Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

:lol:

не я не понял, тут сегодня день юмора. что ли

Ну, стараешься.

Конечно в те квалы Шумахер проиграл больше, а себе вопрос не задавал почему? такие обстоятельства всегда выводят за скобки и если бы ты внимательно читал тему, то видел бы что такие обстоятельства обговаривались

Но почему-то ты не вывел за скобки Монако этого года для Грожана.

Поделиться этим сообщением

Ну, стараешься.

Но почему-то ты не вывел за скобки Монако этого года для Грожана.

а там то какой форс мажор?

в первой то части Рома ехал быстро 4 время покзал, да и в аварию во второй не попадал, просто не смог показать нормальный результат проехав 10 кругов как и напарник, бывает, но причин пенять на форс мажор я не вижу

у Ромы был реальный шанс выиграть первую квалу у Кими, но Масса подкачал, подождем 3 сегмент

ХО,ХО Рома счет РАЗМОЧИЛ! :bomb:

0.007 вытянул!

теперь средний проигрыш по квалам после 8 гоноу уменьшился с 0.921 до 0.806 прогресс пошел :worthy:

теперь средний проигрыш по квалам после 8 гоноу уменьшился с 0.921 до 0.806 прогресс пошел :worthy:

Я так понял по Бахрейну ты слился? Нечего внятного по своей "аналитики" пояснить не можешь? ;)

Я так понял по Бахрейну ты слился? Нечего внятного по своей "аналитики" пояснить не можешь? ;)

слушай, я те ответил уже, А если ты считаешь временные промежутки в 20, 15 и 10 минут слишком большими, то я тебе ни в чем помочь не смогу, попробуй в FIA написать, может они помогут :blush2:

слушай, я те ответил уже, А если ты считаешь временные промежутки в 20, 15 и 10 минут слишком большими, то я тебе ни в чем помочь не смогу, попробуй в FIA написать, может они помогут :blush2:

Ладно дурочку включать и съезжать с темы. :D Ты не ответил самого главного в чем смысл сравнения этого времени? Или сам ещё не придумал?

Лотусы в квале ожидаемо не блещут... а вот форма ФИ и телят настораживает. Сможет ли Ромка навязать им борьбу? С нетерпенем жду старта завтрашней гонки!

Ну, что ж, могло быть и лучше, но думаю, что никто сегодня не сможет упрекнуть Гро

Ладно дурочку включать и съезжать с темы. :D Ты не ответил самого главного в чем смысл сравнения этого времени? Или сам ещё не придумал?

слушай, ты что пристал то ко мне? :sclerosis:

ты к FIA приставай. в чем смысл квалификации, почему они сравнивают скорость гонщиков именно по сегментам с отсеиванием худших, :think:

может ты им уже писал, но они тебе не ответили? :newconfus:

ну извини, у меня есть только догадки, зачем они именно по квале выставляютт гонщиков на стартовой прямой, а не по жребию :rofl:

Ну, что ж, могло быть и лучше, но думаю, что никто сегодня не сможет упрекнуть Гро

точно. хорошо квалу провел, претензий не имею :clapping:

слушай, ты что пристал то ко мне? :sclerosis:

ты к FIA приставай. в чем смысл квалификации, почему они сравнивают скорость гонщиков именно по сегментам с отсеиванием худших, :think:

может ты им уже писал, но они тебе не ответили? :newconfus:

ну извини, у меня есть только догадки, зачем они именно по квале выставляютт гонщиков на стартовой прямой, а не по жребию :rofl:

Как тебя бедного корёжит, уже к ФИА апеллируешь. Твоя аналитика, я у тебя и спрашиваю. Или ты сам не знаешь в чём смысл выведенной тобой цифры? Ну что слив засчитывать? аналитик :bigwink:

Как тебя бедного корёжит, уже к ФИА апеллируешь. Твоя аналитика, я у тебя и спрашиваю. Или ты сам не знаешь в чём смысл выведенной тобой цифры? Ну что слив засчитывать? аналитик :bigwink:

ну какой ты неугомонный, что тебе не понятно? ну не позорься, право слово, КакуЮ ты еще систему сравнения гонщиков хочешь изобрести? FIA давно уже все придумала, и данный формат квалы устраивает команды, так что успокойся и пойми наконец, НИКАКОГО ДРУГОГО СРАВНЕНИЯ В КВАЛЕ КРОМЕ КАК ПО СЕГМЕНТАМ НЕ БУДЕТ! как бы ты тут не изголялся, лучше бы за рому порадовался. счет ведь размочил 7-1 теперь!

