Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Крыло отвалилось задолго до торможения. Прижимная сила на порядки больше сил инерции. Ваш кэп.

Скорее не Кеп, а чукча-писатель. Потому что я говорю именно о том, что крыло отвалилось до торможения. Читайте внимательнее.

Поделиться этим сообщением

Ну герой, герой, чо. На болиде, который мог меньше, чем 5-ое место, он приехал пятым :rofl:

Ну это ж надо такие перлы выдавать :facepalm:

Докажите обратное.:)

Я про то что он больше хотел обогнать именно напарника, не то что бы этого нельзя делать и понятно что напарник первый конкурент, но на волне самоутверждения Масса именно Алонсо старался обогнать, в итоге испортил и себе старт и Алонсо вынудил щемиться до последнего.

Обогнать можно только машину, которая едет перед тобой. В данном случае это оказался напарник. Ваш кэп.

Ты, что погнал? :D Сам написал про 140%, я у тебя спросил : откуда они взялись. Несколько раз приплел алонсофанов и в конце концов меня же еще сделал крайним... Бросай курить... :D :D :D

Так откуда они взялись или почему они взялись? Ты определись.

Откуда потому что Лучше финишировал Алонсо. А т.к. всем известно, что Алонсо в каждой гонке выкладывается на 120% магических, то седня Масса 140% - это ответ и откуда и почему. Думаю на этот раз ты больше не будешь менять свои вопросы

Так 5 место же у Массы. Если бы не Мастерство Массы, а так же упорство в атаке были бы в далеко позади на этом ведре. А так Масса просто зубами выбирал это 5 место.

Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль.

И что? На шлем гонщика поток тоже действует, но почему-то на торможениях их шеи это от перегрузок не избавляет.

Физику вспомни. Разные вес, площадь...это тебя не смущает?

Ну вот и я тебе о том же, что Масса отыграл целых 12 секунд за последние 7 кругов, когда РБ сбавили темп. До этого картина была печальнее. Че ты мне доказать-то хотел?

Ни чего, ввиду бессмысленности этого.:)

Докажите обратное. :)

Доказать что? Что можно было приехать выше? Ессно, не могу доказать. Как и мне не докажут того, что 5-ое место - максимум.

Так откуда они взялись или почему они взялись? Ты определись.

Откуда потому что Лучше финишировал Алонсо. А т.к. всем известно, что Алонсо в каждой гонке выкладывается на 120% магических, то седня Масса 140% - это ответ и откуда и почему. Думаю на этот раз ты больше не будешь менять свои вопросы

:D :D :D :D тебе ответить нечего - так и скажи, фантазер. а свой вопрос про 140% я и не менял! :bleh:

Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль.

Как это третью. А первые две это кто?

Думается, что как раз 5, ибо РБР и Мерсы были лучше.

Если бы Алонсо мог бы - приехал. А так он смог только круг проехать и усе.

Ни чего, ввиду бессмысленности этого. :)

Ну а ссылку тогда зачем давал?

ну не стоит забывать, что это всего лишь Масса... :rolleyes:

Я заметил, как Масса на старте изо всех сил мешал Алу обойти Феттеля.

Мешал, находясь сзади?

Ты забыл про героические 140%... :good: :good: :blush2:

:D :D :D :D тебе ответить нечего - так и скажи, фантазер. а свой вопрос про 140% я и не менял! :bleh:

ты сперва спросил почему не 120% или 131% Потом когда я ответил, что 120% застолбили алонсофаны ты наехал на меня с вопросом "откуда" 140% уже

Я тебе ответил. Ты просто не можешь принять правду

Как это третью. А первые две это кто?

Думается, что как раз 5, ибо РБР и Мерсы были лучше.

Хоспаде, вечно тебе все расжевывать по 10 раз надо :facepalm:

Я и говорю, условно у РБ и Мерседеса быстрее пепелацы сегодня, хотя я не уверен, ну да ладно, приеме это как данность.

У Массы был болид 3-ий по силе, после РБ и Мерса, то есть теоритически 5-ое место, так? Вот на него он и приехал. А ты мне тут рассказываешь, что он героически его выгрыз :facepalm:

Доказать что? Что можно было приехать выше? Ессно, не могу доказать. Как и мне не докажут того, что 5-ое место - максимум.

Тогда Ваши замечания не более, чем частное мнение.

Мешал, находясь сзади?

Мешал, находясь слева.

Ну чо,прикольно тут,зайду попозже:D

Мешал, находясь сзади?

На старте :Феттель- 1, Масса-2, Алонсо-3. Где Масса сзади?

Мешал, находясь сзади?

сбоку. лишая Федю возможностей маневра. но это мелочь по сравнению с недостаточно быстрым стартовым разгоном обоих болидов Феррари

Хоспаде, вечно тебе все расжевывать по 10 раз надо :facepalm:

Я и говорю, условно у РБ и Мерседеса быстрее пепелацы сегодня, хотя я не уверен, ну да ладно, приеме это как данность.

У Массы был болид 3-ий по силе, после РБ и Мерса, то есть теоритически 5-ое место, так? Вот на него он и приехал. А ты мне тут рассказываешь, что он героически его выгрыз :facepalm:

Тогда как ты считаешь?

2(Марк и Себ) + 2 (Хэм и Нико) = 4

Масса же приехал 5 = 3 болид по силе.

Так после пита он откатился далеко, но догнал и обогнал. Да еще и по внешке там где очень тяжело

Тогда Ваши замечания не более, чем частное мнение.

Точно так же, как и те, что Масса героически выгрыз 5-ое место, и большего добиться было невозможно.

Тогда как ты считаешь?

2(Марк и Себ) + 2 (Хэм и Нико) = 4

Масса же приехал 5 = 3 болид по силе.

А я тебе о чем говорю, в конце-то концов??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А я тебе о чем говорю, в конце-то концов??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что Алонсо бы приехал выше. А т.к. Алонсо жмет всегда на 120% + магия...

И я там дописал

И что? На шлем гонщика поток тоже действует, но почему-то на торможениях их шеи это от перегрузок не избавляет.

Мдааааа, этож надо то, сравнил почти шарообразную форму шлема и антикрыло. Последнее между прочим теряя точки опоры стремится выкрутится к потоку всей площадью плоскости. Что создает огромное лобовое сопротивления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...