Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какая разница что там в боксах, что там в...

Да, действительно - никакой разницы :yes:

Поделиться этим сообщением

Первая победа Феттеля в Монце?

Самовоза не было, но был дождь, а в дождь и Петров Шумахера делал - что после этого Петров мега звездой стал считаться...?

Я лично ничего особого и не ждал... А вот тут как раз во время тестов многие дружно по традиции кидались шапками. Предрекали РБ мучения. Говорили, что машину им уже некуда развивать, до того она вылизана и всё такое... Ньюи только об этом не знал. Развивает и развивает. И никаких тупиков развития даже близко не видно. В этот раз полсезона форы никому не предоставит. Ещё и Мак не вовремя сдулся. Некому теперь у быков очки отбирать и помогать Феррари, которая в очередной раз будет пытаться догнать РБ по скорости в ожидании "чудо" обновлений.

Тут не надо забывать одной вещи, которая лично мне запомнилась - в каком-то интервью во время последних тестов было предположение, что из-за бана картографии Быки не пробовали режим квалы катать, ездили только заправленные и смотрели на резину.. остальные худо-бедно попробовали... В этой связи было предположение, что именно на первых практиках Австралии бычки и должны попробовать пофастлапить, т.к. на 100% уверенными в тачке, в предельных нагрузках, быть нельзя...

Если это все правда, а это в принципе логично, то сейчас выбрасывать белый флаг рано... Давайте подождем конца уикенда и потом уже оценим... Хвалить или хаять команду мне пока не за что - ничего не понятно... Но к тому, что мы будем отставать я, естессно, морально готов, т.к. все прдсезонные вью и концовка 2012 поводов для самовозности не давали...

Да, действительно - никакой разницы :yes:

Они в боксах что угодно могут делать, мне до лампочки, для меня важно что они делают на трассе, а на данный момент на трассе они особенного ничего не сделали, где были в том году, там и остались, а где они тогда были ты и сам наверное догадываешься...

Первая победа Феттеля в Монце?

дождь и удача.

Йомайо, ну чего ноешь-то? Ниче еще не потеряно. все нормуль, поборемся завтра, а уж послезавтра тем более :bigwink:

Это не я такой, это Феррари такая...

А чему равно-то? Лично меня, как real-болельщика Феди, на сегодняшний день все устраивает.

2013_australia_1.png

Федя красным... :D

Ну насколько я понял этот график, он отражает возможный темп в гонке, ну как будто бы в гонке... Т.е. Фет будет терять по ходу отрезка больше чем Ал, я так понимаю. Но Фету то будет что терять. В том смысле что РБ быстрее сама по себе (судя по практикам) и данный график означает лишь то что перед питами Ал нагонит(И нагонит ли? или всего лишь перестанет так много терять), частично, то что потеряет вначале этого самого отрезка, за счет более бережного отношения к резине.... Я понял правильно этот график? Если не, то разьясните плз.

Это не я такой, это Феррари такая...

Какая?

Они в боксах что угодно могут делать, мне до лампочки, для меня важно что они делают на трассе, а на данный момент на трассе они особенного ничего не сделали, где были в том году, там и остались, а где они тогда были ты и сам наверное догадываешься...

А что такого особенного можно было успеть сделать за две сессии свободных заездов первого этапа Чемпионата? :)

Самовоза не было, но был дождь, а в дождь и Петров Шумахера делал - что после этого Петров мега звездой стал считаться...?

это главное. остальное отговорки

Ну Феттель если положа руку на яйца только на спмовозе и побеждал.)

Дак невозможно сейчас побеждать на несамовозах, в том то и беда нынешнего регламента, ДРС эра наступила, ё маё. Прошлый год показал, что хоть ты на две головы выше скиллом, ничего это не дает.

Если не, то разьясните плз.

Блин, люди - там человек перевел все с англиццкого специально, прочитать-то уже на русском можно? :facepalm:

А что такого особенного можно было успеть сделать за две сессии свободных заездов первого этапа Чемпионата? :)

За две сессии ничего, а вот за зиму можно было многое сделать...

еще некоторые от тестов не могут отойти,там каждый день кто нибудь на первой строчке стоял :D

Что именно не сделала Феррари?

это главное. остальное отговорки

Ну это смотря с какой колокольни смотреть...

Дак невозможно сейчас побеждать на несамовозах, в том то и беда нынешнего регламента, ДРС эра наступила, ё маё. Прошлый год показал, что хоть ты на две головы выше скиллом, ничего это не дает.

Скила нет.И НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ!!!

Не сократила отставание от быков, зазор всё тот же, если не больше...

проехать 1:19.0 с полными баками на медиуме первым кругом в 1 практике :)

ну например, как говорят, данные трассы-трубы теперь более вменяемы, чем в прошлом году... А что было в прошлом году? Правильно, облажались с асер-отростками, срочно топором вырубили Коанду и после тестов худо-бедно поехали... А что было дальше? Провал и застой, т.к. не встали ни обновки после Сингапура (и это после тестов навичков), ни новые крылья, ни диффузоры... Бились как рыба об лед из-за несоответствия данных.. В этом году уже нет тестов и что-то "выстрадать" уже не получится, т.к. серьезно апгрейдить можно разве что в области пассивной-ДРС, а тут корреляция как-никак нужна очень точная..

Поэтому для меня будет достаточно, если основная масса новинок, которые будут привозиться, будут как надо работать - это и будет показателем "работы" зимой... А не как в прошлом году - привозить новинки пачками, ставить, заявлять, что "многообещающе", запаковывать и отправлять обратно... :)

если ты подразумеваешь 5ю точку, то остальные команды в прямой кишке тогда

ну например, как говорят, данные трассы-трубы теперь более вменяемы, чем в прошлом году... А что было в прошлом году? Правильно, облажались с асер-отростками, срочно топором вырубили Коанду и после тестов худо-бедно поехали... А что было дальше? Провал и застой, т.к. не встали ни обновки после Сингапура (и это после тестов навичков), ни новые крылья, ни диффузоры... Бились как рыба об лед из-за несоответствия данных.. В этом году уже нет тестов и что-то "выстрадать" уже не получится, т.к. серьезно апгрейдить можно разве что в области пассивной-ДРС, а тут корреляция как-никак нужна очень точная..

Поэтому для меня будет достаточно, если основная масса новинок, которые будут привозиться, будут как надо работать - это и будет показателем "работы" зимой... А не как в прошлом году - привозить новинки пачками, ставить, заявлять, что "многообещающе", запаковывать и отправлять обратно... :)

Показатель работы зимой - это стартовая позиция в гонке и точка!

САМОВОЗА НЕТУТИ.............. :facepalm::cray: :newconfus: :bat:

Не сократила отставание от быков, зазор всё тот же, если не больше...

Это ты определил по второй сессии свободных заездов?

Ну, если смотрет правду - там был сход Кими.

Мне больше всего нравятся 3 победы Алонсо в Малайзии.

А не говорит ли в тебе второй голос, тот который за Шумахера болеет? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...