ну какой ты неугомонный, что тебе не понятно? ну не позорься, право слово, КакуЮ ты еще систему сравнения гонщиков хочешь изобрести? FIA давно уже все придумала, и данный формат квалы устраивает команды, так что успокойся и пойми наконец, НИКАКОГО ДРУГОГО СРАВНЕНИЯ В КВАЛЕ КРОМЕ КАК ПО СЕГМЕНТАМ НЕ БУДЕТ! как бы ты тут не изголялся, лучше бы за рому порадовался. счет ведь размочил 7-1 теперь!

Твоя то система оценки несколько отличается от ФИА. :) Но я так понял, что смысл этих цифр тебе и самому не понятен? :D

Твоя то система оценки несколько отличается от ФИА. :) Но я так понял, что смысл этих цифр тебе и самому не понятен? :D

чем это интересно она отличается? сравнение происходит только по сегментам где участвуют оба пилота, и если один из них сделал 3 попытки, а другой только 1, меня это совершенно не интересует, потому как это не интересует и FIA, кто показал лучшее время тот и выиграл, и все остальное побоку. но как болельщик я делаю скидки на форс мажеры и не учитываю их при определении среднего значения, но у ромы в 2013 году форов небыло

Нормально отквалился, счет размочил. :good:

Ну и фармацевты молодцы, адекватно подобрали схему приема препаратов! :)

Гость Dominic Greene

Что ж, не тот результат, который я ожидал (5-6 место), но лучше, чем у напарника. Тем не менее, форма самого Лотуса оставляет желать много лучшего

а там то какой форс мажор?

в первой то части Рома ехал быстро 4 время покзал, да и в аварию во второй не попадал, просто не смог показать нормальный результат проехав 10 кругов как и напарник, бывает, но причин пенять на форс мажор я не вижу

Трафик также является форс-мажором. Вообще, когда люди занимаются моделированием, например, той же силы пилотов в GP4, то отбрасывают худшие результаты.

Я помню, что 2/3 оставлял у каждого пилота из сухих квалификаций/гонок.

Нормально отквалился, счет размочил. :good:

Ну и фармацевты молодцы, адекватно подобрали схему приема препаратов! :)

А влияние фармацевтов распространяется на возвращение в ф1? Может они и - это, запросто ?

Тем не менее, форма самого Лотуса оставляет желать много лучшего

А что не так с ней?

Что ж, не тот результат, который я ожидал (5-6 место), но лучше, чем у напарника. Тем не менее, форма самого Лотуса оставляет желать много лучшего

Трафик также является форс-мажором. Вообще, когда люди занимаются моделированием, например, той же силы пилотов в GP4, то отбрасывают худшие результаты.

не было там трафика, по покруговкам видно что Рикьярдо прошел свой последний круг быстрее Ромы

все правильно, как правило отбрасываются 2 лучших и 2 худших результата (10% в каждую сторону), но это я сделаю только по окончании сезона, Вот тогда будет видна реальная картина, а пока, что есть и то есть

А что не так с ней?

Ну, 3 очка за 2 последних Гран-При. 8 и 9 места в этой квале. Не так уж и хорошо.

А что не так с ней?

подвеску которую Лотус привез на это ГП признали незаконной, но команде дали возможность проехать это ГП, т.к. замена в "полевых условиях" невозможна. Несколько раз показывали насколько низко настроен Лотус Ромы, завтра интересно будет посмотреть как эта машин будет вести себя с полными баками

А влияние фармацевтов распространяется на возвращение в ф1? Может они и - это, запросто ?

У них другие задачи. Возвращение Романа в 2012 году обошлось без них, а в настоящее время у него есть контракт и этот вопрос не актуален.

Не следует бежать впереди паровоза.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...