Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все перетягивает и перетягивает спецов из Мака, а Мак все равно едет быстрее, вот только касячат там.

но далеко не доезжает....

Поделиться этим сообщением

Он кэпствует. Ни одна труба не является совершенной, ровно как ничего нет совершенного на этом свете.

Особенно, если ее масштаб не 1:1.

Вполне возможно, они сами со своими трубами запутались, такой вывод можно сделать из "чем больше переменных, тем больше вероятность ошибки"

В общем я ничего хорошего от нового сезона не жду. Спецы только пришли, пока сработаются и начнут давать результат, пройдет год-два.

Радует, что Монтедземоло не Абрамович :D

Вот Алонсо не собирается больше ждать в этом году он настроен решительно :)

но далеко не доезжает....

Но быстрее же! Железная логика, не подкопаешься.

Все перетягивает и перетягивает спецов из Мака, а Мак все равно едет быстрее, вот только касячат там.

Тише едешь-дальше будешь.По крайней мере,с Маком у красных это сработало.

В Маранелло надеются, что изменения в подвеске позволит им манипулировать соответствующим образом на Пирелли 2013 во всех ГП

Вот Алонсо не собирается больше ждать в этом году он настроен решительно :)

Что, в Ред Булл перейдет, если нечего не обломится? :D

Толку то от его решительности? Коли построят ведрище, а по плану (при Доме мы строим ведро через сезон) у нас именно ведрище, ничего не поможет

Кроме Фелепе Масса! Верю в стремительного бразильца!!!

Вот и Алонсо уже отметился, что в случае чего - будет помогать Фелипе. Ждем повтор сезона 2008 с лучшей развязкой )))

Темпы роста пока не впечатляют. Это даже скорее не рост, а "накопление сил" перед "рывком". Хватит ли их для рывка на первое место - посмотрим.

Незаменимых нет? В широком смысле - да. Только поиск и подбор замены ключевых фигур может затянуться... лет на дцать, историю Скудерии напоминать, надеюсь, не нужно.

Ну коль ты все так красиво расписываешь, то может мне покажешь тех, кто приведут Феррари к победам? Может у тебя есть кандидаты?

Ну коль ты все так красиво расписываешь, то может мне покажешь тех, кто приведут Феррари к победам? Может у тебя есть кандидаты?

Конечно у него есть кандидат- Михаель Шумахер.

Конечноу него есть кандидат- Михаель Шумахер.

:D О да, как же я это забыл.

Вот и Алонсо уже отметился, что в случае чего - будет помогать Фелипе. Ждем повтор сезона 2008 с лучшей развязкой )))

Амин!

что то никто не заметил из недавнего интервью ,Пэт Фрай говорит, что труба Toyota не является "совершенной" и что может повлиять человеческий фактор(навсякий случай готовит пути отхода)

Это не пути к отходу, а объяснение, почему они сразу не переключились на тойотовскую трубу, а пытались маранелльскую настроить. Да и в том же интервью Пэт прямо сказал, что самая совершенная труба, которая дует модели в масштабе 100% :)

ну когда же они уже выкатят новую Ferrari, невозможно ждать

вряд ли что-то новое увидим. Разве что накладку на носу. Да и были уже слова, что не стоит от презентационного борлида ждать каких-то откровений. Настоящий болид мы увидим не раньше тестов, а то и Австралии.

Что, в Ред Булл перейдет, если нечего не обломится? :D

Толку то от его решительности? Коли построят ведрище, а по плану (при Доме мы строим ведро через сезон) у нас именно ведрище, ничего не поможет

вот в РБР он точно не пойдет,

доктор Марко же поставил ему диагноз :D

Я в своё время уже здесь идеи высказывал. Главное - заменить... нет, не Алонсо :bleh: Его присутствие в Феррари мне неприятно, но остальные потенциально достойные заняты, да и от пилота теперь не так много зависит.

Главное - заменить Стёпу. На руководителя, которому хватит решимости прикрыть "богодельню" в инженерном штабе. Несколько лет неоткалиброванной трубы и несоответствия расчетных данных реальности - это уже явный перебор. Посмотрим, что будет в этом году - может хоть с чужой трубой теория с практикой начнет сходиться.

Конечно у него есть кандидат- Михаель Шумахер.

А может не надо за меня решать, ОК?

Я так думаю, что с нынешним коллективом Шумахер не добился бы чего-то большего, чем Алонсо.

Если бы Шумахер вообще не уходил - не знаю, может и было бы лучше, но этого уже не проверишь. А на сегодняшний день возвращение Шумахера ситуацию в лучшую сторону бы не изменило, скорее всего.

Главное - заменить Стёпу. На руководителя, которому хватит решимости прикрыть "богодельню" в инженерном штабе. Несколько лет неоткалиброванной трубы и несоответствия расчетных данных реальности - это уже явный перебор. Посмотрим, что будет в этом году - может хоть с чужой трубой теория с практикой начнет сходиться.

Напоминать, сколько лет "икона стиля" Жан Тодт шёл к первому командному титулу, надо?

повтор сезона 2008 с лучшей развязкой )))

это в смысле сорокасекундный чемпион? :D

это в смысле сорокасекундный чемпион? :D

С лучшей значит пятидесетидевятисекундный

дует модели в масштабе 100% :)

100% нельзя ;)

22.9 With the exception of the full scale testing permitted in 22.4(h)(ii) above, no wind tunnel testing may be carried out using a scale model which is greater than 60% of full size.

100% нельзя ;)

Это был фраевский сарказм. Я думал, это понятно...

Напоминать, сколько лет "икона стиля" Жан Тодт шёл к первому командному титулу, надо?

Глорам всегда надо заменить руководителя/пилотский состав/поставщика моторов и etc.

По футбольным форумам это особенно видно. Как ТО, так начинаются страдания, что мол этого надо купить вот того, и тогда то команда заиграет

Это был фраевский сарказм. Я думал, это понятно...

а, ну я не читал Фрая просто, сорри :)

В Маранелло надеются, что изменения в подвеске позволит им манипулировать соответствующим образом на Пирелли 2013 во всех ГП

Занесли чемоданчик денег куда надо?))

Это был фраерский :laugh:сарказм. Я думал, это понятно...

Из тех, которые помню:

Лоренс Ходж (Мак, аеродинамик)

Дейвид Санчез (Мак, аерродинамик)

Бен Ататангелоу (?, аеродинамик)

Лоис Бигуа (Мерцедес, аеродинамик)

Мартин Бестер (Уилямс, аеродинамик)

Мариане Хинсон (Катерхем, аеродимик)

Джонатан Хийл (Мак, материаловедение)

Стив Кларк

Хами-сан

Нийл Мартин

Рупарт Дерек

Джакомо Тортора

Смотрю, одни итальянцы...)))

Главное - заменить Стёпу.

На кого?

На кого?

на Алонсо - будет играющий тренер :D

не, ну а че? персонал вон он уже набирает во всю :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...