Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

В борьбе за какие позиции обгонял-то?

Напомню, на момент схода Кими был позади Массы.

Ну вы коллега очевидно не в курсе, что у Кими уже после первого круга начали тормоза сыпаться, пыль столбом стояла. А вот Роман, на старте сдал несколько позиций, да и потом... В общем на каком основании он претендует на лидерство в команде после ухода Кими, я так и не понял. Представляю приходит, к примеру, Хюльк в Лотус , а его встречает лидер-Грожан. Как вы думаете, сколько гонок потребуется чтобы все поменялось местами?. :)

Поделиться этим сообщением

Ну вы коллега очевидно не в курсе, что у Кими уже после первого круга начали тормоза сыпаться, пыль столбом стояла. А вот Роман, на старте сдал несколько позиций, да и потом... В общем на каком основании он претендует на лидерство в команде после ухода Кими, я так и не понял. Представляю приходит, к примеру, Хюльк в Лотус , а его встречает лидер-Грожан. Как вы думаете, сколько гонок потребуется чтобы все поменялось местами?. :)

А с чего ради вообще что-то должно поменяться местами? С Хюлька лидера не выйдет, как ни старайся. Ромке он не конкурент.

Ромку было даже жаль в Спа, мало того, что стратеги держали на трассе до посинения, так еще и непонятно за чем портят эффективность болида вешая ДДРС и затыкая ее каждую гонку.

Моё мнение о Грожане такое, что это один из тех пилотов, которые профукали бы титул даже окажись в машинке Феттеля.))) Просто не могу придумать более точного сравнения для определения уровня его мастерства и гоночного мышления, извините.

Моё мнение о Грожане такое, что это один из тех пилотов, которые профукали бы титул даже окажись в машинке Феттеля.))) Просто не могу придумать более точного сравнения для определения уровня его мастерства и гоночного мышления, извините.

А моё мнение, что Рома бы "порвал" и самого Феттеля, дай ему такую же машину. :) Но все эти мнения, просто имха далеких от ф1 людей, которая с реальностью никак не связана. Уж извините.

п.с.Ну ладно - уровень мастерства...это еще куда ни шло....Но - "уровень гоночного мышления (!!!) вы каким образом определяете? Вы телепат? :D

Ромку было даже жаль в Спа, мало того, что стратеги держали на трассе до посинения, так еще и непонятно за чем портят эффективность болида вешая ДДРС и затыкая ее каждую гонку.

Как зачем? Машина быстра при любой ДДРС.

Как зачем? Машина быстра при любой ДДРС.

Особенно при заглушенной :)

А моё мнение, что Рома бы "порвал" и самого Феттеля, дай ему такую же машину. :) Но все эти мнения, просто имха далеких от ф1 людей, которая с реальностью никак не связана. Уж извините.

п.с.Ну ладно - уровень мастерства...это еще куда ни шло....Но - "уровень гоночного мышления (!!!) вы каким образом определяете? Вы телепат? :D

Далёких от подковёрных интриг - соглашусь. А так - гонки смотрим, это главное и когда Грожана бухгалтером назовут, это как комплимент ему будет после Крашана. Я своё мнение высказываю, так и больше скажу: у Грожана и просто с мышлением не блестяще. Его от Булье оторвать, совсем потеряется парнишка.

А с чего ради вообще что-то должно поменяться местами? С Хюлька лидера не выйдет, как ни старайся. Ромке он не конкурент.

Ромка пока в единичных гонках давал результат. В остальных, как только ситуация складывается не очень, то все. Finita la comedia

а от лидера нужна не мифическая скорость - а результат. как у Алонсо к примеру. Ну кого не возьми, Кими или Баттона - они дают результат тогда, когда все звезды против них. А Ромка опускает лапки и сливается. Какой же это лидер?

Ромка пока в единичных гонках давал результат. В остальных, как только ситуация складывается не очень, то все. Finita la comedia

а от лидера нужна не мифическая скорость - а результат. как у Алонсо к примеру. Ну кого не возьми, Кими или Баттона - они дают результат тогда, когда все звезды против них. А Ромка опускает лапки и сливается. Какой же это лидер?

И где он слился в Бельгии?

так и больше скажу: у Грожана и просто с мышлением не блестяще.

Это в сравнении с кем, например? Ведь вы не станете отрицать, что все познается в сравнении? :)

И где он слился в Бельгии?

8 место это что не слился?

я ж помню разговоры до этапа, что Роман претендент на победу. было такое?

да и сам он Роман Грожан: Моя первая победа не за горами

а в результате тот же Баттон на машине, которая борется за 5 место в КК, финишировал выше.

а про то что Лотус стал совсем не торт я еще на гран-при Канады здесь начитался .

8 место это что не слился?

я ж помню разговоры до этапа, что Роман претендент на победу. было такое?

да и сам он Роман Грожан: Моя первая победа не за горами

а в результате тот же Баттон на машине, которая борется за 5 место в КК, финишировал выше.

