Vinsant Vittoz Опубликовано 24.03.2013 14:01 Крыло отвалилось задолго до торможения. Прижимная сила на порядки больше сил инерции. Ваш кэп.Скорее не Кеп, а чукча-писатель. Потому что я говорю именно о том, что крыло отвалилось до торможения. Читайте внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 14:02 Ну герой, герой, чо. На болиде, который мог меньше, чем 5-ое место, он приехал пятым :rofl:Ну это ж надо такие перлы выдавать Докажите обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 14:03 Я про то что он больше хотел обогнать именно напарника, не то что бы этого нельзя делать и понятно что напарник первый конкурент, но на волне самоутверждения Масса именно Алонсо старался обогнать, в итоге испортил и себе старт и Алонсо вынудил щемиться до последнего.Обогнать можно только машину, которая едет перед тобой. В данном случае это оказался напарник. Ваш кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:03 Ты, что погнал? Сам написал про 140%, я у тебя спросил : откуда они взялись. Несколько раз приплел алонсофанов и в конце концов меня же еще сделал крайним... Бросай курить... :D Так откуда они взялись или почему они взялись? Ты определись.Откуда потому что Лучше финишировал Алонсо. А т.к. всем известно, что Алонсо в каждой гонке выкладывается на 120% магических, то седня Масса 140% - это ответ и откуда и почему. Думаю на этот раз ты больше не будешь менять свои вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:04 Так 5 место же у Массы. Если бы не Мастерство Массы, а так же упорство в атаке были бы в далеко позади на этом ведре. А так Масса просто зубами выбирал это 5 место.Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 14:05 И что? На шлем гонщика поток тоже действует, но почему-то на торможениях их шеи это от перегрузок не избавляет.Физику вспомни. Разные вес, площадь...это тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 14:05 Ну вот и я тебе о том же, что Масса отыграл целых 12 секунд за последние 7 кругов, когда РБ сбавили темп. До этого картина была печальнее. Че ты мне доказать-то хотел?Ни чего, ввиду бессмысленности этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:05 Докажите обратное. Доказать что? Что можно было приехать выше? Ессно, не могу доказать. Как и мне не докажут того, что 5-ое место - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 14:05 Так откуда они взялись или почему они взялись? Ты определись.Откуда потому что Лучше финишировал Алонсо. А т.к. всем известно, что Алонсо в каждой гонке выкладывается на 120% магических, то седня Масса 140% - это ответ и откуда и почему. Думаю на этот раз ты больше не будешь менять свои вопросы :D :D тебе ответить нечего - так и скажи, фантазер. а свой вопрос про 140% я и не менял! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:05 Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль.Как это третью. А первые две это кто?Думается, что как раз 5, ибо РБР и Мерсы были лучше. Если бы Алонсо мог бы - приехал. А так он смог только круг проехать и усе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:06 Ни чего, ввиду бессмысленности этого. Ну а ссылку тогда зачем давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 14:06 Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль.ну не стоит забывать, что это всего лишь Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.03.2013 14:06 Я заметил, как Масса на старте изо всех сил мешал Алу обойти Феттеля.Мешал, находясь сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 14:06 Медаль ему за это. 3-ю по силе машину в этой гонке (и то условно, потому что Алонсо смог бы приехать на подиум) довезти до 5-го места, ровно позади первых 2-х машин. Героическая гонка, точно медаль.Ты забыл про героические 140%... :good: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:07 :D :D тебе ответить нечего - так и скажи, фантазер. а свой вопрос про 140% я и не менял! :bleh:ты сперва спросил почему не 120% или 131% Потом когда я ответил, что 120% застолбили алонсофаны ты наехал на меня с вопросом "откуда" 140% ужеЯ тебе ответил. Ты просто не можешь принять правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:07 Как это третью. А первые две это кто?Думается, что как раз 5, ибо РБР и Мерсы были лучше.Хоспаде, вечно тебе все расжевывать по 10 раз надо Я и говорю, условно у РБ и Мерседеса быстрее пепелацы сегодня, хотя я не уверен, ну да ладно, приеме это как данность.У Массы был болид 3-ий по силе, после РБ и Мерса, то есть теоритически 5-ое место, так? Вот на него он и приехал. А ты мне тут рассказываешь, что он героически его выгрыз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.03.2013 14:08 Доказать что? Что можно было приехать выше? Ессно, не могу доказать. Как и мне не докажут того, что 5-ое место - максимум.Тогда Ваши замечания не более, чем частное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:08 Мешал, находясь сзади?Мешал, находясь слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.03.2013 14:08 Ну чо,прикольно тут,зайду попозже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.03.2013 14:08 Мешал, находясь сзади? На старте :Феттель- 1, Масса-2, Алонсо-3. Где Масса сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 14:08 Мешал, находясь сзади?сбоку. лишая Федю возможностей маневра. но это мелочь по сравнению с недостаточно быстрым стартовым разгоном обоих болидов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:08 Хоспаде, вечно тебе все расжевывать по 10 раз надо Я и говорю, условно у РБ и Мерседеса быстрее пепелацы сегодня, хотя я не уверен, ну да ладно, приеме это как данность.У Массы был болид 3-ий по силе, после РБ и Мерса, то есть теоритически 5-ое место, так? Вот на него он и приехал. А ты мне тут рассказываешь, что он героически его выгрыз Тогда как ты считаешь?2(Марк и Себ) + 2 (Хэм и Нико) = 4Масса же приехал 5 = 3 болид по силе.Так после пита он откатился далеко, но догнал и обогнал. Да еще и по внешке там где очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:09 Тогда Ваши замечания не более, чем частное мнение.Точно так же, как и те, что Масса героически выгрыз 5-ое место, и большего добиться было невозможно.Тогда как ты считаешь?2(Марк и Себ) + 2 (Хэм и Нико) = 4Масса же приехал 5 = 3 болид по силе.А я тебе о чем говорю, в конце-то концов??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2013 14:10 А я тебе о чем говорю, в конце-то концов??? :facepalm: Что Алонсо бы приехал выше. А т.к. Алонсо жмет всегда на 120% + магия...И я там дописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 14:11 И что? На шлем гонщика поток тоже действует, но почему-то на торможениях их шеи это от перегрузок не избавляет.Мдааааа, этож надо то, сравнил почти шарообразную форму шлема и антикрыло. Последнее между прочим теряя точки опоры стремится выкрутится к потоку всей площадью плоскости. Что создает огромное лобовое сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах