Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:18 Ах, значит у нас чудеса были в прошлом сезоне, когда за счет с'экономленных комплектов пилоты прорывались до подиумов и побед?3 гонки из 20 стартуя из второй десятки. А теперь посчитай сколько подиумов и побед было добыто со стартов с поулов или хотя бы из первой тройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 20:19 3 гонки из 20 стартуя из второй десятки. А теперь посчитай сколько подиумов и побед было добыто со стартов с поулов или хотя бы из первой тройки. Я там выше ответил об этом.) Не люблю повторяться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:24 Я там выше ответил об этом.) Не люблю повторяться.)А при чем тут себастьян? Еще и до его выступлений в Формуле была ровным счетом такая тенденция.Хотя бестолку видимо объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 20:25 А при чем тут себастьян? Еще и до его выступлений в Формуле была ровным счетом такая тенденция.Хотя бестолку видимо объяснять. Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:27 Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом?Настолько ниже, что на квалификацию можно забить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 20:29 Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом?Насколько ниже? Давай, упростим уравнение - сколько раз побеждал гонщик, стартируя ниже первого ряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 20:29 Настолько ниже, что на квалификацию можно забить? Ссыль на понятие "утрирование" дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 20:30 Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом?Да ну ... то то бычье все свои гонки с поула брало ... , квалификация ни разу не важна, да ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 20:33 Насколько ниже? Давай, упростим уравнение - сколько раз побеждал гонщик, стартируя ниже первого ряда? Первый ряд дает перимущество. Я это не отрицаю. И то, что квалификационный темп Феррари был не булловским - тоже. НО! Посмотрим, с чего все началось...Нам нужно добиться серьезных улучшений по сравнению с прошлым годом. В конце сезона мы были очень далеко от Red Bull и McLaren, находясь в одной группе с Force India, Lotus и Sauber.Где здесь речь о "чистой скорости, квалификации и т.д."Да ну ... то то бычье все свои гонки с поула брало ... , квалификация ни разу не важна, да ... У Себа был квалификацонный темп. Лучше, чем у Фернандо. Вызвано это машиной? Да, в какой-то степени. Но речь шла вообще о темпе. О гоночном в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.02.2013 20:38 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BCJ0exIFXpI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 20:38 Первый ряд дает перимущество. Я это не отрицаю. И то, что квалификационный темп Феррари был не булловским - тоже. НО! Посмотрим, с чего все началось...Где здесь речь о "чистой скорости, квалификации и т.д."а где реч о гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:40 Ссыль на понятие "утрирование" дать? Мне ничего давать не нужно, все сам вижу. Сейчас к примеру вижу человека который не может признать себя не правым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 20:44 а где реч о гонках? Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо Он отличный пилот, но это уже перебор.)Мне ничего давать не нужно, все сам вижу. Сейчас к примеру вижу человека который не может признать себя не правым Я же сказал - забить означает "сделать ставку на гонку". И это срабатывало не раз и не два.Кстати, почитал версию Чемпионата. Понимаю вашу злость Говорить о том, что Феррари ниже Форсов - это перегиб переводчиков.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 20:48 Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо Он отличный пилот, но это уже перебор.)Снова сам додумал, или кто помагал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:50 Я же сказал - забить означает "сделать ставку на гонку". И это срабатывало не раз и не два.Кстати, почитал версию Чемпионата. Понимаю вашу злость Говорить о том, что Феррари ниже Форсов - это перегиб переводчиков.))))Как уж на сковородке Забить на квалу, сделав ставку на гонку... Сколько стало чемпионов идя по такому садомазохистскому пути? Такое возможно было только с дозоправками, и то не на постоянной основе, и если позволял болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 20:50 Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо Он отличный пилот, но это уже перебор.)Ну, понятно, что с твоей колокольни так выглядить.С другой - объяснение почему проиграли титул и что нужно сделать, чтобы не проирать снова. Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 20:56 Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме.Это мои слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 20:57 Это мои слова! Сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 20:57 С другой - объяснение почему проиграли титул и что нужно сделать, чтобы не проирать снова. Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме.Нужно поменьше каркать и побольше работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 21:03 Ну, понятно, что с твоей колокольни так выглядить.С другой - объяснение почему проиграли титул и что нужно сделать, чтобы не проирать снова. Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме. Избегать Грожана? Как уж на сковородке Забить на квалу, сделав ставку на гонку... Сколько стало чемпионов идя по такому садомазохистскому пути? Такое возможно было только с дозоправками, и то не на постоянной основе, и если позволял болид. Если бы не Грожан в свое время - один бы был.))))))))) Ну или можем все на карму списать, а не на Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 21:07 Избегать Грожана? Если бы не Грожан в свое время - один бы был.))))))))) Ну или можем все на карму списать, а не на Грожана Избежение Грожана - прямое доказательство значении квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.02.2013 21:11 Избежение Грожана - прямое доказательство значении квалификации. Знаешь, Грожан может и сзади достать. Тут главное по темпу быть не как Грожан.))) Сильно не как Грожан.) Есть выход - переход в Марусю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.02.2013 22:25 Почитал интерьвю Марморини на главной - не спокойно стало как-то.Снова выхлопная не работает как надо, снова готовят запасной вариант. Дежа вю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.02.2013 22:39 И не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2013 23:10 Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо Он отличный пилот, но это уже перебор.)ты не прав, это вовсе не переборэто объективная реальность, которая тебя и других, кто думает также как ты, очень сильно беспокоит, и потому заставляет писать тонны "обличительных" постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах