Фанатик Опубликовано 26.03.2013 13:54 Я три дня хочу узнать от тебя какие-нибудь конкретные претензии к Доменикали, но пока только общие фразы в стиле дального прошлого "Товарищи надо работать больше и надо работать лучше".я называю конкретные ляпы а мне какие-то обще фразы в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 26.03.2013 13:55 Мысли о максимальном результате, это то, что я хочу видеть в команде. Феррари - команда победитель и только победы для неё являются полностью приемлемым результатом. Иногда для маскимального результата необходимо принимать взвешенно-рискованные решения, как в этом конкретном случае.Ну конечно. А иногда для того, что бы стать чемпионом мира, не хватает 3-х пунктов в ЛЗ. Зазвали бы на пит, Алонсо заработал бы несколько пунктов. И знай бы Фернандо характер повреждения антикрыла своего болида, я уверен, что он поехал бы на пит без команды мостика. Именно эта рациональность и взвешенный подход при планировании гонки и пилотировании болида в ходе ГП отличает Алонсо от всех дурачков - напарников некоторых команд, которые в борьбе между собой идут на контакт (аллюзия на какую команду, я думаю, понятна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 13:56 а Дом - да, его стратегия выехать на скилле Алонсо и больше ничего за душойжалкая пародия на золотой век (история как фарс только повторяется), да ещё и есть подозрение что настоящие какШумахеры в других командах засели Дом корчи из себя тодта но убого выглядит с такими ляпамТогда читай итальянские газеты, на обед :bigwink: Они уже выяснили, что Стефано, только фасад, а правит Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2013 13:59 Что то не видно по последним результатам сломаного хребета Масса.Ты споришь ради спора? Восстанавливают. Кто до этого писал, что Феррари сменили отношение ко второму пилоту и хотят видеть его быстрым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.03.2013 13:59 Тогда читай итальянские газеты, на обед :bigwink:Они уже выяснили, что Стефано, только фасад, а правит Алонсо да? я их честно ни одной не читал до обеда, но и так понимаю что у Алонсо полный картбланш от верхов, а Стефано ему прислуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.03.2013 14:01 Ты споришь ради спора? Восстанавливают. Кто до этого писал, что Феррари сменили отношение ко второму пилоту и хотят видеть его быстрым?А я мнение и не менял. Просто мне кажется что фраза вроде "сломали хребет" означает что то крайнее и невосстановимое.да? я их честно ни одной не читал до обеда, но и так понимаю что у Алонсо полный картбланш от верхов, а Стефано ему прислуживает А у кого нет картбланша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.03.2013 14:03 Просто мне кажется что фраза вроде "сломали хребет" означает что то крайнее и невосстановимое.Смотри на Баррика, но таких единицы. Потому с Марком и приходиться такой цирк делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.03.2013 14:05 А у кого нет картбланша?У того у кого скипетр, а у Алонсо только карт-бланш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.03.2013 14:06 Ну конечно. А иногда для того, что бы стать чемпионом мира, не хватает 3-х пунктов в ЛЗ. Я считаю, что титулы 2010 и 2012 уплыли из-за того, что проиграли темп модернизации болида во второй половине тех сезонов. А РБ, наоборот, в концовке уже обладали серьезным преимуществом над Феррари так точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2013 14:10 да? я их честно ни одной не читал до обеда, но и так понимаю что у Алонсо полный картбланш от верхов, а Стефано ему прислуживает А еще у Ала пара титулов и девушка в России,а еще за Алом банк и Флавио, а еще...уххх как много чего! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2013 14:17 ИМХО это очевидно. Представить что Хорнер сопротивлялся этому сложно. Ты разницу между управленческим решением и "не сопротивляться", видимо, совсем не понимаешь.Это уже история, а она не совместима с сослагательным наклонением. Возможно что и не достиг бы. А может наоборот - забирал бы титулы и КК раньше чем с Ньюи. И вообще РБР выигрывал бы все гонки подряд. Чем не вариант? Ничем не вариант. Понятно. Никаких доказательствДа наверно все. Мак например, Хэмилтон взял титул уже когда Феррари руководил Доменикали. Причем он начал руководить командой только что выигравшей чемпионат. Или Мерседес под именем Brawn GP. Команда то действует и сейчас хоть и сменила название. А вот Феррари с 2008 под руководством Доменикали переживает не лучшие времена.Капец. Про Мак уже говорил. Они взяли ЛЗ в тот же год, что и Феррари взяла КК. Что выдающегося на фоне Стефа? К слову сказать, Мартин вообще ничего не взял. Мерседес не взял ни одного титула. Наверное, надо учить историю Взять титул под другим именем - это что-то новое в мифотворчестве.не надо ничего искать - это правило равносильно дважды два в математике...т.е. нет никаких цитат. это ты один мегаэксперт, для которого всё так очевидно. остальные лузеры предпочли отмолчаться, напуганные то ли Банком, то ли итальянской Коза Ностра... Принято.И кстати, вот уж где руководству приходилось частенько маневрировать, между 2-я пилотами, так это в Маке и каждый раз с неизменным результатом, точнее с его отсутствием. Один раз результат был - когда маневрировать не надо было Но этот опыт никого ничему не научил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах