Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ах, значит у нас чудеса были в прошлом сезоне, когда за счет с'экономленных комплектов пилоты прорывались до подиумов и побед?

3 гонки из 20 стартуя из второй десятки. А теперь посчитай сколько подиумов и побед было добыто со стартов с поулов или хотя бы из первой тройки.

Поделиться этим сообщением

3 гонки из 20 стартуя из второй десятки. А теперь посчитай сколько подиумов и побед было добыто со стартов с поулов или хотя бы из первой тройки.

Я там выше ответил об этом.) Не люблю повторяться.)

Я там выше ответил об этом.) Не люблю повторяться.)

А при чем тут себастьян? Еще и до его выступлений в Формуле была ровным счетом такая тенденция.

Хотя бестолку видимо объяснять.

А при чем тут себастьян? Еще и до его выступлений в Формуле была ровным счетом такая тенденция.

Хотя бестолку видимо объяснять.

Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом?

Мы сейчас конкретно о прошлом сезоне. Думаю, что не нужно об'яснять, почему цена квалификации в прошлом сезоне оказалась ниже, чем, например, в позапрошлом?

Настолько ниже, что на квалификацию можно забить? :facepalm:

Насколько ниже? Давай, упростим уравнение - сколько раз побеждал гонщик, стартируя ниже первого ряда?

Настолько ниже, что на квалификацию можно забить? :facepalm:

Ссыль на понятие "утрирование" дать? :D

Да ну ... то то бычье все свои гонки с поула брало ... , квалификация ни разу не важна, да ... :spiteful:

Насколько ниже? Давай, упростим уравнение - сколько раз побеждал гонщик, стартируя ниже первого ряда?

Первый ряд дает перимущество. Я это не отрицаю. И то, что квалификационный темп Феррари был не булловским - тоже. НО! Посмотрим, с чего все началось...
Нам нужно добиться серьезных улучшений по сравнению с прошлым годом. В конце сезона мы были очень далеко от Red Bull и McLaren, находясь в одной группе с Force India, Lotus и Sauber.

Где здесь речь о "чистой скорости, квалификации и т.д."

Да ну ... то то бычье все свои гонки с поула брало ... , квалификация ни разу не важна, да ... :spiteful:

У Себа был квалификацонный темп. Лучше, чем у Фернандо. Вызвано это машиной? Да, в какой-то степени. Но речь шла вообще о темпе. О гоночном в том числе.

Первый ряд дает перимущество. Я это не отрицаю. И то, что квалификационный темп Феррари был не булловским - тоже. НО! Посмотрим, с чего все началось...

Где здесь речь о "чистой скорости, квалификации и т.д."

а где реч о гонках?

Ссыль на понятие "утрирование" дать? :D

Мне ничего давать не нужно, все сам вижу. Сейчас к примеру вижу человека который не может признать себя не правым :)

а где реч о гонках?

Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо :) Он отличный пилот, но это уже перебор.)

Мне ничего давать не нужно, все сам вижу. Сейчас к примеру вижу человека который не может признать себя не правым :)

Я же сказал - забить означает "сделать ставку на гонку". И это срабатывало не раз и не два.

Кстати, почитал версию Чемпионата. Понимаю вашу злость :D Говорить о том, что Феррари ниже Форсов - это перегиб переводчиков.))))

Речь в общем.) Не только о квалах и не только о гонках.) Просто получается снова сказка о божественном скилле Фернандо :) Он отличный пилот, но это уже перебор.)

Снова сам додумал, или кто помагал?

Я же сказал - забить означает "сделать ставку на гонку". И это срабатывало не раз и не два.

Кстати, почитал версию Чемпионата. Понимаю вашу злость :D Говорить о том, что Феррари ниже Форсов - это перегиб переводчиков.))))

Как уж на сковородке :)

Забить на квалу, сделав ставку на гонку... Сколько стало чемпионов идя по такому садомазохистскому пути?:) Такое возможно было только с дозоправками, и то не на постоянной основе, и если позволял болид.

Ну, понятно, что с твоей колокольни так выглядить.

С другой - объяснение почему проиграли титул и что нужно сделать, чтобы не проирать снова. Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме.

Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме.

Это мои слова!:D

С другой - объяснение почему проиграли титул и что нужно сделать, чтобы не проирать снова. Но для етого нужно воспринимать все интервью в целом, а не выдирать отдельные строчки, чтобы постебаться на форуме.

Нужно поменьше каркать и побольше работать.

Ну, понятно, что с твоей колокольни так выглядить.

Избегать Грожана? :D

Как уж на сковородке :)

Забить на квалу, сделав ставку на гонку... Сколько стало чемпионов идя по такому садомазохистскому пути? :) Такое возможно было только с дозоправками, и то не на постоянной основе, и если позволял болид.

Если бы не Грожан в свое время - один бы был.))))))))) Ну или можем все на карму списать, а не на Грожана :D

Избегать Грожана? :D

Если бы не Грожан в свое время - один бы был.))))))))) Ну или можем все на карму списать, а не на Грожана :D

Избежение Грожана - прямое доказательство значении квалификации.

Избежение Грожана - прямое доказательство значении квалификации.

Знаешь, Грожан может и сзади достать. :D Тут главное по темпу быть не как Грожан.))) Сильно не как Грожан.) Есть выход - переход в Марусю :D

Почитал интерьвю Марморини на главной - не спокойно стало как-то.

Снова выхлопная не работает как надо, снова готовят запасной вариант. Дежа вю?

И не говори :facepalm:

ты не прав, это вовсе не перебор

это объективная реальность, которая тебя и других, кто думает также как ты, очень сильно беспокоит, и потому заставляет писать тонны "обличительных" постов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...