leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:19 О как... Я слышал, что у него какая-то приблуда не работает, значит ДРС... Ну, ладно хоть время юзанья её ограничили. Иначе последствия были бы намного печальнее.Вряд ли бы полсекунды до Хэма отыграл, но Массу бы опередил.А стартуя 4-м мог бы и вперёд выйти на первом круге. Сорвался с колодок он лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:22 Вряд ли бы полсекунды до Хэма отыграл, но Массу бы опередил.А стартуя 4-м мог бы и вперёд выйти на первом круге. Сорвался с колодок он лучше всех.А видео старта есть у кого-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2013 14:24 Он с дрс ехал за Себом с 3-го круга или 4-го. И как здесь уже говорли, Масса скорее был ориентирован на сдерживание Алонсо, чем на атаках поедающего резину РБ.В том то и дело, что Масса уперся в Феттеля. Говорить что он был намного медленее может только обладатель хрустального шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:25 Вот, что нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2013 14:26 Но все-таки последние 4 круга Кими ехал быстрее на секунду с круга, при более старой резине.Алонсо на этих кругах чуть в кругового не въехал, после этого бросил бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:28 Алонсо на этих кругах чуть в кругового не въехал, после этого бросил бороться.Круговые подзаборных команд - это нечто.Тем более в этом году 5 детсадавцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 14:34 Вот, что нашёл.Лень! Я это уже выкладывал выше, объясняя почему со старта Алонсо не обошел Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 14:36 Круговые подзаборных команд - это нечто.Тем более в этом году 5 детсадавцев.как краз этот момент показывали крокодильчик не хотел пропускать,)Алонсо успел вырулить)а так скорей всего был бы трах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:36 Вот, что нашёл.Алонсо там заметался на старте... Ладно хоть с Кими в этот раз обошлось. Ну и Масса очень неплохо оттормозил Хэма после третьего поворота. Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 14:37 Если бы могли- то пошли бы Понятия "могли" и "знали, что могли" очень сильно отличаются. Я думаю. что в Феррари просто не рискнули, так как не были уверены, ну и Алонсо слишком рано зашел на пит, хотя и обошел красиво сразу трех соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 14:41 как краз этот момент показывали крокодильчик не хотел пропускать,)Алонсо успел вырулить)а так скорей всего был бы трахМакларен не только машину слили, но и телеметрию ФИА, на руле не изображались флаги.Алонсо там заметался на старте... Ладно хоть с Кими в этот раз обошлось. Ну и Масса очень неплохо оттормозил Хэма после третьего поворота. Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать...давай подождем более жаркие трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 14:44 Алонсо там заметался на старте... Ладно хоть с Кими в этот раз обошлось. Ну и Масса очень неплохо оттормозил Хэма после третьего поворота. Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать...Ну во первых, я уже писал, что возможно мы просто не заставили СС работать так, как надо. С другой стороны, у РБР машина сильно на этом гран-при жрала резину, это давало солидное преимущество на первых трех кругах, но потом, за это пришлось платить. Но я бы пока не спешил делать выводов, ибо с учетом переменных условий квалификации, возможно дело еще и в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:45 Алонсо там заметался на старте... Ладно хоть с Кими в этот раз обошлось. Ну и Масса очень неплохо оттормозил Хэма после третьего поворота. Кстати, у кого какие мысли по поводу такого несоответствия темпа Быков в квале и в гонке. Если честно, я сильно сомневался, что мы сегодня хоть какую-то борьбу Быкам сможем навязать...Хорнер говорит про то, что шины не вышли в нормальный диапазон температур.Но визуально, что суперсофта, что медиума по-нормальному хватало на 3-4 круга, потом шло западение. Это отчётливо на графиках было видно, где Себ сразу начинал фиолетить, но вскоре фиолетить начинали другие.Это косвенно может указывать на эффект Мерседеса, не такой стремительный - но всё же. Вполне вероятно, Ньюи в этом году сделал кваловозку, как Вильямс в 2002-м, который будет непобедим в субботу (или воскресным утром в случае тайфунов и извержений вулканов), но по зубам в воскресенье.Признаться, я приуныл после первого круга, когда Феттель на 1,8 оторвался. Но БК Массы на 2-м круге вернул меня в позитивное русло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:49 так как не были уверены, ну и Алонсо слишком рано зашел на пит, хотя и обошел красиво сразу трех соперников.когда Алонсо поехал на второй пит, я решил, что это однозначное начало конца... Логическая цепочка была короткой: ранний пит-быстрая деградация резины-четыре пита в гонке-ловить нечего... Так что по итогу получается, что это не Массе там чего-то зажали, а Алонсо со своим инженером продемонстрировали что-то похожее на лучшие образцы стратегии в исполнении тандема Браун-Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:49 ну тачка вроде у вас прет, но Кими вас порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 14:51 когда Алонсо поехал на второй пит, я решил, что это однозначное начало конца... Логическая цепочка была короткой: ранний пит-быстрая деградация резины-четыре пита в гонке-ловить нечего... Так что по итогу получается, что это не Массе там чего-то зажали, а Алонсо со своим инженером продемонстрировали что-то похожее на лучшие образцы стратегии в исполнении тандема Браун-Шумахер.Да, только недооценили возможности Лотуса, как и свои, кстати. Хотя, Лотус лучше всех бережет резину, но и в 2012 году в начале он тоже лучше всех берег резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:51 ...давай подождем более жаркие трассыВот только я пока не знаю, чего ждать от этих более жарких трасс......Признаться, я приуныл после первого круга, когда Феттель на 1,8 оторвался. Но БК Массы на 2-м круге вернул меня в позитивное русло.Та же фигня. Я вообще готовился к сценарию предыдущих побед РБР: поул - отрыв - удержание (доезжание). Слава Богу, что не сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:52 ну тачка вроде у вас прет, но Кими вас порвет Он в жизни один раз по-хорошему рвал. И то, все помнят, почему и каким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:52 ну тачка вроде у вас прет, но Кими вас порвет ясен пень. нам уже сообщили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:53 Он в жизни один раз по-хорошему рвал. И то, все помнят, почему и каким образом.Сейчас он пьян и счастлив, а это для него идеальные условия, в Малайзии думаю еще сильней разница будет по работе с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2013 14:54 помните в пятницу график по покрышкам выкладывали,все так и произошло(РБ сразу набирают температуру ,но они долго не выдерживают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:54 когда Алонсо поехал на второй пит, я решил, что это однозначное начало конца... Логическая цепочка была короткой: ранний пит-быстрая деградация резины-четыре пита в гонке-ловить нечего... Так что по итогу получается, что это не Массе там чего-то зажали, а Алонсо со своим инженером продемонстрировали что-то похожее на лучшие образцы стратегии в исполнении тандема Браун-Шумахер.Это напомнило Сильверстоун-2006.Алонсо на Рено был недосягаем. Майкл, шедший 3-м, боролся с Кими за 2-е место. В те годы пересидка была лучше недосидки. Но Феррари зазвала раньше, Шумахер выехал, атаковал, и после более позднего пита Кими, вышел на 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 14:54 ну тачка вроде у вас прет, но Кими вас порвет Леха! Нас успокаивает то, что Киману не прийдется рвать Макларен! :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 14:55 когда Алонсо поехал на второй пит, я решил, что это однозначное начало конца... Логическая цепочка была короткой: ранний пит-быстрая деградация резины-четыре пита в гонке-ловить нечего... Так что по итогу получается, что это не Массе там чего-то зажали, а Алонсо со своим инженером продемонстрировали что-то похожее на лучшие образцы стратегии в исполнении тандема Браун-Шумахер.ОК, а чем ваши коментаторы вас забавляют?У нас точно говорили, что у Феррари преимущество по износу. Потом угадали, что у Лотуса будут 2 пит стопа и что Луис изменит свою стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.03.2013 14:55 Гран При Австралии: Масса считает, что Алонсо просто повезлоФелипе отрицает, что Ferrari намеренно избрала для Алонсо более удачную тактику. Он утверждает, что не поехал бы в боксы в том момент, когда туда отправился его напарник – так как в теории подобный вариант не должен был сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах