Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Халк если придет, то раскатает Романа в ноль.

Неа. Это Халка Рома раскатает в минус.:)

Поделиться этим сообщением

По первому выделенному - многие с тобой на это форуме на согласятся, уверяю тебя. Точнее, когда речь идет о напарнике пилота, за которого ты болеешь. Когда о напарнике - пусть сам решает свои проблемы. Когда о своем - команда не захотела решать проблемы. Увы, такова психология...

По второму - кто ему мешал быть первым пилотом, Кими, что ли? Нет, ему мешали его же собственные результаты.

Ну, тут одно из двух. Либо Гро не виноват в неудачном начале сезона, как и Кими в 2008. Либо оба сами виноваты.

По второму - кто ему мешал быть первым пилотом, Кими, что ли? Нет, ему мешали его же собственные результаты.

После этих слов, я начал на полном серьёзе сомневаться, что лошади ржут громче чем люди. Честно. Соседи не дадут соврать.

Неа. Это Халка Рома раскатает в минус. :)

Ну, в минус не минус, но определенное преимущество у Гро есть.

Он давно в команде и привык ездить с сильными напарниками, пока Нико развлекается с разными Гутьерресами.

В квалах точно жду победы Гро, а в гонках много от везения зависит.

Он давно в команде и привык ездить с сильными напарниками, пока Нико развлекается с разными Гутьерресами.

Да это я пытался на ихнем наречии разговаривать. У меня стойкое ощущение, что есть люди, которые заходят и озвучивают "неприложную истину", которая имеет право на "правильную" жизнь, только по тому, что они это озвучили..... Всё остальное, это "неправильная жизнь" по ихнему. :)

После этих слов, я начал на полном серьёзе сомневаться, что лошади ржут громче чем люди. Честно. Соседи не дадут соврать.

Что же у тебя за соседи? Я надеюсь, ты не в стойле живешь?

Ответь без ржача! Только без ржача и смехуечков, пожалуйста!

Тебе в пример 2007-й год привести, не? Когда зеленому юнцу дали те же условия, что и 2-кратному ЧМ? И что юнец показал? Вице-чемпнионство, не ставшее чемпионством (в первый-то год, хоть и на прекрасной машине) лишь по неопытности и горячности.

И ты будешь мне тут заливать, что Ромену, менеджером которого является руководитель команды, с первой же гонки (когда форма Кими была совсем не ясна), навесили роль вторикеллы??? :facepalm:

Извини, но скоро моим соседят настанет черед сомневаться в описанном тобой факте...

Что же у тебя за соседи? Я надеюсь, ты не в стойле живешь?

Ответь без ржача! Только без ржача и смехуечков, пожалуйста!

Тебе в пример 2007-й год привести, не? Когда зеленому юнцу дали те же условия, что и 2-кратному ЧМ? И что юнец показал? Вице-чемпнионство, не ставшее чемпионством (в первый-то год, хоть и на прекрасной машине) лишь по неопытности и горячности.

И ты будешь мне тут заливать, что Ромену, менеджером которого является руководитель команды, с первой же гонки (когда форма Кими была совсем не ясна), навесили роль вторикеллы??? :facepalm:

Извини, но скоро моим соседят настанет черед сомневаться в описанном тобой факте...

Я не пойму, ты меня пытаешься убедить, что у Ромы равные права с Кими? Я тебя правильно понял?

Я не пойму, ты меня пытаешься убедить, что у Ромы равные права с Кими? Я тебя правильно понял?

Нет. Сейчас нет. После почти двух сезонов совместной езды. После 27 результативных финишей Кими и нескольких неприятных эпизодов с Роменом, в большинстве созданных им самим же.

Когда стало ясно, на кого команде (с точки зрения очков в КК) выгоднее ставить.

И если ты внимательно читаешь ветку, то наверняка обратишь внимание, что мой первый пост был ответом (с сомнением) на мысль, что на последние 7 гонок все новинки надо ставить Ромену, так как именно такая тактика принесет команде больше очков, с чем я не согласен. Так что ни в чем я тебя не пытаюсь убедить. Просто внимательно следи за ходом дискуссии, пожалуйста.

У них с самого начала не могло быть равных прав по определению. Кто есть - Кими, и кто такой Роман? Какой идиот их уровнял бы в правах? Кими это сверхбыстрый чувак, у которого всего один титут по глупому недоразумению и невезению, а Рома кто? Чё вы прицепились к тому, что Эрик его менеджер? Он менеджер, а не идиот, и он знает кто и когда из них на что способен. И ставку он делал исключительно на Киму......Я охреневаю от подобной паранои, просто, что Киму могут сливать в угоду......

п.с. Я в аргументы Доминика не вмешиваюсь, не силен, так сказать. Мне твои конкретные слова не понравились, на которые я отвечал..

У них с самого начала не могло быть равных прав по определению. Кто есть - Кими, и кто такой Роман? Какой идиот их уровнял бы в правах? Кими это сверхбыстрый чувак, у которого всего один титут по глупому недоразумению и невезению, а Рома кто? Чё вы прицепились к тому, что Эрик его менеджер? Он менеджер, а не идиот, и он знает кто и когда из них на что способен. И ставку он делал исключительно на Киму......Я охреневаю от подобной паранои, просто, что Киму могут сливать в угоду......

Извини, я это где-то написал? Что Кими сливают в угоду Ромену??? Пруф???

Извини еще раз, но это действительно похоже на паранойю.

Так все-таки Кими - сверхбыстрый чувак или все же все новинки надо ставить Ромену на последние гонки? И Эрик знает, кто на что способен?

Не съезжай с темы, определись! :think:

Еще раз верну настойчово тебя к началу разговора - ты тоже считаешь, что все новинки с текущего момента времени должны идти Ромену для завоевания наибольшего количества очков Лотусом в КК?

Просто ответь прямо, без фигни, ладно?

П.С. Титул по невезению... Это в мемориз, однозначно!

П.С. Титул по невезению... Это в мемориз, однозначно!

(пока отвечу только на это, на остальное с мозгами ща соберусь)....Нифига ты не понял :D Я говорил, что всего один титул по невезению. Если бы гребаные мерседесы не горели как спички, титул явно был бы не один.

Уход Райкконена сделает Грожана однозначным лидером команды. Думаю, надо уже ставить все новинки на его болид

Правильно, хватит уже портить Райкконену пятницы и субботы, ставя и снимая неработающие мегадевайсы. Заодно посмотрим как Рома обратную связь обеспечит.

Нет, я не считаю, что все новинки должны идти Роме. Я считаю, что как команда решит, значит ей видней. А самое главное, что я не считаю, что Эрик ставит(или будет ставить) палки в колеса Кими потому что Кими ушел......Мы походу друг друга не совсем понимаем...Если тебе не в лом облегчить понимание мне, то озвучь конкретные претензии Роману...так мне будет проще собачиться:)

(пока отвечу только на это, на остальное с мозгами ща соберусь)....Нифига ты не понял :D Я говорил, что всего один титул по невезению. Если бы гребаные мерседесы не горели как спички, титул явно был бы не один.

ОК, не так понял, признаю.

По остальному жду, пока соберешься с мозгами )

Нет, я не считаю, что все новинки должны идти Роме. Я считаю, что как команда решит, значит ей видней. А самое главное, что я не считаю, что Эрик ставит(или будет ставить) палки в колеса Кими потому что Кими ушел......Мы походу друг друга не совсем понимаем...Если тебе не в лом облегчить понимание мне, то озвучь конкретные претензии Роману...так мне будет проще собачиться :)

У меня их нет сейчас. Я о них и не заикался, вроде.

Начни с начала развогора, может, ты тоже чего не так понял?

Правильно, хватит уже портить Райкконену пятницы и субботы, ставя и снимая неработающие мегадевайсы. Заодно посмотрим как Рома обратную связь обеспечит.

Вы когда смотрите, пробуйте увидеть, а не просто смотреть:)

У меня их нет сейчас. Я о них и не заикался, вроде.

Начни с начала развогора, может, ты тоже чего не так понял?

Видимо да. Увидел пост от болелы Кими и взьелся почем зря, я не трезв, а ваши его тут хают частенько, вот крышка и слетела...Если что не так - извиняй.:)

Видимо да. Увидел пост от болелы Кими и взьелся почем зря, я не трезв, а ваши его тут хают частенько, вот крышка и слетела...Если что не так - извиняй. :)

ГЫ! А я тоже уже нетрезв! :drinks:

В который раз убедился, что болелы Кимана, это те люди, с которыми можно просто спорить, а не тупо - сраться. Молодцы ребята.:)

Гость Dominic Greene

По первому выделенному - многие с тобой на это форуме на согласятся, уверяю тебя. Точнее, когда речь идет о напарнике пилота, за которого ты болеешь. Когда о напарнике - пусть сам решает свои проблемы. Когда о своем - команда не захотела решать проблемы. Увы, такова психология...

Логично, но я сейчас веду речь о том, что могло быть. Примеров, когда в начале сезона пилот испытывал сильные проблемы, а в конце, как команда их решила, поехал, вагон и маленькая тележка: это Трулли в 2006, Масса в 2012, Алонсо в 2000, можно ещё ряд более мелких вспомнить вроде самого Кими в 2012. Важен потенциал пилота, именно это определяет, что он может дать в перспективе.

Конечно, они у Кими были выше, с этим трудно спорить. Это не отменяет факта, что коцентрация на Кими отрицательно сказалась на результатах Ромена.