а про то что Лотус стал совсем не торт я еще на гран-при Канады здесь начитался .

Ты хочешь сказать, что любой другой гонщик статруя на лотусе с седьмого места спокойно мог бы приехать на подиум и только Рома, лошара, приехал на восьмое?

эмм... Ромка на верном пути исправления. Альфонсо? И что же за суперрезультаты он даёт? Киман? Вот были звёзды против него в СПА, где результат? Баттон? Так Мак в Спа уже не то ведро выкатил, что на предыдущих ГП. Против Ромки же была "гениальная" стратегия. И как ты не бейся головой об стену, но от стратегов не уйдёшь.

Так и где он слился то?

Ты хочешь сказать, что любой другой гонщик статруя на лотусе с седьмого места спокойно мог бы приехать на подиум и только Рома, лошара, приехал на восьмое?

Я бы добавил - и это с одним питстопом.

эмм... Ромка на верном пути исправления. Альфонсо? И что же за суперрезультаты он даёт? Киман? Вот были звёзды против него в СПА, где результат? Баттон? Так Мак в Спа уже не то ведро выкатил, что на предыдущих ГП. Против Ромки же была "гениальная" стратегия. И как ты не бейся головой об стену, но от стратегов не уйдёшь.

Так и где он слился то?

если думать, что стратеги Лотуса решали за Романа тогда да.

но судя по его интервью решение принимал и он, вместе с ними

Мы решили попробовать немного другую стратегию - никогда не знаешь, чем это закончится. Если бы в середине гонки пошел дождь, то я мог получить преимущество

насчет Кими:

у Кими были техпроблемы а у Романа нет.

кроме того еще и старт можно вспомнить где Роман начал бороться с Кими и открыл калитку Алонсо. Это что вообще было такое?

http://www.youtube.com/watch?v=NKN9jvgJnA8

если думать, что стратеги Лотуса решали за Романа тогда да.

но судя по его интервью решение принимал и он, вместе с ними

насчет Кими:

у Кими были техпроблемы а у Романа нет.

кроме того еще и старт можно вспомнить где Роман начал бороться с Кими и открыл калитку Алонсо. Это что вообще было такое?

Ты считаешь, что стратегия была не удачная?

Ты считаешь, что стратегия была не удачная?

Не для Романа точно, он не умеет беречь резину. Ему нужно наоборот жечь :)

Но в этой гонке у него не было темпа. Он об этом сам сказал в интервью.

Почему не было темпа неизвестно, возможно просто Лотус не едет в холодную погоду так же как и в жару.

С другой стороны в квалификации Кими по сухой трассе был быстрее всех. Но Роман по суху был медленнее (Кими 1 а Роман только 7), может быть не нашел настройки

Вопрос: Как вы оцениваете конкурентоспособность машины на этой трассе?

Роман Грожан: Всё хорошо. Вечером мы с инженерами проанализируем ситуацию, чтобы понять, почему Кими был немного быстрее на сухой трассе

видимо плохо анализировали, раз Кими прошел Романа на неисправной машине

ну тут яростно сравнивали Рому с великими. Так вот - великие на подиуме, ещё у одного был сход из-за тех проблем. Рома же уныло восьмой, на отличной машине.

А по ставрту ты можешь объяснить, что Рома сделал не так? В чём косяк?

Не для Романа точно, он не умеет беречь резину. Ему нужно наоборот жечь :)

Но в этой гонке у него не было темпа. Он об этом сам сказал в интервью.

Почему не было темпа неизвестно, возможно просто Лотус не едет в холодную погоду так же как и в жару.

С другой стороны в квалификации Кими по сухой трассе был быстрее всех. Но Роман по суху был медленнее, может быть не нашел настройки

Понятно, что пошли на один пит не от хорошей жизни, по видимому лотус совсем не ехал, Ромена вина то в чём?

Понятно, что пошли на один пит не от хорошей жизни, по видимому лотус совсем не ехал, Ромена вина то в чём?

Кими был по суху быстрее.

ну тут яростно сравнивали Рому с великими. Так вот - великие на подиуме, ещё у одного был сход из-за тех проблем. Рома же уныло восьмой, на отличной машине.

Это точно ты заметил, машины между собой отличаются у каждой команды своя машина. Тонкое, однако, наблюдение, сколько лет тебе понадобилось, чтоб прийти к такому выводу? :bleh:

Кими был по суху быстрее.

Предлагаешь в масло песочек добавлаять?

Предлагаешь в масло песочек добавлаять?

не понял о чем ты, но у Романа четко прослеживается - если машина позволяет, он может что-то показать,

если машина не едет, то результаты хуже,чем можно было бы добится.

даже если смотреть по Кими в Спа - после первого поворота он шел за Романом - к 12 кругу он 6 а Роман 9.

Разница существенная.

Я это к тому, что Роман пока на роль лидера команды или замены Кими явно не тянет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...