте. :nono: На его месте должен быть другой... Правда, запамятовал кто... :scratch_one-s_head:

Вот это сообщение должно свет пролить:

Некоторые на ведре на подиум приезжали :coffee: И в Японии плакаты болельщики в адрес этих некоторых держали с пожеланием Камбека!

Кобаяси, наверное, раз речь о Японии, подиуме и камбэке идёт. Правда, с ведром я не согласен. Заубер был очень хорошей машиной в прошлом году. Перес на ней больше, чем в этом, набрал.

Давным-давно, я тщетно пытался это доказать... Очень хорошо, что Ромка прекрасно помогает мне в этих доказательствах. :)

на второй по скорости машине чемпа, не приезжать в каждой гонке на подиум, при явных проблемах напарника со здоровьем, это уже провал, так что ничего выдающегося, просто хорошая гонка в силу болида

Гость Dominic Greene

С Ромкой они тупанули, лучше три пита, хотя бы второе место сохранил.

Не факт: пит на следующем круге после Уэббера в любом случае значил выезд позади него.

Грожан сбавил темп уже в конце 2 отрезка, а промежуток между своим 2 пит-стопом и 2 пит-стопом Феттеля прошёл вровень с ним. Это на свежих шинах против изношенных!

Либо Ред Булл был просто быстрее, либо, как уже предположили, топливо стало кончаться.

С Ромкой они тупанули, лучше три пита, хотя бы второе место сохранил.

Лотусы не вытянут три пита, с такой скоростью обслуживания, как у Быков :D Мог еще дальше провалиться. На мой взгляд, чуть не угадали со вторым питом. имхо.

Вот это сообщение должно свет пролить:

Спасибо большое! Пройдя по ссылке, увидев в графе "болеет за", прочерк, вспомнил чье место Ромка бесцельно занимает... Упоминать не буду, бо офф-топ.

на второй по скорости машине чемпа, не приезжать в каждой гонке на подиум, при явных проблемах напарника со здоровьем, это уже провал, так что ничего выдающегося, просто хорошая гонка в силу болида

Провал, провал. Ога. :D

Гость Dominic Greene

Спасибо, поднял настроение. Знали бы вы, как вас приятно в такие моменты читать. Надеюсь, их будет немало.

И не говори. Все тупят с тактикой, и именно по этому, Быки всех и рвут. А машины на самом деле все одинаковые. Просто, кто то тупит с тактикой больше, а кто то меньше. Я тебя правильно понял?

Опять разменяли Марка и Лотусы повелись..разве нет?

И не говори. Все тупят с тактикой, и именно по этому, Быки всех и рвут. А машины на самом деле все одинаковые. Просто, кто то тупит с тактикой больше, а кто то меньше. Я тебя правильно понял?

Неправильно ты его понял. РБ сильнее, ясен перец, потому и выиграли. На равных машинах Рома бы сегодня победил, думаю.

Но с тактикой - реальный затуп. Роме не хватило опыта сдержать Марка, но оставалось-то всего пара кругов!

Не ступи Лотус с первой остановкой, как раз эти несколько кругов у него и были бы... Фитиля один хрен не догнал бы, но и от Марка мог уйти.

Провал, провал. Ога. :D

?

а разве нет, можно ли считать хорошим результатом, скажем 5 место? имея вторую по скорости машину и стартую со второй линии 2 гонки подряд с 3 и 4 места? все таки сойдемся на ожидаемом от ромы результате в этой гонке? или настолько привыкли к косякам, что их отсутствие уже праздник :bleh:

?

а разве нет, можно ли считать хорошим результатом, скажем 5 место? имея вторую по скорости машину и стартую со второй линии 2 гонки подряд с 3 и 4 места?

А почему пятое-то? Роман, вроде, на подуим приехал. Или я пропустил чего? :blink:

А почему пятое-то? Роман, вроде, на подуим приехал. Или я пропустил чего? :blink:

а ты бы за дискуссией следил, глядишь бы и понял... но я не гордый могу и повторить...

Стоит ли рассматривать 3 место как успех или это тот уровень который демонстрирует Рома и Лотус на протяжении последних 3 гонок результаты ожидаемые и в отсутствии косяков очевидные?

все таки сойдемся на ожидаемом от ромы результате в этой гонке?

А ты какого результата ждал от Ромы в этой гонке, когда он на старте четвертым стоял?

А ты какого результата ждал от Ромы в этой гонке, когда он на старте четвертым стоял?

3 места и ждал

. Роме не хватило опыта сдержать Марка,

Вот тут не согласен. Роме не опыта не хватило, а скорости. У Марка резина свежее была. Но и то, Рома отбивался шо лев. Думаю Марк мог и не успеть Рому сделать, если б не траффик. Хотя, да, будь у Романа больше опыта, он мог Марка и в траффике не пропустить. Наберется еще опыта, думаю. Если останется в ф1.

а ты бы за дискуссией следил, глядишь бы и понял... но я не гордый могу и повторить...

Стоит ли рассматривать 3 место как успех или это тот уровень который демонстрирует Рома и Лотус на протяжении последних 3 гонок результаты ожидаемые и в отсутствии косяков очевидные?

Слежу, потому и спросил, а с какого хрена ты вдруг стал спрашивать, хорошо ли 5-е место? Странный аргумент, к делу не относящийся. Подиум всегда следует рассматривать как успех (ну, за исключением Фитиля).

Вот тут не согласен. Роме не опыта не хватило, а скорости. У Марка резина свежее была. Но и то, Рома отбивался шо лев. Думаю Марк мог и не успеть Рому сделать, если б не траффик. Хотя, да, будь у Романа больше опыта, он мог Марка и в траффике не пропустить. Наберется еще опыта, думаю. Если останется в ф1.

Ну да, резина у Марка новее была. Но он - не большой спец по обгонам. Опыт важен.

А на втором кого ждал?

либо Уэббера либо Кими

А на втором кого ждал?

Марка, естественно. Как, впрочем, и стратеги Лотуса, которые даже вариант лидирования Ромы не рассматривали. И как с такими в бой идти? :D

либо Уэббера либо Кими

Кими можно было ждать на 6 - 7 месте. Но спасибо Мерсу.

Слежу, потому и спросил, а с какого хрена ты вдруг стал спрашивать, хорошо ли 5-е место? Странный аргумент, к делу не относящийся. Подиум всегда следует рассматривать как успех (ну, за исключением Фитиля).

вопрос не что можно считать успехом, а что нужно считать реальную силу болида при отсутствии проблем в гонке, с учетом стартовой позиции

либо Кими

Ну теперь ясно в чем дело. :)

вопрос не что можно считать успехом, а что нужно считать реальную силу болида при отсутствии проблем в гонке, с учетом стартовой позиции

Откуда ты знаешь реальную силу болида? Почему Лотус второй, а не Феррари или Мерс?

И как с такими в бой идти? :D

Тот кто не хочет с такими идти в бой, добро пожаловать в Редд Булл. Всегда так было, кто то лучше, а кто то - хуже. Постоянно об этом плакать шоль?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...