По третьему - ну и насколько кто хорош в данный момент?

27 очковых финишей подряд (новый рекорд, кстати) тебе не о чем не говорит? И лишь инцидент с Пересом, помешавший в очередной раз приехать (пусть и не выше Ромена) в очки, это что, свидетельство тому, что Кими упал в пропасть, это за две гонки-то всего? Где логика, ау, третий раз спрашиваю?

Это говорит о стабильности, прежде всего, а не о скорости. Ибо среди этих финишей подряд были 9-10 места, за которые, кстати, очки недавно стали давать. У Ника Хайдфельда, например, 33 финиша подряд с Китая-07 по Италию-09. Примерно там же Росберг с 27 финишами подряд.

По скорости более показательны последние квалификации, где 2-3 в пользу Ромена за последние 5 гонок.

ЗЫ. И я не понимаю твоей упертости - я ведь не говорю, что Ромен лузер и не умеет ездить. Наоборот, я считаю, что потенциал есть, но его надо раскачивать. Но конкретно в данном году, если Лотус хочет получить денег не за 4-е, а за 3-е место, нужно давать пилотам хотя бы равные шансы, а не уже ставить все новинки на его болид, ибо в последних гонках он смотрится на уровне Кими, как призываешь ты.

Целью Лотуса не является 3-е место в КК, там 2 конкурента, которые и так априори быстрее, плюс они ещё на дистанции в 2 победы находятся. Трудно, знаешь ли, сократить это, если пилоты через два раза на третий на подиум приезжают.

А если нет разницы - зачем искать оптимальную стратегию для этого года? Надо к следующему готовиться, а следующий год - это Ромен, а не Кими. Скорость Кими больше очков в 2014 не даст.

Булье частенько упоминал, что проблемы Гросжана не в таланте, а в голове.. Что все будет, только надо ему себя переломить..

Как по мне - так и правда проблема в голове - не умеет до сих пор просчитывать свои действия, как в отдельных эпизодах, так и на гонку вперед, от этого и все проблемы и вот как Булье помочь Ромену с этим ума не приложу..

Вот тут я согласен. В прошлом году, когда Хюльк пришел в Форс Индию, он не очень-то ярко смотрелся на фоне ДиРесты, который в общем-то звезд не хватает. Потом, конечно, когда Нико вкатился, у ДиРесты все пошло вкривь и вкось. Если Роман сможет выдерживать прессинг, то у него все шансы на опережение Хюлькенберга есть, надо просто взять высокий темп сразу, пока Нико привыкает к команде и вкатывается, а потом держать удар. Я считаю Нико несколько переоцененным, действительно будет интересно оценить его уровень по Роману.

Вот тут я согласен. В прошлом году, когда Хюльк пришел в Форс Индию, он не очень-то ярко смотрелся на фоне ДиРесты, который в общем-то звезд не хватает. Потом, конечно, когда Нико вкатился, у ДиРесты все пошло вкривь и вкось. Если Роман сможет выдерживать прессинг, то у него все шансы на опережение Хюлькенберга есть, надо просто взять высокий темп сразу, пока Нико привыкает к команде и вкатывается, а потом держать удар. Я считаю Нико несколько переоцененным, действительно будет интересно оценить его уровень по Роману.

Учитывая, что вкатывается он не менее половины сезона (что прошлый год в ФИ, что этот в Заубере - видно всё отчётливо), то по переходу через экватор он уже не будет представлять интереса для самой команды.

Я его считаю не несколько а очень даже переоценённым :)

Или ты думаешь, что на форуме сидят только те, кто трудится на родном заводе с 9 до 6?

Нет, конечно, есть тут и Светочи из неродных офисов, но, кстати, в те же часы на службу ходящие.

Потенциал гонщика определяет скорость, а не очки.

Про потенциал спорить трудно, но разве командам неинтересны гонщики конвертирующие хотя бы часть потенциала в очки?

Ведь чемпионат по потенциалу пока не проводят.

Гость Dominic Greene

Нет, конечно, есть тут и Светочи из неродных офисов, но, кстати, в те же часы на службу ходящие.

Да, только у Васи с Челябинского Тракторного Завода нет знакомых в командах Формулы-1.

А про меня: ты же не знаешь, чем я занимаюсь. Может, я рулевые тяги на ударные нагрузки считаю или антикрылья на допустимые деформации Лотусу.

Про потенциал спорить трудно, но разве командам неинтересны гонщики конвертирующие хотя бы часть потенциала в очки?

Ведь чемпионат по потенциалу пока не проводят.

Всё учитывается, только быстрого гонщика можно сделать стабильным, стабильного быстрым - нет.

Поэтому если потенциал недостаточно высок, конвертируй ты хоть 100% в очки, далеко с таким пилотом не уедешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...