MiguelS Опубликовано 08.01.2013 20:46 Это механистический подход.В 2005-м была одна победа, как и в 2009-м или 2011-м. В 2006-м было 9 побед, да толку от них? В последней гонке шансы Михаэля на титул были ничтожны.Вот честно, навскидку назовите количество ЛЗ взятых пилотами Феррари за всю её историю? Во многих справочниках даже нет такой строки в командной статистике.То есть с точки зрения команды Феррари +- 1 титул ЛЗ пилота особого значения не имеет, пилоты приходят и уходят, а вот КК победы и поулы очень даже важны.Через 15 лет эти титулы Шумахера или Кими не будут иметь никакого значения, а вот победы и КК останутся.Так какой смысл болеть за ЛЗ пилота который заберёт все эти титулы с собой? А вот победы останутся и победы наиболее уязвимое звено в статистике Феррари, тем более после таких выступлений её лидера, если Кими с Массой держали паритет, то за эти 3 года Макларен разом отыграл 9 побед и если так и дальше пойдёт то самой побеждающей командой будет Макларен.Херес`97, невыигранные Монако 2002+А вы за Шумахера болеете? В чём потеря команды Феррари при невыйгранном личном титуле? КК всё равно ушёл из-за Эдди. И про Монако аналогично, 11 побед лидера в одном сезоне.Вы наверное очень Фернандо не любите с такими претензиями к гораздо более успешным сезонам Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.01.2013 20:50 В Монако Феррари традиционно была слаба даже в мегасезоны 2002 и 2004Феррари была достаточно сильна, и Михаэль быстр. но результат не складывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 20:57 Вот честно, навскидку назовите количество ЛЗ взятых пилотами Феррари за всю её историю? Во многих справочниках даже нет такой строки в командной статистике.То есть с точки зрения команды Феррари +- 1 титул ЛЗ пилота особого значения не имеет, пилоты приходят и уходят, а вот КК победы и поулы очень даже важны.Через 15 лет эти титулы Шумахера или Кими не будут иметь никакого значения, а вот победы и КК останутся.Так какой смысл болеть за ЛЗ пилота который заберёт все эти титулы с собой? А вот победы останутся и победы наиболее уязвимое звено в статистике Феррари, тем более после таких выступлений её лидера, если Кими с Массой держали паритет, то за эти 3 года Макларен разом отыграл 9 побед и если так и дальше пойдёт то самой побеждающей командой будет Макларен.Этот титулишко уже не имеет никакого значения. Этот купленный успех уже давно вычеркнут из моей матрицы. Феррари должно быть стыдно, что имея такую машину ей пришлось уповать на шпионский скандал, беспомощность Денниса, распри в Макларене и его подставы в последних гонках. Последний титул для Феррари был взят Михаэлем в 2004-м. Пора это давно уже признать. Именно он последний чемпион Феррари.Всё что было после - перезагрузка. Вдобавок, мы ещё толком не знаем всех интрижек Жанчика с Россиком после 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 21:01 Я, кстати, догадался, почему подал голос Хельмут Марко.Потому что его пилоты слишком уж много мёда налили на образ Алонсо в последнее время.Марк говорит http://www.championat.com/auto/news-1403579-webber-ja-dumaju-alonso-ne-dopustil-ni-odnoj-oshibki-v-2013-godu.htmlВот и Феттель безмерно уважает Фернандо http://www.championat.com/auto/news-1402381-vettel-ja-vysokogo-mnenija-ob-alonso-i-bezmerno-ego-uvazhaju.htmlНо деду надо же малину всю обкакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2013 21:01 Херес`97, невыигранные Монако 2002+Монако традиционно неблаговолит Ferrari. С 2000 года всего 1 победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 21:02 Этот титулишко уже не имеет никакого значения. Этот купленный успех уже давно вычеркнут из моей матрицы. Феррари должно быть стыдно, что имея такую машину ей пришлось уповать на шпионский скандал, беспомощность Денниса, распри в Макларене и его подставы в последних гонках. Последний титул для Феррари был взят Михаэлем в 2004-м. Пора это давно уже признать. Именно он последний чемпион Феррари.Всё что было после - перезагрузка. Вдобавок, мы ещё толком не знаем всех интрижек Жанчика с Россиком после 2006-го. Статистика говорит что последний в 2007.Никитка любит статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 21:02 Монако традиционно неблаговолит Ferrari.С Жиля в 1981-м было всего три победы по нечётным 1997,99,01. Позорный мягко скажу результатСтатистика говорит что последний в 2007.Никитка любит статистикуВ моей матрице нет этого подстроенного титулишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2013 21:05 С Жиля в 1981-м было всего три победы по нечётным 1997,99,01. Позорный мягко скажу результатЭто территория другой команды. Правда в последние 3 года третья команда пытается закрепить за собой право собственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 21:11 В моей матрице нет этого подстроенного титулишки. Зато есть на бумаге а то что мы думаем это только наши думы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.01.2013 21:16 А вы за Шумахера болеете? В чём потеря команды Феррари при невыйгранном личном титуле? КК всё равно ушёл из-за Эдди.КК всего лишь приятный бонус к ЛЗ. или небольшое утешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 21:17 Зато есть на бумаге а то что мы думаем это только наши думыЯ не за бумагу болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.01.2013 21:30 КК всего лишь приятный бонус к ЛЗ. или небольшое утешениеНу тогда вопрос про количество титулов в ЛЗ у Феррари за всю историю и к вам, заодно объясните почему нет такой строки в статистике?*Что-то у меня возникли сомнения что вы болеете именно за команду.Иначе бы вы костерили Фернандо за два проигранных титула на чём свет стоит, тем более понимая что Макларен год от года всё ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.01.2013 21:43 Ну тогда вопрос про количество титулов в ЛЗ у Феррари за всю историю и к вам, заодно объясните почему нет такой строки в статистике?*Что-то у меня возникли сомнения что вы болеете именно за команду.Иначе бы вы костерили Фернандо за два проигранных титула на чём свет стоит, тем более понимая что Макларен год от года всё ближе в какой статистике нету?а по сравнению ценности, достаточно вспомнить КК 82 и 83. припоминали Феррари почему то ЛЗ с 79го, а не КК с 83готитулы 2010 и 2012 Фернандо проиграл вместе с командой, а не сам по себе. тут скорее можно сравнить в Сузукой`98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.01.2013 21:58 Мне что Рори притащить чтобы он вам это в лицо сказал ?А сможешь? Не. Ну по правде с этой троицей я нормально никогда не общался.Это один и тот же юзер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 03:06 Это один и тот же юзер.У как! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 05:03 Через 15 лет эти титулы Шумахера или Кими не будут иметь никакого значения, а вот победы и КК останутся.Так какой смысл болеть за ЛЗ пилота который заберёт все эти титулы с собой?Если за 15 лет пилот Феррари не возьмет ЛЗ - будут иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 05:05 Если за 15 лет пилот Феррари не возьмет ЛЗ - будут иметь. Мы будем лить слёзы по этому факту? Не дождётесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 05:11 Мы будем лить слёзы по этому факту? Не дождётесь.да знаем, знаем. вы будете орать и желать смерти и разрушений всем кто помешал красному титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 05:15 да знаем, знаем. вы будете орать и желать смерти и разрушений всем кто помешал красному титулуНе преувеличивай. Желаю только по делу, а не огульно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 05:19 Не преувеличивай. Желаю только по делу, а не огульно.я? преувеличиваю? в чём?да и какая разница, все равно негатив так и прет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 05:19 я? преувеличиваю? в чём?да и какая разница, все равно негатив так и прет.Я - за дело, а не просто так. Это понятно, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 05:26 Я - за дело, а не просто так. Это понятно, надеюсь?лучше уж просто так, чем по причине что поле прямоугольное, мяч круглый а судья (вырезано цензурой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 05:30 лучше уж просто так, чем по причине что поле прямоугольное, мяч круглый а судья (вырезано цензурой)Ты здорово передёргиваешь.Я даже нашим прямым конкурентам из РБ и Мака не желаю ничего плохого. Только тем, кто ставил палки в колёса. Реальные палки. Кто реально нам подгаживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 05:36 да будет стёрта с лица земли шайтан-труба, которая касячит с того момента как Ал пришел в команду :rofl:во всяком случае на нее грешат красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 07:05 да будет стёрта с лица земли шайтан-труба, которая касячит с того момента как Ал пришел в команду :rofl:во всяком случае на нее грешат красныеЛучше хоть какая труба, чем её отсутствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах