Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Роман на главной:

- Нужно напряженно работать, чтобы вернуться в число топ-команд.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/86380.shtml

Поделиться этим сообщением

а чтобы вернуться в число топ-пилотов?

хотя о чем это я, он в них никогда не был :D

а чтобы вернуться в число топ-пилотов?

хотя о чем это я, он в них никогда не был :D

Ну-у-у... зато он быстр, он очень быстр. В оправдательных вью Булье - как минимум. А еще абалденно быстр по чистой скорости. Правда, никто толком не знает, что это за термин такой. Вот у Маруси вроде максималка была повыше всего пелетона, но что-то не очень пока это помогает. А вот что такое чистая скорость - это некий условный позывной для шаманских танцев с бубном. Правда, Роме и это не подходит - ему все больше грожанятся грозятся в бубен дать.

Еще раз, ты мне можешь внятно объяснить причём здесь другие команды, когда речь идёт о лотусе? Да, в принципе, можно было бы оценить форму машины, если бы весь уикенд был бы сухим. Но если в пятницу будет дождь, нормально машину на сухую гонку не настроишь. Поэтому потенциал по Сильверу, если он у лотоса и есть, не увидим. И где у меня написано, что дождь будет являтся оправданием в случае неудачи? У тебя очень багатая фантазия. Я понимаю, её петрофилам приходится развивать, но ты то вроде за действующего пилота болеешь?

Я умер..

:D :D

такое ощущение, что тебя холодный пот пробивает при упоминании Петрова :D

Так петрофилы умудряются, сравнивая Гро и Картеряна, в теме Грожана, завести разговор о Петрове. :)

Так петрофилы умудряются, сравнивая Гро и Картеряна, в теме Грожана, завести разговор о Петрове. :)

Без Петрова никак. Ибо это он и его болельщики повинны во всех фейлах Грожана :)

Без Петрова никак. Ибо это он и его болельщики повинны во всех фейлах Грожана :)

Неее, немного не так, должно быть: Во всех фейлах Грожана виноват (подставить имя любого другого пилота, не важно какого)

:)))

Напросно на себя напраслину возводишь насчёт Грожана. :) А вот то что Петровым всю ветку Грожана заслюнявили, это факт. ;)

Напросно на себя напраслину возводишь насчёт Грожана. :) А вот то что Петровым всю ветку Грожана заслюнявили, это факт. ;)

Не без вашей помощи, надо заметить. :)

Не без вашей помощи, надо заметить. :)

:newconfus: Ну ты, паря, стрелочник. У тебя родственики не железнодорожники случаем? :D

:newconfus: Ну ты, паря, стрелочник. У тебя родственики не железнодорожники случаем? :D

Да эт еще посмотреть, кто тут стрелочник :) Как крыть нечем, так обязательно съежаем на петрофилов

Петрофилы в этой теме пишут про Рому? Поржал. :D

Собственно, за все время общения тут, я от тебя так и не дождался ни одного толкового поста, который бы открыл мне истинную причину неудач талантливого Романа.

Извини, но за Романа ты вроде бы болеешь, а не мы. Тебе его честь и отстаивать. А пока получается что ты просто против Петрова. И всю критику в адрес Романа воспринимаешь, как выпады петрофилов

Истинный ромофоб :worthy:он же петрофил - обязательно в пост про Петрова вставит. :clap: :D

Вот с этого вообще поржал :)

Да эт еще посмотреть, кто тут стрелочник :) Как крыть нечем, так обязательно съежаем на петрофилов

Собственно, за все время общения тут, я от тебя так и не дождался ни одного толкового поста, который бы открыл мне истинную причину неудач талантливого Романа.

Есть вариант, что посты, в которых не упоминается Петров, ты просто не воспринимаешь. :) Знаешь, как земноводные, они реагируют только на движение, так по видимому и петрофилы, для них посты без упоминания Петрова не видимы. :bigwink:

Есть вариант, что посты, в которых не упоминается Петров, ты просто не воспринимаешь. :) Знаешь, как земноводные, они реагируют только на движение, так по видимому и петрофилы, для них посты без упоминания Петрова не видимы. :bigwink:

Без ссылок и цитат, да, не видны. Это мы с тобой уже обсуждали.

Без ссылок и цитат, да, не видны. Это мы с тобой уже обсуждали.

Точно ссыслки!, я ж тебе давал ссылки, что ссылка пустая оказалась? вроде она тебя удовлетворила, ссылка то. А вот на мою просьбу провести разбор Шанхая, так как то съехал. Сказал, что Рома медленный, потому что медленный, на этом и исчерпал все свои аналитические возможность, нет? :spiteful:

Точно ссыслки!, я ж тебе давал ссылки, что ссылка пустая оказалась? вроде она тебя удовлетворила, ссылка то. А вот на мою просьбу провести разбор Шанхая, так как то съехал. Сказал, что Рома медленный, потому что медленный, на этом и исчерпал все свои аналитические возможность, нет? :spiteful:

ты то хоть какой нибудь анализ гонки приведе, с цифрами, а не с цитатами Булье и прочего люда, ни одного анализа от тебя не видел, покажи где Рома был быстр, а где не очень, кто ему в чем мешал, пока одни ИМХО от тебя самого, никто на твои просьбы-вопросы отвечать не будет

ты то хоть какой нибудь анализ гонки приведе, с цифрами, а не с цитатами Булье и прочего люда, ни одного анализа от тебя не видел, покажи где Рома был быстр, а где не очень, кто ему в чем мешал, пока одни ИМХО от тебя самого, никто на твои просьбы-вопросы отвечать не будет

Всё что есть, всё выше. Читай до обрящешь. :)

Хорошо, почитай внимательно еще раз с этого места

Ты привел мне свое высказывание. В котором ты якобы раскрываешь причину неудачи Романа (не успели настроиться опять). Я этот пост воспринимаю, как твое видение глубчайшего анализа (как помнишь, я его от тебя довольно долго добивался) и спрашиваю тебя - а чем отличается мой "анализ" от твоего? :) Никакого анализа я с твоей стороны так и не увидел. Только демагогия в стиле Э. Булье (хотя и до нее не дотягивает)

Еще раз повторю - мне никому ничего доказывать не надо, я не болельщик Романа. Мне достаточно видеть таблицы ЛЗ за 2012 и 2013 год.

То что ты в этой ветке первый на Петрова съезжаешь - факт.

Хорошо, почитай внимательно еще раз с этого места

Ты привел мне свое высказывание. В котором ты якобы раскрываешь причину неудачи Романа (не успели настроиться опять). Я этот пост воспринимаю, как твое видение глубчайшего анализа (как помнишь, я его от тебя довольно долго добивался) и спрашиваю тебя - а чем отличается мой "анализ" от твоего? :) Никакого анализа я с твоей стороны так и не увидел. Только демагогия в стиле Э. Булье (хотя и до нее не дотягивает)

Еще раз повторю - мне никому ничего доказывать не надо, я не болельщик Романа. Мне достаточно видеть таблицы ЛЗ за 2012 и 2013 год.

Я ж тебе ответил на тот пост. Ты разве не читал? Вот ответ:

Ну во первых, это не анализ, это просто обсуждение этапа.

Я как болельщик Романа, разве не могу в теме Роману, высказать свою точку зрения после этапа? Разве форум не для этого? Что тебя в этой точке зрения не устраивает и анализа чего ты от меня хочешь услышать?

А вот, что я хотел услышать от тебя, относительного твоего следующего утверждения

Ладно, сам напросился.

Австралия, Малайзия, Китай - три невзрачных гонки, причина невзрачности - граната не той системы (шасси). Можно было бы и поверить, ибо после них подиум в Бахрейне, но в Малайзии - финиш выше напарника. Вполне себе рабочее шасси было, просто работать с ним надо было. Да и Бахрейн - вроде в зачет, подиум, но обновленное шасси? Как же так? Даже в Q3 не попал? Испания - сход, но где он был относительно напарника до момента поломки подвески? Правильно, глубоко позади.

А я тебя просил, для того чтоб ответить на твои вопросы, конкретно по этапам. Допустим по Шанхаю, где и на чем он потерял очки. Понятно, что ты много не знаешь, как и я, но хотя бы твоё виденье. Как допустим по Канаде. Провалил квалу, на практике на сс не ездил, не попали в настройки, пришлось идти на 2 пит, не набрал очков. (это как пример).

А вот твой ответ:
На том, что он был недостаточно быстр. Что еще?

Вот и поговорили. :D

То что ты в этой ветке первый на Петрова съезжаешь - факт.

Чем подтверждён?

Извини, но за Романа ты вроде бы болеешь, а не мы. Тебе его честь и отстаивать. А пока получается что ты просто против Петрова. И всю критику в адрес Романа воспринимаешь, как выпады петрофилов

Вот с этого вообще поржал :)

С чего ты взял? И второе. А ты видел в этой теме критику Романа?

О! Выясняется, что анализов то и не было (по причине рассеянности - сдал спички :))

С чего ты взял? И второе. А ты видел в этой теме критику Романа?

Критику? Не, критики не видел. Тут только "пинают тело Грожана" :no:

Критику? Не, критики не видел. Тут только "пинают тело Грожана" :no:

Что есть то есть. :D

Этой веткой.

А по существу.

Что есть то есть. :D

А по существу.

А ты почитай тему, освежи память. Тут ты(и юрич) упоминаешь фамилию Петров едва ли не чаще, чем все остальные вместе взятые.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...